Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовской знак Любятина, чтобы объект думал об операторе

Автор Норманн, 17 апреля 2019, 16:36:17

« назад - далее »

Джемайма

Стоял в комплексе, результаты были хорошие. Человек потом признал, что думал обо мне, так как я и хотела.

Керри

Уважаемые форумчане! Кто ставил Любятину через сколько по вашему максимально стоит ждать результата чтобы понять сработал став или нет ?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Solveig27

Цитата: Керри от 23 июня 2021, 17:17:13
Уважаемые форумчане! Кто ставил Любятину через сколько по вашему максимально стоит ждать результата чтобы понять сработал став или нет ?
Доброго времени! Обычно, если быстро не сработал, ждут в течение лунного цикла. Ну и диагностика наше все )
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

insolata

Вроде и кровью с безымянного пальца левой руки мазала, и дыханием активировала, но все мимо.У меня этот став не сработал. В поведении кролика изменений нет.

Alenushka150

Цитата: insolata от 05 ноября 2021, 00:41:36В поведении кролика изменений нет.

Добрый день! Как вы это "видите"? Результат от этой работы такой
Цитата: Норманн от 17 апреля 2019, 16:36:17Замысел: что бы объект видел и думал об операторе.

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

VendettaВендетта

Знак попробовала ставить два раза .... Первый раз после постановки знака вышла сильная ссора ... деактивировала ... ! !!! Наладила отношения ... !!!! Знак не давал покоя поставила второй раз ... ! Через день спросила объекта как дела ?ну  Что ,думаешь обо мне ? На ровном месте вышел ужасный скандал ... было сказано нет не думаю и вообще .. в том же духе ... !! У меня знак 2 раза обратный эффект ! !! Деактивировала ... !! Снесла  ссору ...
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Hsimo

Цитата: VendettaВендетта от 07 июля 2023, 21:26:59
Знак попробовала ставить два раза .... Первый раз после постановки знака вышла сильная ссора ... деактивировала ... ! !!! Наладила отношения ... !!!! Знак не давал покоя поставила второй раз ... ! Через день спросила объекта как дела ?ну  Что ,думаешь обо мне ? На ровном месте вышел ужасный скандал ... было сказано нет не думаю и вообще .. в том же духе ... !! У меня знак 2 раза обратный эффект ! !! Деактивировала ... !! Снесла  ссору ...
почему так произошло?(видимо есть обратный эффект)
И как деактивировали?

Добавлено: 18 декабря 2023, 13:23:58

Цитата: Alenushka150 от 05 ноября 2021, 08:10:32
Добрый день! Как вы это "видите"? Результат от этой работы такой
А если оговор был в глубже? На любовь и встречи?
С уважением к вам..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status