Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги

Автор munacra369, 25 апреля 2019, 02:00:25

« назад - далее »

munacra369

автор : Alermaneli

Приносит быстрые деньги в течении трех дней(в разумных размерах!)Рисуем на себя,оговор не нужен,просто приказным тоном говорим-"Пфули Мэ!".Пользуйтесь во благо!

Vaselisa

У меня,к сожалению,не сработал.
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

Тихий океан

Добрый вечер,а на каком это языке ,,Пхули Мэ,,? И как переводится?И хотелось бы немного больше узнать о знаках,где можно почитать о них ?С уважением.

Морана Марианна

Цитата: Vaselisa от 04 сентября 2019, 10:37:09
У меня,к сожалению,не сработал.

Добрый день!
К сожалению, аналогичный результат, возможно, из-за того,что нет опыта работы с этими знаками

Anna2018.di

Так же став не сработал
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

DIO

Цитата: Тихий океан от 12 ноября 2019, 20:49:10
Добрый вечер,а на каком это языке ,,Пхули Мэ,,? И как переводится?И хотелось бы немного больше узнать о знаках,где можно почитать о них ?С уважением.
судя по всему это грузинский, знаки шибко напоминают грузинские буквы в печатном варианте. Пфули Мэ - "деньги мне" (в переводе с грузинского)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Морана Марианна

Доброго времени.
Да, на другой площадке, где автором выложена эта работа,сказано автором -"Это древнейший грузинский алфавит "Асомтаврули".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status