Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Достижение цели - Стрела Робин Гуда

Автор Bjarka Runist, 27 апреля 2019, 22:42:49

« назад - далее »

Bjarka Runist

Добрый день,

создала данный став, вдохновившись техникой К. Меньшиковой по целям (3 База). Задача става: собрать 3 аспекта одной (творческий, социальный и безопасность) цели, которые поддерживают друг друга - и запустить в направлении, нужном вам.

Например: девушка хочет выйти замуж. С точки зрения творчества: девушка сможет воплотить самые смелые идеи для семейного очага, с точки зрения социума - она выйдет замуж и поменяет свой статус в социуме, с точки зрения безопасности - она будет ЗА мужем, сможет положиться на человека и т.д.

Объясняем для себя 3 аспекта одной цели - и запускаем нашу стрелу с 3 Тейвазами и 1 Соль. Все 3 стрелы (Тейвазы) летят в 1 направлении и поражают 1 цель, как в примере - выйти замуж. Соль дает энергию на достижение цели.

Оговор примерный: ДРС помогает мне достичь цели (проговорить) в творческом аспекте (проговорить), социальном аспекте (проговорить) и аспекте безопасности (проговорить). Путь к достижению цели расчищается и цель достигается наилучшим для меня способом. Да будет так.

Обязательно! эмоционально вложиться в цель.

Тарануха

Подскажите пожалуйста, если Маша хочет замуж за Васю , то наносить на Васю ? Кровью Машиной обводить?

Bjarka Runist

Цитата: Тарануха от 28 апреля 2019, 12:43:17
Подскажите пожалуйста, если Маша хочет замуж за Васю , то наносить на Васю ? Кровью Машиной обводить?

Доброго времени суток. Данный став не предполагает нарушение воли другого человека. Только достижение своей цели. Вася может не хотеть жениться на Маше. Но Маша может счастливо выйти замуж за другого человека. Например за Петю. Здесь оговор именно Маша выходит замуж за мужчину ( которого полюбит и который полюбит ее в ответ и они будут жить в браке счастливо).

Освещать нужно кровью, дыханием и чем привыкли того человека, который ставит свою цель. Если Маша хочет замуж- значит Маша освещает.

В этом ставе главное не чем освещать, а как от себя выстроить это 3 вектора тейваза и пустить по ним энергию в 1 направлении.

Тарануха

Получается , что все это Машина цель и Маша ставит на себя?  В оговоре указывать , что я-Маша , хочу быть с Васей..Извините за дотошность , но мне очень нравится ваш став , собираюсь его ставить , но опасаюсь сделать что-то не правильно

Bjarka Runist

Цитата: Тарануха от 28 апреля 2019, 21:15:12
Получается , что все это Машина цель и Маша ставит на себя?  В оговоре указывать , что я-Маша , хочу быть с Васей..Извините за дотошность , но мне очень нравится ваш став , собираюсь его ставить , но опасаюсь сделать что-то не правильно

Смотрите: я хочу быть с васей - это не цель, а желание. Оно работает немного по-другому.
Для правильно сформированной цели нужны:
1. Глагол (модальный) - либо хочу, либо мне надо.
2. Ограниченность во времени либо в течение какого времены вы хотите получить результат от цели
3. Максимально описанный результат.

Исходя из этого Машина цель будет выглядеть примерно следующим образом (не нарушая воли другого человека - значит НЕ оговаривая, что Маша выходит замуж непосредственно за Васю)

Я Маша, хочу/ либо Мне , Маше нужно, выйти замуж по любви взаимной в течение года до 28 апреля 2020. Данный став работает без вредя для окружающих и не нарушая их волю.
Я выхожу замуж с радостью и любовью за любимого человека и этот брак принесет мне творческую реализацию - я смогу обустроить наш будущий дом.
Я выхожу замуж с радостью и этот брак поможет мне повысить мои права в социуме.
Я выхожу замуж - и смогу быть за мужем, как за каменной стеной, в безопасности и достатке.

Да будет так.

Обратите внимание, что здесь нет упоминания конкретного Васи, потому что, как я уже писала, данный став НЕ подразумевает нарушение свободной воли и касается непосредственно вас и ваших целей - то, что зависет от вас.

Когда проговорите став - обязательно все 3 вектора (творческий, социальный и безопасность) соединить в единый вектор. Можете даже в момент оговора "я выхожу замуж - и смогу творчески релизоваться... " - первый вектор пошел из сердца вперед.

