Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь ЧМО

Автор shine, 04 февраля 2011, 15:09:30

« назад - далее »

Мадб

Я не так давно делаа ЧМО на одну гонорную дамочку. Я ее всяко-разно мурыжила, но именно после ЧМО она перед моей матерью стала прилюдно извиняться.
Бери все, не отдавай ничего

aydorn

Очень сильно извиняюсь, может даже не туда написал.. но вот такой глупый вопрос возник.. Где в этой вязи Ансуз? Как я не пытаюсь линии проводить я его там не вижу и все  Или я просто не понял цитату и "перевернуто" для второстепенных рун относится ко всем трем? А то сел тут.. сделать доброе дело, а теперь сижу и думаю "а как?" Может разложите кто-нибудь по полочкам так сказать? Хм.. только что пришло в голову.. перевернутый - это же развернуть на 180 градусов, а то я судя по всему по фотошоповской привычке похоже зеркалю сверху вниз. И если я сам себя поправил, тогда вопрос остается - "перевернуто" для всех второстепенных рун?

В общем нанес вчера на фото этого крыса (не поворачивается у меня мозг его кроликом назвать :D). И второстепенные там получились Ансуз перевернутая, Тир перевернутый, Феху - ну никак не смог найти ее перевернутой, зато увидел зеркальную. Оговорил подробно и кучу всего ему "хорошего". И сегодня же ночью мне этот товарищ приснился, причем во сне я его судя по всему убил.  ;D. Уж и не знаю на что списать этот сон, но чтобы мне снились малознакомые интернетовские мужчины.. такое первый раз в моей жизни вообще. Так что кроме как на действие рун, пенять не на что. Интересный эффект... А у кого-нибудь что-то подобное было, чтобы после става снился тот на кого его наносили? Естественно речь не идет о близком человеке, а так.. просто об объекте.

ПыСы.. ну теперь буду сидеть ждать действия, благо проверить хоть немного да получится.

Thaleia

У меня подобное было. Нанесла на фото неделя назад и в ту же ночь он мне снился, но  :o  во сне став как будто на меня действовал, увидела много разных событий где я была с ним и общими знакомыми и везде все именно ко мне очень плохо относились. что это могло значить? Может у него защита хорошая?

Самая

Цитата: Thaleia от 20 июля 2011, 23:28:16
У меня подобное было. Нанесла на фото неделя назад и в ту же ночь он мне снился, но  :o  во сне став как будто на меня действовал, увидела много разных событий где я была с ним и общими знакомыми и везде все именно ко мне очень плохо относились. что это могло значить? Может у него защита хорошая?

скорее всего у вас с человеком сильная энергетическая связь.Читайте предыдущие сообщения.Там об этом писали

хотя может и  магическая защита .Нужна дигностика.Но такой эффект еще может быть если у человека хорошая природная защита.У меня  как раз такой случай .
Всегда плюсую +

облако

Я уже писала об опыте использования "Чмо", только переделывала под свою ситуацию- вместо центрального Маназ- Одал, на фирму конкурента, итог: через месяц фирма действительно стала "чмошной", ни ассортимента, ни товара, ни услуг- короче все клиенты пришли к нам и сказали, что они "чмошники". Теперь хочу сделать им "пыльное чмо", а то все равно клиенты их находят, а надо, чтоб не замечали вовсе, но пока руки не дошли.

Авторы- вам большой респект, апплодирую стоя!!!

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

selgeor

Цитата: shine от 23 февраля 2011, 21:54:30
Уважаемые рунологи, набросала какие задачи ставить вязи "ЧМО", прошу меня поправить, если какую-то из задач некорректно сформулировала.

восприятие объектом самого себя

Этот став
1)предельно опускает\понижает самооценку объекта

2)создает у объекта воздействия ощущение неполноценности, чувство ущербности,

Нанесла на объект(крольчиха меня просто уже достала  своими подколами и постоянно ставила себя выше меня ,показывая всем какая я плохая).Подошла к этому с ледяным спокойствием.Оговаривала,что как только объект будет обо мне говорить плохо,так сразу начнет свое дей ствие порчи и превратится в чмо.В результате у объекта повылазили всякие воспаления по телу-чирьи,фурункули и т.д.,инфекция глаз(врачи не могут определить),слепнет,обнаружили кисты на обоих яичниках(перед этим она проверялась -у нее по-женски все было в порядке)никто с ней не общается,даже родители.Состояние ее соответствует всем выше перечисленным пунктам.Дама из самоуверенного человека  превратилась в запуганного и страшного животного(она мне сама лично рассказывала как ей страшно и плохо)Плюс ко всему ее уволили с работы,невзирая,что она на официальном больничном.Автору низкий поклон и моя огромная благодарность.

