Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Finskarrunnir - Финские медитативные руны. Считка Maelinhon Mylene

Автор Вольга, 22 апреля 2019, 13:56:23

« назад - далее »

Вольга

Finskarrunnir - Финские медитативные руны. Считка Maelinhon Mylene
    Взято из книги  Maelinhon, Kavvira: Noti Medievali. Графическая магия средних веков.

Очень необычный ряд. Это - шаманские руны для медитаций и работы с осознанными снами. Руны рисуются на себе или еде\питье перед сном или работой в трансе и медитации.
Эти руны не меняют объективную реальность или линии вероятности, поэтому наносить их с оговором нет смысла. Нужно их наносить, представляя то, что вы хотите увидеть во сне или
то, что хотите поменять в медитации. Они облегчают поиск решения или пути, делают проще проникновение куда-либо, сглаживают неприятные моменты, связанные с работой над собой.

1 - Исполнение желания, цель. Примерно соотносится с арканом Мир в медитациях на Таро, то есть, собирает результат
из кусочков, вносит завершение в тянущуюся ситуацию.
2 - Гармонизация, сведение двух людей в пару (в любом
смысле), убирание препятствий с пути на встречу. Хорошо подходит для визуализаций при работе с другим человеком - притяжении партнера, привороте, просмотре кого-то на расстоянии и так далее.
3 - Очищение, постепенное уменьшение или балансировка. При медитациях, направленных на очистку сознания и тела, работе с энергетикой.
4 - Снижение скорости, успокоение. Вхождение в себя и поиск проблем внутри. Для классической медитации и йоги.
5 - Связь с Высшими, обращение к кому-то. Налаживание связи. Например, если вы просили у Богов знак во сне или не уверены, что вас слышали.
6 - Дурман, опиум. Введение в транс или осознанные сны. Нужна для тех, кто не может расслабиться и войти в нужное со-стояние. Этакий пейотль в знаке.
7 - Внедрение в какую-то структуру или эгрегор. Например, для разведки или грабежа. Наноситься, когда вы хотите во сне получить сведения о ком-то или чем-то.
8 - Аркан «Смерть». Выход из чего-то: ситуации, отношений,
договоров. Просто выход и закрытие дверей за собой, закрытие всех долгов и привязок.
9 - Антагонист Зй - выращивание, подъем, усиление, рост.
10 - Поставить кого-то на место, задать рамки поведения. Подходит для работы с упрямыми людьми, когда мы корректируем их привязки, связи, влияем на них.
11 - Внедрение с целью порчи. Это - продирание сквозь защиты и оболочки тела, когда нас не волнует судьба жертвы. Просто сломать защиты и вспороть «брюхо» на тонком плане.
12 - Окошко в нужный осознанный сон, задавание цели сна. Можно указать нужную вам локацию.
13 - Ключ-Переключ. Переключение между локациями ОС или между какими-то каналами, с которыми вы работаете.
14 - Развитие каких-либо навыков, усвоение знаний. Помогает сосредоточиться, раскрыть сознание для работы и учебы, впитать информацию и грамотно ее обработать.
15 - Развлекательная руна. Дает веселье, убирает негативные мысли, немного пьянит, но не выводит из адекватности.
16 - Папа Пуаро. Собирание кусочков. Когда много данных и нужно принять решение, собрать мозги в кучку, отсеять лишнее и пролить свет на события.
17 - Погонщик. Позволяет контролировать скорость событий во сне, вписываться в резкие повороты и не выпадать из сна раньше нужного времени.
18 - Набраться «сонной» энергии.
19 - Игнорирование каких-либо границ или правил. Выход за какие-то свои рамки внутренние, например преодоление страха.
20 - Менделеев? Руна для раскрытия воображения и креативного мышления. Для открытий и изобретений во сне.
=============================================================
Уввеличение по клику

Виолетта

Доброго времени суток!
Если честно не понимаю, как использовать руну  2. То есть сведение 2 людей в пару.
У меня есть на примете человек, который мне очень нравится.
Но они же не меняют  событийный ряд. То есть я наношу ее на себя и что будет? Просто приснится сон что мы вместе и пара? Или я что то не понимаю ?

Felice

Пользуюсь этим рядом давно. У меня при нанесении на себя дают слабый эффект. Намного эффективнее работают при визуализации нужных рун вместе с поставленной задачей в медитации.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Felice

Цитата: Виолетта от 22 апреля 2019, 17:42:59
Доброго времени суток!
Если честно не понимаю, как использовать руну  2. То есть сведение 2 людей в пару.
У меня есть на примете человек, который мне очень нравится.
Но они же не меняют  событийный ряд. То есть я наношу ее на себя и что будет? Просто приснится сон что мы вместе и пара? Или я что то не понимаю ?
По опыту хорошо действует когда нужно прийти в сон к мч. После ночи останется шлейф эмоций, который ляжет как приворот. То есть, сведение в пару на уровне мыслей и чувств.

tsss

Цитата: Felice от 27 октября 2020, 14:55:46
Пользуюсь этим рядом давно. У меня при нанесении на себя дают слабый эффект. Намного эффективнее работают при визуализации нужных рун вместе с поставленной задачей в медитации.

Добрый день! Какой интересный ряд. Не подскажите, где можно почитать подробнее. Нашла первоисточник, откуда взяли цитату. Но там только эта информация
Everyone sees the world
in one's own way.

Felice

Цитата: tsss от 06 июля 2022, 11:40:07
Добрый день! Какой интересный ряд. Не подскажите, где можно почитать подробнее. Нашла первоисточник, откуда взяли цитату. Но там только эта информация
Исчерпывающая информация об этих рунах дана в главном посте. Остальное открывается и познаётся путём личного использования и практики с этим рядом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status