Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что за колода?

Автор Rosalina, 01 мая 2019, 13:52:25

« назад - далее »

Ритуля

Всем добрый вечер. Никак не могу найти что за колода. Там карты обозначают магическое воздействие- откат, измена, приворот, порча на отношения . Кто нибудь знает что это за колода

Marfunia

Цитата: Ритуля от 31 июля 2022, 18:26:25
Всем добрый вечер. Никак не могу найти что за колода. Там карты обозначают магическое воздействие- откат, измена, приворот, порча на отношения . Кто нибудь знает что это за колода
Если ещё актуально - это Оракул Негатива.

ИСКАТЕЛЬ62

Буду очень признателен за подсказку по рубашке,  как называется это Таро?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Power_No_Limited

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 07 марта 2024, 19:18:48
Буду очень признателен за подсказку по рубашке,  как называется это Таро?

Таро Калейдоскоп

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Не могу найти, где можно заказать эту колоду. Уж очень приглянулась  ;)

https://i.pinimg.com/236x/b4/6d/0a/b46d0aa51bd362b34a9540cf80bb090b.jpg
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

fossa

Приветствую. Может кто знает, что это за колода. Кроме Солнца ничего не могу найти.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Warmonger

Добрый день! Попала мне в руки эта колода, сама пришла, но найти ее нигде не могу. Да, колода недорогая, из фикспрайса, но мне она понравилась больше всех увиденных, нет отторжения даже к тем картам, которые постоянно его вызывали. Моя.

RobinG

Цитата: Warmonger от 10 апреля 2025, 13:52:49
Добрый день! Попала мне в руки эта колода, сама пришла, но найти ее нигде не могу. Да, колода недорогая, из фикспрайса, но мне она понравилась больше всех увиденных, нет отторжения даже к тем картам, которые постоянно его вызывали. Моя.

Обычная колода таро РУ, классическая. Я тоже видела в нашем фиксике.
На маркетплейсах полно. Есть так же и электронная версия фикс прайса, можете и там заказать, если уж так прям запала.
Например, набираете, классическая колода уэйта. И неважно, какая там картинка на коробке.
Единственное, что мне как тарологу, конечно, уже важно качество. Вы как новичок, можете и подешевле выбирать.

Warmonger

Цитата: RobinG от 10 апреля 2025, 14:23:15Обычная колода таро РУ, классическая. Я тоже видела в нашем фиксике.
На маркетплейсах полно.
Например, набираете, классическая колода уэйта. И неважно, какая там картинка на коробке.
Единственное, что мне как тарологу, конечно, уже важно качество. Вы как новичок, можете и подешевле выбирать.
Это не Уэйт, Справедливость - 11. Маг выглядит так же, как на обложке. Целенаправленный поиск именно этой карты тоже никакой конкретики не дал, Маг попадался либо стандартный с поднятым жезлом, либо совершенно другие сюжеты и изображения.
Отпечатаны карты качественно, заламинированы, иллюстрации красочные и проработанные, на этот счет никаких нареканий нет, единственная претензия - не указано, чья это колода, ни на упаковке, ни в приложении. Или Вы что-то другое имеете в виду?  Опыта в Таро у меня практически нет, а визуально сильно цепанули именно эта колода и Варго, но до Варго еще дойти надо. Универсальная тоже понравилась, но меньше. И я так понимаю, что нужно ориентироваться для начала на трактовки Универсальной колоды, пока не наработается собственный опыт?

RobinG

Цитата: Warmonger от 10 апреля 2025, 14:49:52
Это не Уэйт, Справедливость - 11. Маг выглядит так же, как на обложке. Целенаправленный поиск именно этой карты тоже никакой конкретики не дал, Маг попадался либо стандартный с поднятым жезлом, либо совершенно другие сюжеты и изображения.
Отпечатаны карты качественно, заламинированы, иллюстрации красочные и проработанные, на этот счет никаких нареканий нет, единственная претензия - не указано, чья это колода, ни на упаковке, ни в приложении. Или Вы что-то другое имеете в виду?  Опыта в Таро у меня практически нет, а визуально сильно цепанули именно эта колода и Варго, но до Варго еще дойти надо. Универсальная тоже понравилась, но меньше. И я так понимаю, что нужно ориентироваться для начала на трактовки Универсальной колоды, пока не наработается собственный опыт?
Это Уэйт.
Рисунки карт выполнила под руководством Уэйта английская художница американского происхождения Памела Колман Смит.
У меня есть такая колода.
И я ее сразу же узнала.
И да, в английской школе таро справедливость это 11, а во французской школе таро занимает место 8.
При этом по классике очень много практического материала на всех ресурсах, в том числе и на нашем форуме огромный опыт.

Warmonger

Цитата: RobinG от 10 апреля 2025, 14:56:17Это Уэйт.
Рисунки карт выполнила под руководством Уэйта английская художница американского происхождения Памела Колман Смит.
У меня есть такая колода.
И я ее сразу же узнала.
И да, в английской школе таро справедливость это 11, а во французской школе таро занимает место 8.
При этом по классике очень много практического материала на всех ресурсах, в том числе и на нашем форуме огромный опыт.
Ваша правда, это я затупил, это действительно Уэйт, хотя изображения некоторых карт отличаются, это и сбило с толку. Характерная для него нумерация на месте.
Отблагодарю за помощь, как только лимит позволит.

RobinG

Цитата: Warmonger от 10 апреля 2025, 19:14:10
Ваша правда, это я затупил, это действительно Уэйт, хотя изображения некоторых карт отличаются, это и сбило с толку. Характерная для него нумерация на месте.
Отблагодарю за помощь, как только лимит позволит.
Получается, если вам приглянулись именно эти картинки, то ищите по художнику. Готическое таро Варго тоже автор художник Джозеф Варго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status