Потом "я выхожу замуж - и меняю статус в обществе" - и поверх него лодижиться второй вектор - социальный. Еще один Тейваз.

и третий. "Я выхлжу замуж - и буду в безопасности, за мужем, как за каменной стеной" - и поверх 2 тевахов ложиться третий - и у вас 3 тейваза как на картинке.

И в конце вы добавляете энергию, чтобы оно работало не на вашей силе, а на Соль, как бы кольцо на стреле.

И - отпускаете. Из сердца вылетает как бы 3 стрелы с соль и летят в 1 цель - Выйти замуж в данном случае.

Я бы на Вашем месте прописывала вязь - и прорисовывала путь. Первый тейваз - и проговариваете, и далее по схеме.

Histerica

Bjarka Runist, добрый вечер, правильно ли я понимаю, что вы — ученица Ксении Евгеньевны?
Объясните, пожалуйста, почему Тейвазы не равноудалённые? Чем обусловлено такое построение става? 
Благодарю.

Bjarka Runist

Цитата: Histerica от 28 апреля 2019, 22:50:01
Bjarka Runist, добрый вечер, правильно ли я понимаю, что вы — ученица Ксении Евгеньевны?
Объясните, пожалуйста, почему Тейвазы не равноудалённые? Чем обусловлено такое построение става? 
Благодарю.

Добрый день. Да, я обучалась по методике Ксении Евгеньевны, однако данный став не является полным отображением ее методике а лишь вдохновлен ею. Имеено поэтому я даю ссылку на методику, а не говорю, что сама ее придумала.

Если вы изучали математику, то знаете, что у векторов нет длины, именно поэтому тейвазы, которые простраиваются олицетворяют Вектора и выстраиваются не вдоль оси личности, а из Ментала.

Все-таки это руническая вязь и относится она не к эгрегору Ксении Евгеньевны, а к Руническому Эгрегору и действует по правилам рунической вязи.

Благодарность за достижение цели - дары Богу Одину.

Histerica

Bjarka Runist, я всего лишь хотела уточнить, чем обусловлено именно такое построение става. На тот случай, если оно обусловлено не только вдохновением, и в конкретно такой конфигурации есть неочевидный мне смысл, который может повлиять на результат, и который стоит иметь в виду перед постановкой става.
Но благодарю вас за такой развёрнутый ответ.)))

Bjarka Runist

Цитата: Histerica от 30 апреля 2019, 02:35:40
Bjarka Runist, я всего лишь хотела уточнить, чем обусловлено именно такое построение става. На тот случай, если оно обусловлено не только вдохновением, и в конкретно такой конфигурации есть неочевидный мне смысл, который может повлиять на результат, и который стоит иметь в виду перед постановкой става.
Но благодарю вас за такой развёрнутый ответ.)))

Если вы помните, то по 3ке вы простраиваете 3 цели, в данном случае - только одну. Если убрать ограничение в пространстве, то они отображаются графисечки таким образом.

На самом деле, можно заложить именно тот смысл, который Вы считаете нужным для себя. Руны действуют так, как оговорите.

DIO

Цитата: Bjarka Runist от 29 апреля 2019, 09:36:43

Если вы изучали математику, то знаете, что у векторов нет длины, именно поэтому тейвазы, которые простраиваются олицетворяют Вектора и выстраиваются не вдоль оси личности, а из Ментала.

Простите за дотошность но т.к. интересующий вопрос задали до меня то не вмешивался и ожидал ответ.
Сравнение с математикой очень приятно , однако:
Ве́ктор (от лат. vector, «несущий») — в простейшем случае математический объект, характеризующийся величиной и направлением.

Судя из описания става, которое Вы указали, сразу рисовалась картинка из 3х Тейвазов  "равноудаленных" (либо один за одним либо один на другом.) однако тут выделяется один. Все таки какой-то смысл вкладывался, особенно если Вы указываете , то речь идет о трех аспектах "творческий, социальный и безопасность".
Посему все таки не ясно почему один из тейвазов "удлинен"?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Bjarka Runist

Цитата: DIO от 30 апреля 2019, 23:56:36
Простите за дотошность но т.к. интересующий вопрос задали до меня то не вмешивался и ожидал ответ.
Сравнение с математикой очень приятно , однако:
Ве́ктор (от лат. vector, «несущий») — в простейшем случае математический объект, характеризующийся величиной и направлением.