До этого я делала на развод с мужем(разошлись) и через 2 недели нанесла на ее фото  "чмо".

Leon@

попробовала нанести на крольчиху "чмо", результат порадовал, через несколько дней в социальных сетях у нее исчез не один десяток друзей. и статусы она такие стала ставить, что я сама когда читала подумала про себя вот "отмороженная баба на всю голову", а потом вспомнила про "чмо", поняла что работает

feniks

ЧМО работает всегда и безотказно, только надо оговору внимание уделять, ведь в понимании одних чмо-бабник и скандалист, а другие считают чмом человека, ведущего подковерную борьбу. Поэтому я конкретно оговариваю  сферу действия и применяю конкретные эпитеты))

Viki

отписываюсь-наносила на тетку-в результате-когда по работе к тетке пришли клиенты,потом они между собой обсудили-не хотим к ней.она такая противная!
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Штуша

Напишу о своем опыте.
Пару дней назад нанесла вязь ЧМО на объект (рисунок человечка на бумаге, нанесено в район аджны, активировано кровью), сегодня сделала диагностику - полноценные блоки легли на манипуру, анахату и сахасрару, похоже, что сильно пострадала свадхистана (но там нужно еще смотреть..., потому как неоднозначно пока). Вязь легла как порча. Еще посмотрю некоторое время - на предмет усиления, понадобится или нет.
Посмотреть в "реале" к сожалению нет возможности, все идет на "тонком уровне".
Спасибо за вязь! Кратко, емко... гениально на мой взгляд. :)
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Версия

Цитата: Штуша от 18 августа 2011, 13:55:45(рисунок человечка на бумаге, нанесено в район аджны, активировано кровью)

Штуша, вы своей кровью активировали? :o Или кровь кролика была?

Liberty

Так же отпишусь о своих результатах.
Задача была убрать из дома одну барышню, которая поселилась в сожительстве с сыном моей клиентки.
Наносила Чмо с оговором, который был рекомендован в самом начале темы. Не сжигала, периодически обновляла.
Рекзультат окончательный случился через месяц - дамочку с квартиры поперли. Причем отношение у всех без исключения членов семьи, в которую она влезла, было абсолютно идентичным - чмо  и шмара. Отзывы - ну чуть ни слово в слово оговор.
Ставом сильно довольна - он работает на впечатление окружающих. Моя крольчиха не стала вести себя иначе - изменилось отношение окружающих к ней и они стали видеть ее с "правильной" стороны.
Благодарность автору!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Calipso

У меня данная вязь сработала как то странно...
Крольчиха, на которой работала, уже месяц как пропала из виду, сделав гадость перед этим. И появиться ну никак не должна была(понимает же, что нагадила). На второй день после нанесения она объявляется, вся в соплях - слезах, рассказывает мне как ей без меня плохо, да и вообще - как все плохо и усиленно напрашивается в гости. Я ее игнорю, вроде как времени(да и желания) у меня нет. Но не унимается уже 2 недели. Вот все думаю - это вязь так сработала, или кроль чего заподозрила, вот ее ко мне и тянет?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Naara

Наносила сегодня на крольчиху Чмо хотела посмотреть как фор -ла работает + крольчиха сама мне давно и достаточно долго  доставляла  неприятности. Оговор был таков что она Чмо и все ее поклонники в соц сети  считают ее Чмом. Делала формулу часа на два где то ,делала в фш на фото .В итоге когда формула была нанесена, через минут 10 крольчиха вышла из онлайна,  потом я формулу удалила с фотографиями и попросила прекратить руны действие формулы. Итог захожу проведать как там крольчиха а ее и нету удалилась с  того сайта ::)

Цитата: Calipso от 29 августа 2011, 22:24:49
У меня данная вязь сработала как то странно...
Крольчиха, на которой работала, уже месяц как пропала из виду, сделав гадость перед этим. И появиться ну никак не должна была(понимает же, что нагадила).

Игнорьте и дальше лучше. А лучше привязки перерубить если мешает. Или изгоняющий крест.
Лс закрыта

Calipso

Отчитываюсь, кроль все же пришла в гости) И такое понарассказала, как она переругалась со всеми, как они все скандалили, как все на нее напали и сделали виноватой(что в принципе, в той компании нереально) и самое главное - ее мч теперь гнобит ее на чем свет стоит, цитата "начал со мной разговаривать к с чмом последним")) Ой, я так смеялась))) Работает таки вещичка))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status