Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур. Литань споможная на удачу.

Автор irene73, 20 апреля 2019, 23:06:51

« назад - далее »

МартаM

Хорошая вещь. Просьбу не озвучивала, потому что отклик невероятный был. Сами дали именно то, в чем нуждалась, дня через три после завершения

Ben Sahar

Хороший,рабочий обряд,но недолго работал.Читала просто без свечей итп+откуп в последний день.Как часто можно повторять подскажите?

Добавлено: 10 февраля 2020, 19:23:43

Да и еще хочу дополнить что делала чистки и отливки,возможно из за этого действие ушло.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Aglaya 1

Цитата: Ben Sahar от 10 февраля 2020, 19:21:37
Хороший,рабочий обряд,но недолго работал.Читала просто без свечей итп+откуп в последний день.Как часто можно повторять подскажите?

Добавлено: 10 февраля 2020, 19:23:43

Да и еще хочу дополнить что делала чистки и отливки,возможно из за этого действие ушло.
Я его делаю ,от надобности как делаю что -то денежное и его читаю   
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Missis17

Подскажите, на какую луну, уважаемые мастера. Что-то не нашла в сообщениях либо туплю очень

Анечка Лучезарная

Цитата: irene73 от 20 апреля 2019, 23:06:51так чтобы 9-й день пришелся на полнолуние

Добавлено: 24 марта 2020, 16:26:12

Цитата: Missis17 от 24 марта 2020, 16:18:07Подскажите, на какую луну, уважаемые мастера. Что-то не нашла в сообщениях либо туплю очень
в первом сообщении все описано.

Vasha

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Анечка Лучезарная

Aleks555

Главное верить с силы и свои тоже )

Янова

Уважаемые практики,
Подскажите, если чтение сорвалось, или есть стойкая чуйка, что обряд нужно прервать - откуп подносить?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Shella Show

Извините, о каком призыва идёт речь. По конкретнее пожалуйста.
Одиночество лучшее общество

Я же Леди

Цитата: Янова от 06 мая 2020, 00:31:18откуп подносить?
если был призыв - да
и убрать чистками этот обряд со своего поля что бы не болтался канал незаконченной работы и не легло криво
Цитата: Shella Show от 08 мая 2020, 00:31:22
Извините, о каком призыва идёт речь. По конкретнее пожалуйста.
в тексте нет как такового обращения к силам, для пущей надежности многие читаю призыв тех сил с которыми работают, чаще всего бесов. если без призыва - обряд работает на личной силе
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Птицелов

Хорошая вещь.как и другие литани Мансура.откуп тут обязательно нужно в последний день прочтения отнести Силы поблагодарить.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ben Sahar

Здравствуйте, подскажите кто знает, почему сьрого на север,в чем смысл? И если читать на запад то не сработает?

RuRu

Дает фарт и удачу в делах
Так же может сработать получите интересующую информацию
Откуп на последний день бесам
Я как то благодаря этой литании переехал этажом выше в более просторную квартиру хотя изначально там кто то жил и они некуда не собирались)
Бесы свое дело сделали так приятно было))
Я заметил что она срабатывает хорошо в запутанной ситуации /// Вообщим рекомендую  ;)

Добавлено: 21 февраля 2021, 10:06:31

Цитата: Ben Sahar от 27 января 2021, 17:38:41
Здравствуйте, подскажите кто знает, почему сьрого на север,в чем смысл? И если читать на запад то не сработает?
В описании если указано то не вижу смысла менять :) Да и зачем? Скачайте книгу колдовских ключей у Мансура там есть другие литании и все они читаются по разному напровлению
С уважением Ру

Ben Sahar

Цитата: RuRu от 21 февраля 2021, 10:01:28
Дает фарт и удачу в делах
Так же может сработать получите интересующую информацию
Откуп на последний день бесам
Я как то благодаря этой литании переехал этажом выше в более просторную квартиру хотя изначально там кто то жил и они некуда не собирались)
Бесы свое дело сделали так приятно было))
Я заметил что она срабатывает хорошо в запутанной ситуации /// Вообщим рекомендую  ;)

Добавлено: 21 февраля 2021, 10:06:31
В описании если указано то не вижу смысла менять :) Да и зачем? Скачайте книгу колдовских ключей у Мансура там есть другие литании и все они читаются по разному напровлению
Благодарю за внимание, но конкретного ответа  на вопрос я не узнала от вас...Книги все имеются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status