Судя из описания става, которое Вы указали, сразу рисовалась картинка из 3х Тейвазов  "равноудаленных" (либо один за одним либо один на другом.) однако тут выделяется один. Все таки какой-то смысл вкладывался, особенно если Вы указываете , то речь идет о трех аспектах "творческий, социальный и безопасность".
Посему все таки не ясно почему один из тейвазов "удлинен"?

Благодарю за вопрос. 1 тейваз более удлинен с точки зрения графики , а ведь вязь руническая - это именно графическое изображени. Если вы работали по методике Ксении Меньшиковой, то там 1 цель является главентсвующей, а остальные ее поддерживают.

Поскольку у нас на 3 тейваза 1 цель с разных аспектов, то именно графически, это изображается так. 1 мотив у вас будет преобладать над другими мотивами. Например, творческий мотив более важен, чем социальный и чем безопасность. В данном случае я его выделила превентивно. С другой стороны, человек, который оговаривает, может для себя выделить аспект безопасности и поставить его на "наконечник" стрелы, а остальные аспекты будут его направлять и поддерживать.

Когда вы простраиваете эти 3 вектора в пространстве в бесконечность от себя, вы данном случае являетесь отправной точкой для векторов, а вектора - стремятся в бесконечно, поэтому как таковой длины у них нет. Если грамотно простроить вязь и дать им направление, то измерить вы тейвазы попросту не сможете - у них не будет границ.

Еще один аспект именно такой длины на графике: она символизирует стрелу и создавалась именно с такой задачей. Данный символ позволяет усилить став. У стрелы 1 наконечник и несколько перьев направляющих, чтобы она летела в цель и не сбивалась с пути.

DIO

огромное спасибо за ответ!
про одну "самую" идею/цель как-то не подумал. очень логично.
по идее можно любую комбинацию из целей в рамках смсла Руны Тейваз вложить в став и одна из целей будет действительно главенствующей, остальне вспомогательные.
Еще раз спасибо Вам!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Bjarka Runist

Цитата: DIO от 02 мая 2019, 12:32:30
огромное спасибо за ответ!
про одну "самую" идею/цель как-то не подумал. очень логично.
по идее можно любую комбинацию из целей в рамках смсла Руны Тейваз вложить в став и одна из целей будет действительно главенствующей, остальне вспомогательные.
Еще раз спасибо Вам!

Вы все правильно поняли. Я тоже применяла похожий подход. Его можно ставить и на 3 цели сразу, которые будут поддерживать основную цель (самый большой Тейваз). Но опять же - это уже следующий уровень, для более опытных мастеров.

Я хотела быстро достичь 3 цели. Простроила. Оставался вопрос БОЛЬШОГО количества энергии. И не просто большого, а огромного: свое намерение + энергия. В данном случае я использовала энергию толпы на концерте. Незаметно на танцполе ставила ловушки и накачивала энергией ментально 3 тейваза.  Людей было несколько тысяч, поэтому 3 тейваза прокачались в обход меня (не через мою ось в течение двух часов), а цели, весьма глобальные достигались за месяц, хотя на моей энергии ушло бы полгода. Для накачки своих целей либо стихиями, либо энергией толпы нужны определенные умения. Я бы все-таки советовала начинать с простого: 1 цель и 3 аспекта. Когда получите результат - переходить на следующий уровень.

Можете попробовать свои методы. Буду благодарна, если отпишетесь о результатах

DIO

о результатах отпишсь но позже.
у меня также цель большая/крупная/глобальная но такой возможности "качнуть" энергии нет. Это отличнй вариант (который Вы использовали). Если не секрет о какой цели в Вашем случае идет речь (можно в личку).
спасибо!
п.с. а пока ваша работа подтолкнула к идее еще одного става.
ЛС не работает

Bjarka Runist

Цитата: DIO от 02 мая 2019, 23:00:58
о результатах отпишсь но позже.
у меня также цель большая/крупная/глобальная но такой возможности "качнуть" энергии нет. Это отличнй вариант (который Вы использовали). Если не секрет о какой цели в Вашем случае идет речь (можно в личку).
спасибо!
п.с. а пока ваша работа подтолкнула к идее еще одного става.

К сожалению, я не могу рассказать о своих личных целях. Но могу сказать, что одна из них связана с выходом бренда на международный уровень, этот процесс ещё не завершен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status