Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Gumaglede (энергетик)

Автор espe, 03 мая 2019, 21:55:19

« назад - далее »

espe

Став Gumaglede ("Радость воинов") - сбалансированный энергетик, который удовлетворяет потребность практика в энергии и силах за счет внутренних резервов и внешних источников. Руническая вязь - это шифр в котором "спрятаны" исландские руны и Старшего Футарка.

Описание механизма:
Наутиз активизирует внутренние (Уруз) и внешние (Соуль - исл.) ресурсы (Феху), необходимые практику. Это своеобразный дар (Гейбо) Князя Асгарда, правителя Вальгаллы и небожителя Одина (Асс - исл.), обеспечивающий "веселье народа" и "радость воинам" (кеннинг руны Аур) - т.е. блага, необходимое плодородие, реализацию.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

darkconnoisseur

Спасибо, уважаемый мастер!
Формула у меня сработала. Эффект держится уже 10 часов и для меня это неожиданно, если учесть некоторые обстоятельства. У меня работают не все формулы, не всех мастеров, не всегда. В общем - эта формула дает силы, чтобы можно было сохранять ясную голову и заниматься делами. А я хочу спать уже как 10 часов.
Наносил и активировал привычным способом. Очень странно, что никто не пишет - формула действует мягко, даже головную боль сняла.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

darkconnoisseur

Дополню: формула работает и сейчас, до сих пор. За двое суток ничего необычного или отрицательного нет. Сон стал лучше, но по времени меньше. А сил реально прибавилось. Времени свободного стало больше за счет того, что физическая работа выполняется быстрее. Ощущение, что формула дает сил как в 20 лет.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

Жрица Времени

Нарисовала. Действительно как-то веселее стало
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status