Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на замужество со свечой

Автор aw7, 06 декабря 2009, 14:38:52

« назад - далее »

aw7

На замужество.Откуда точно - не помню.Похоже на Марьяну.

Купишь в пятницу на рынке (не в церкви!) свечу. Восковую. В ветреную погоду выйдешь на улицу и наговоришь на свечку такой заговор:

"Тринадцать ветрей, тринадцать вихрей, идите из-за гор, поднимите долю, загляните за море. Ищите моего суженого, чтоб он скучал, горевал, света бела не видал. Зовите его ко мне днем при Солнце, вечером при Луне, ночью при свече. Нашлите ему муку по мне, Божьей женщине (свое имя). Пусть ищет свет путеводный, пусть спешит ко мне на порог. Истинно!"

Свечку эту надо будет зажечь поздним вечером и оставить на подоконнике, чтобы догорела полностью. Но подоконник должен быть того окна, которое выходит в вашем жилище на улицу.

Historian

Это для привлечения нового мужчины?

Манька-Облигация

Встречала этот заговор в другом месте, но там это был приворот, читаемый на ветер на определенного мужчину.

Historian

Цитата: Манька-Облигация от 20 января 2020, 20:20:13Встречала этот заговор в другом месте, но там это был приворот, читаемый на ветер на определенного мужчину.
Да, я тоже нашла. Да, заговор похож, но тот именно приворот, а этот именно на привлечение мужчины, не конкретно какого-то, отзывы были, что рабочий.  Надо попробовать.

Anu_Lu

Цитата: Historian от 26 января 2020, 13:09:22
Да, я тоже нашла. Да, заговор похож, но тот именно приворот, а этот именно на привлечение мужчины, не конкретно какого-то, отзывы были, что рабочий.  Надо попробовать.
Пробовали?
Мы то - во что мы верим

Witch Swarty

ЦитироватьНо подоконник должен быть того окна, которое выходит в вашем жилище на улицу.
Каждое окно ведь выходит на улицу

Admin

Тут в смысле, на улицу = на дорогу, где люди ходят. А не окно во двор.

Анастасия55

Скажите, для другого человека можно начитывать, потом отдать ему или ей свечу, чтобы у себя поставили на окно? Или только самому для себя можно делать?

Genny

Цитироватьдоброго времени суток. Свеча, купленная в магазине (не в церковной лавке), может использоваться?
Цитата: aw7 от 06 декабря 2009, 14:38:52
На замужество.Откуда точно - не помню.Похоже на Марьяну.

Купишь в пятницу на рынке (не в церкви!) свечу. Восковую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status