Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перевозчик

Автор Merlin Maximoff, 03 мая 2019, 20:39:11

« назад - далее »

Merlin Maximoff

Данный став служит мостом между мирами,помогает перейти в другую реальность,помогает попасть в нужный мир,именно туда куда доступ закрыт 
Идея создания  става была в том,чтобы не только сознанием переходить,но и переходить с физическим телом вместе

Состав:
Эвазы  - другой мир
Дагаз + Эйваз - мост в другой мир
Ингуз - транспортировка физического тела и сознания в другой мир
(Глифы Сибелиуса)
Yn  - помогает попасть туда куда нужно

На тест!
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

lanochkasvet

Вот это да! Став для телепортации? Нужно попробовать. Как долго я об этом мечтала!

Фериде

уважаемый автор, став совсем ни разу не тестировался ? как происходит физическое перемещение ?   засыпаешь в одном месте и просыпаешься в другой заданной точке/мире/времени ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Merlin Maximoff

Цитата: lanochkasvet от 19 мая 2019, 22:36:18
Вот это да! Став для телепортации? Нужно попробовать. Как долго я об этом мечтала!

став для перехода,если быть точнее,читайте описание!

Добавлено: 24 мая 2019, 14:44:28

Цитата: Фериде от 19 мая 2019, 23:53:23
уважаемый автор, став совсем ни разу не тестировался ? как происходит физическое перемещение ?   засыпаешь в одном месте и просыпаешься в другой заданной точке/мире/времени ?

Тестов не было,попробуйте и расскажите..могу сказать что перемещение происходит,правда вот куда..это зависит от оператора
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Анна

При визуализации действительно видны врата, в прямом смысле. Они открываются, но вот за ними ничего не видно.
Хочется попробовать, но страшно. И по логике никто не сможет описать свой опыт именно в этой теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status