Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Казановы

Автор shine, 05 февраля 2011, 23:29:44

« назад - далее »

Alisa_Kazantceva

Цитата: Rowan от 11 мая 2021, 19:04:11
Здравствуйте! Думаю, что нет. Да и нет ли там вообще другой женщины? ???
Женат, увы

Sweet

Я сравнительно недавно себе тоже купила таро Казановы, делала не много раскладов, показывает как по мне скудно, по сравнению с Уэйтом. Отвечает ровно на поставленный вопрос и с подтекстом секса.

Rowan

Цитата: Sweet от 21 мая 2021, 14:24:49
Я сравнительно недавно себе тоже купила таро Казановы, делала не много раскладов, показывает как по мне скудно, по сравнению с Уэйтом. Отвечает ровно на поставленный вопрос и с подтекстом секса.
А Вы что от Казановы ожидали? 😅 Картинки достаточно красноречивые, чтобы понять, что там сексуальный подтекст 😏 Есть конечно и те, кто на Таро Теней или Демонов карту дня вытягивают, но я предпочитаю пользоваться разными колодами для разных вопросов.
Кстати, знаю, что некоторые используют Казанову как универсальную колоду, мне лично мешает символика.
Like a shark
I'll be ripping you apart, and celebrate
With lots of champagne

Ibrahim

Цитата: Sweet от 21 мая 2021, 14:24:49

Тоже недавно приобрёл эту колоду. По моему логично что отвечает с неким подтекстом. Во многих источниках указывается что Манара раскрывает женскую психологию, а Казанова - мужскую. И если учитывать данный факт, то получается вполне информативная колода. В мужской психологии отсутствует та глубина и разнообразие, что свойственно для женщин. Как бы, всё по факту.  :D

Эмма 13

здравствуйте колода есть и у меня ну сугобо только любовная тематика . Хорошо себя показала есть к ней книга в помощь.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Маверик

Здравствуйте! Шикарная колода. Очень понятная и отзывчивая. Есть и Манара, теперь Казанова. Мужчин только на Казанове смотреть - без воды и лести ответ.
Не консультирую

Эмма 13

Цитата: Маверик от 07 мая 2024, 06:08:59
Здравствуйте! Шикарная колода. Очень понятная и отзывчивая. Есть и Манара, теперь Казанова. Мужчин только на Казанове смотреть - без воды и лести ответ.
У меня только Казанова -помощь всегда  смотрю мужчин .На Манару не тянет.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Маверик

Здравствуйте, ув. Эмма 13! Подскажите, как Вы смотрите на Солнце, на Умеренность и на КФ в данной колоде? Эти карты мне не даются пониманием..
Не консультирую

Эмма 13

Цитата: Маверик от 29 мая 2024, 00:21:26
Здравствуйте, ув. Эмма 13! Подскажите, как Вы смотрите на Солнце, на Умеренность и на КФ в данной колоде? Эти карты мне не даются пониманием..
солнце- брак .Умеренность -чел доволен сам собой и так у него все отл.И КФ-Отношения  цикличные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status