Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мансур. Литань споможная на удачу.

Автор irene73, 20 апреля 2019, 23:06:51

« назад - далее »

Q.M.

Нужен совет более опытных практиков. Хотел читать данную литань в этом месяце, т.к. 28 октября полнолуние. Но вдруг увидел, что 28 октября также лунное затмение. Стоит ли читать литань, или лучше перенести на следующее полнолуние? Благодарю за ответ.
The gods claim their sacrifice and the Devil His due

Магдалена

Цитата: Q.M. от 18 октября 2023, 10:02:09
Хотел читать данную литань в этом месяце, т.к. 28 октября полнолуние. Но вдруг увидел, что 28 октября также лунное затмение. Стоит ли читать литань, или лучше перенести на следующее полнолуние?
Стоит читать, не вижу никаких проблем.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Monk

Читал пару месяцев подряд, эффект не почувствовал от слова совсем.

Мольфариус

Рабочий, но после такого количества дней результат довольно вялый. Может связан с откупом и с общей проработкой связи с ТС. Тем не менее, списать на совпадение\удачу невозможно в принципе, потому что обычный заказ был оплачен в 10 раз дороже обычного.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Запятая

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста можно ли (и если можно, то как) читать данную литань для другого человека?
Да будет так)

Магдалена

Цитата: Запятая от 08 ноября 2023, 19:21:40

Подскажите пожалуйста можно ли (и если можно, то как) читать данную литань для другого человека?
Можно.
Только естественно,  там где «меня» - заменяете на имя на кого читаете, и с его фото.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

simona

Мое личное мнение, что эта литань жффективна в том случае, если: у вас есть какой никакой бизнесс, работа с клиентами, продажи. Если вы работаете за зарплату и не имеете подработок, то каким обращом " купцы" вам помогут? Литань точно рабочая, никаких откупов не делаю, работаю с клиентами, совершенно не удивляюсь повышенным оплатам за мои услуги и другим приятным бонусам.

Янесса

Эту литань можно смешивать с другими обрядами? На полнолуние хотела себе защиту поставить, так на меня полиция наехала. Отписалась тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.msg2611914.html#new

Добавлено: 27 ноября 2023, 23:31:11

Цитата: Янесса от 27 ноября 2023, 22:11:37
Эту литань можно смешивать с другими обрядами? На полнолуние хотела себе защиту поставить, так на меня полиция наехала. Отписалась тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.msg2611914.html#new
Подумала, и решила, что полиция-это негатив/атака на меня. С литанью это не связано

Duh

Цитата: Янесса от 27 ноября 2023, 22:11:37

Добавлено: 27 ноября 2023, 23:31:11
Подумала, и решила, что полиция-это негатив/атака на меня. С литанью это не связано
Здравствуйте, так и есть. Это активная негативная магическая атака на Вас. Плюс в реальном мире могут Вам очень серьёзно вредить и гадить.
С Литанью это точно никак не связано.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эмма 13

Здравия слаб -что-то не пошел.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

OBliznashka

Вещь  абсолютно рабочая. Читаю каждый месяц на рост луны. Фрилансерам то что доктор прописал.

Откупы никому, не носила. Читаю вечером, глядя в окно. Наизусть выучила.

Все работает. Я вообще думала что тут обращение к мёртвым. Как по мне.

Уж очень интересное слово померники.

Запятая

Цитата: Магдалена от 08 ноября 2023, 21:39:43
Можно.
Только естественно,  там где «меня» - заменяете на имя на кого читаете, и с его фото.
Благодарю за ответ. Сразу не увидела(
Очень ждала.... как раз,кстати,сегодня подходящий день для начала чтения
Да будет так)

Mr.Monk

Долгое время данный обряд у меня не давал результатов.

Но, были внесены дополнения, в его проведение и о, Боги, результат порадовал.
На личные сообщения - не отвечаю.

You

Цитата: Mr.Monk от 04 августа 2024, 14:59:30
Долгое время данный обряд у меня не давал результатов.

Но, были внесены дополнения, в его проведение и о, Боги, результат порадовал.
ИМХО Возможно если не секрет подскажите ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mr.Monk

Цитата: You от 04 августа 2024, 16:13:16
ИМХО Возможно если не секрет подскажите ?

Стараюсь не распространяться о своих наработках. Скажу одно, не работала у меня данная Литань. Но ответ нашелся после того, как были прочитаны книги Мансура. Он, кто бы и что бы не говорил, не дает полный обряд - только мыслящие и знающие увидят подвох и сделают как надо. Задумки его превосходны и гениальны.
На личные сообщения - не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status