Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мансур. Литань споможная на удачу.

Автор irene73, 20 апреля 2019, 23:06:51

« назад - далее »

Quora

Делаю не первый год, стараюсь каждый месяц - РАБОЧИЙ!!!
Обряд - именно обряд - старинный. К бесне и чертям и перекрестка отношения не имеет ( если конечно вы к ним не взываете). "Купцы" из заговора откликаются хорошо, "приносят блага" . Почему может не работать - если " смотреть" это могут быть- дыры в канале, крадники, бесня, забитый канал, перекрытый канал, родовый финканал слабый и тп.  Всё это решаемо.
В конце прошу своими словами на что мне нужны блага.
РС: "купцы" работяги, поэтому помогают тем кто и копить умеет.

Марфа

Цитата: Quora от 25 июня 2023, 08:52:21
Делаю не первый год, стараюсь каждый месяц - РАБОЧИЙ!!!
Обряд - именно обряд - старинный. К бесне и чертям и перекрестка отношения не имеет ( если конечно вы к ним не взываете). "Купцы" из заговора откликаются хорошо, "приносят блага" . Почему может не работать - если " смотреть" это могут быть- дыры в канале, крадники, бесня, забитый канал, перекрытый канал, родовый финканал слабый и тп.  Всё это решаемо.
В конце прошу своими словами на что мне нужны блага.
РС: "купцы" работяги, поэтому помогают тем кто и копить умеет.
если делаем без обращения,то откуп не нужен?

Quora

Цитата: Марфа от 26 июня 2023, 14:51:19
Нет, я только объясняла для чего мне блага- в конце

Rose magic

Цитата: Quora от 27 июня 2023, 06:07:19
Нет, я только объясняла для чего мне блага- в конце
Так на откуп и накопите тем более, что и другим советуете не благодарить Силы. Вы как будто от лица самих купцов вещаете. Ваши блага и Ваши цели, есть Ваши интересы. Я не копила и нечего было на тот момент и мне помогли то, что они трудяги никто не спорит и блага разные дают.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Марфа от 26 июня 2023, 14:51:19
Здравствуйте
В самом заговоре уже есть обращение.
Соответственно откуп нужен в любом случае
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Quora

Цитата: Rose magic от 27 июня 2023, 12:35:55
Так на откуп и накопите тем более, что и другим советуете не благодарить Силы. Вы как будто от лица самих купцов вещаете. Ваши блага и Ваши цели, есть Ваши интересы. Я не копила и нечего было на тот момент и мне помогли то, что они трудяги никто не спорит и блага разные дают.
Всё зависит от того какие у Вас отношения с Силами. Так что обсуждать можно долго. Откуп не делаю, Силы своё берут, думаю мне не надо это объяснять Вам))). Я придерживаюсь баланса))) за сим откланалась

Эмма 13

Цитата: Марфа от 24 июня 2023, 22:09:16
Добрый день!
Как часто можно проводить этот обряд?
Заранее благо дарю.
Я его проводила годный,чем чаще ,тем лучше ! вот присматриваюсь к нему жду  рост луны.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Toria9

Уважаемые практики, как лучше поступить в ситуации, если неправильно рассчитала время (не в тот месяц посмотрела по данному календарю...) и начала читать Литань, прочла один раз с обращением, потом только  опомнилась, что день неправильный.

You

Обряд рабочий. Первый раз сработал пока читала заговор, перед откупом было ощущение что после откупа перестанет быть эффект от обряда - так и случилось. Через лунный месяц повторила - нет результата, не сработал
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Rose magic

Цитата: Toria9 от 27 июля 2023, 12:50:32
Уважаемые практики, как лучше поступить в ситуации, если неправильно рассчитала время (не в тот месяц посмотрела по данному календарю...) и начала читать Литань, прочла один раз с обращением, потом только  опомнилась, что день неправильный.
Продолжайте читать, ничего страшного не случится.Я его тоже так читала не по дням указанным к луне. Да простят меня Силы, но часто делаешь срочно или потому , что необходимо и пока придет нужная фаза луны уже будет неактуально или уже забудешь какой из них собирался делать вовсе. Большие обряды старого Мансура где есть указание на фазу луны, обряды в полнолуние и привязаны к праздникам как Ивана Купала и пр. соблюдать неукоснительно, остальные как получается скорее.

Марфа

Применяла данный обряд,оговаривала премию.Хз может надо было оговаривать как со ставами что легко и комфортно или что-то такое.
Шеф как с цепи сорвался,выедает мозг кофейной ложечкой уже неделю,прям вот целенаправленно выводит,срывает свое плохое настроение.все не так,ты все не так и не эдак делаешь...я тебе не так говорил...
премию дал,но это далеко не оговоренная сумма.
и травля от руководства сейчас такая, что хоть вставай и уходи....а уходить-то и некуда,городишко маленький,работы нет(((
ну т.е. осадочек очень не очень .

Магдалена

Цитата: Марфа от 04 августа 2023, 16:04:57
Применяла данный обряд,оговаривала премию.
Шеф как с цепи сорвался,
и травля от руководства сейчас такая, что хоть вставай и уходи....
Проверьте себя на негатив, судя по всему у Вас немного обратный эффект вышел и надо разбираться в чем причина.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Цитата: Марфа от 04 августа 2023, 16:04:57
Применяла данный обряд,оговаривала премию.Хз может надо было оговаривать как со ставами что легко и комфортно или что-то такое.
Шеф как с цепи сорвался,выедает мозг кофейной ложечкой уже неделю,прям вот целенаправленно выводит,срывает свое плохое настроение.все не так,ты все не так и не эдак делаешь...я тебе не так говорил...
и травля от руководства сейчас такая, что хоть вставай и уходи....а уходить-то и некуда,городишко маленький,работы нет(((
ну т.е. осадочек очень не очень .

Явно какие-то помехи у Вас. Может, негатив есть какой на финансы, судя по результатам обряда.
Посмотрите себя на негатив мантикой.
Думаю, надо почиститься. Либо, кто подъедает ваши финансы и удачу.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TatianaL

А под «купцами» в тексте обряда не подразумеваются бесы? Я считала так и относила откуп.
Обряд сработал: нашла у себя в документах крупные купюры. Они, получается, и так были, но я про эти деньги примерно год как забыла (да и сейчас не помню, когда их туда положила) и не рассчитывала на них.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Птицелов

Цитата: TatianaL от 16 августа 2023, 16:04:17
А под «купцами» в тексте обряда не подразумеваются бесы? Я считала так и относила откуп.
Обряд сработал: нашла у себя в документах крупные купюры. Они, получается, и так были, но я про эти деньги примерно год как забыла (да и сейчас не помню, когда их туда положила) и не ерассчитывала на них.
Они да.У меня откуп в данной литани являлись конфетки и сок.Так указали они.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status