Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Яснознание.

Автор Li-li, 11 апреля 2019, 00:49:51

« назад - далее »

ЛесНий

Цитата: Li-li от 11 апреля 2019, 00:49:51
Есть такой вид ясновидения - яснознание.
Например ситуация еще не произошла, а вы уже на 100 процентов знаете что и как, знаете, а не предполагаете. Вокруг событие происходит, а вы наблюдате, ждете итог, можно даже подробности не узнавать, так как неинтересно, результат известен, эмоций не вызывает.
Или телефон в сумке, звонит, в знаете, кто звонит, в незнакомом городе знаете куда идти и прочее.
Это не интуиция, а четкое знание.
Хотелось бы спросить уважаемых практиков, у кого развит этот вид ясновидения, как думаете откуда приходит информация?
И есть ли лично вам польза от этого, как-то пользуетесь этим.

Когда кто-то звонит и вы знайте кто это, или вдруг понимайте, что сейчас что-то произойдёт и это происходит - всё это не яснознание, а всего лишь способность мозга к очень глубокому анализу, и автоматической выдаче вам результата. В этом нет ничего необычного, это так же как способность человека к математике или к чему-то ещё.
Яснознание же представляет собой подключение ко "вселенской информационной матрице", и получение от туда знаний. Как говорится - "всё уже было, есть и будет всегда", и это всё записано в этой матрице.
Все великие открытия, это не создание чего-то нового, а только умение использовать то, что есть. У людей которые их делают получается лучше других подключаться к этой матрице и использовать информацию. В большинстве случаев это происходит неосознанно, тогда об этом говорят как о "великом прозрении", как например у Менделеева или Леонардо. Как и сколько вы можете взять этой информации и её использовать, зависит от природной предрасположенности вашего организма.

Nechto

Цитата: ЛесНий от 19 апреля 2021, 14:22:20
Когда кто-то звонит и вы знайте кто это, или вдруг понимайте, что сейчас что-то произойдёт и это происходит - всё это не яснознание, а всего лишь способность мозга к очень глубокому анализу, и автоматической выдаче вам результата. В этом нет ничего необычного, это так же как способность человека к математике или к чему-то ещё.
Яснознание же представляет собой подключение ко "вселенской информационной матрице", и получение от туда знаний. Как говорится - "всё уже было, есть и будет всегда", и это всё записано в этой матрице.
Все великие открытия, это не создание чего-то нового, а только умение использовать то, что есть. У людей которые их делают получается лучше других подключаться к этой матрице и использовать информацию. В большинстве случаев это происходит неосознанно, тогда об этом говорят как о "великом прозрении", как например у Менделеева или Леонардо. Как и сколько вы можете взять этой информации и её использовать, зависит от природной предрасположенности вашего организма.
то есть когда сообщаю:- этот человек завтра не приедет потому что возникнут неотложные семейные дела. это аналитика?
при том, что:
а) видел человека 1 раз
б) прошло полгода с момента знакомства.
или когда накануне вспоминаю человека, который уволился год назад и предвещаю звонок в тот же день.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ЛесНий

Цитата: Nechto от 19 апреля 2021, 15:08:44
то есть когда сообщаю:- этот человек завтра не приедет потому что возникнут неотложные семейные дела. это аналитика?
при том, что:
а) видел человека 1 раз
б) прошло полгода с момента знакомства.
или когда накануне вспоминаю человека, который уволился год назад и предвещаю звонок в тот же день.

Это не всегда аналитика, но очень часто.
Человек всегда что-то видит, но на большую часть этого не обращает внимания, но это всё равно фиксируется в мозге, а дальше идёт аналитика и исходя из этого делается осознанный или не осознанный вывод, причём аналитика такая, что некоторые думают, что это магия или помощь высших сил. Я и сам так думал пока не наладил настоящий контакт, только потом стал различать.

Иванова

Цитата: ЛесНий от 19 апреля 2021, 14:22:20Когда кто-то звонит и вы знайте кто это, или вдруг понимайте, что сейчас что-то произойдёт и это происходит - всё это не яснознание, а всего лишь способность мозга к очень глубокому анализу, и автоматической выдаче вам результата.

согласна,мой мозг начинает собирать информацию за несколько дней до нужного события или проигрывать мысленно ситуации которые потом произойдут,главное уметь отслеживать эту цепочку,например я у нас на форуме отписалась в закрытом разделе в теме о раке, потом  пришла на встречу с подругами и одна говорит-свекр заболел,не знаю как,но я уже понимала что у него рак,и день смерти это был именно тот день недели когда я писала комент,так все и было, и так во всем,или например если мне надо понравиться человеку,без разницы пол,я отвечаю именно то,что человек хочет услышать,иногда себе удивлялась раньше,что это не мои мысли,называла эту способность пластилиновой,выгода-всегда прохожу собеседования на работу

Лери

Здравствуйте

Надеюсь, что кто-то поможет мне понять, к чему это относится и что это

Я не знаю к чему это больше  отнести
Но решила  сюда написать, в эту категорию

Может кто знает
И может у кого-то похоже

Сбывается все почти
Но я не могу понять, это способности или самопрограммирование

Чаще всего, это касается моего будущего.
(Чужое я обычно не смотрю
Так как не интересно)

Я могу видеть будущее, но на очень короткие сроки. Например день или два. А дальше уже нет

Я  каждый день, просматриваю те события, которые произойдут со мной в ближайшее время

Это происходит так  примерно

Мысленно задаю себе вопрос, что меня ждёт  к примеру завтра, как пройдёт день
И первое на что я обращаю внимание, это на свои ощущения и эмоции

Это первое что мне приходит

Например я начинаю испытывать тревогу, или радость, или скорбь, или гнев. В душе могут появляться различные чувства Лёгкость например, или наоборот тяжесть.Может вдруг захотеться плакать или смеяться.

Сначала приходит информация на уровне эмоций, потом я вижу её картинками. То есть, сначала чувствую, потом вижу

Всё в итоге происходит именно так, как
То есть совпадает почти 100%
Сбывается даже то, на что бы я никогда не могла подумать

Например
Задаю вопрос

Как пройдёт для меня встреча?

Понимаю что я испытываю радость
Далее я пытаюсь понять это чувство, вникаю в него

И начинаю видеть как проходит эта самая встреча, в чем одет человек, что меня окружает при этом
То есть все до мельчайших подробностей, так как будто бы это уже было и я это просто вспоминаю
Или скорее, это происходит прямо сейчас

Сбыться может то, чего не происходит в обычные дни

К примеру я собираюсь на работу и спрашиваю Как пройдёт день?
Мне приходит ощущения сначала тревоги, потом злости, раздражения
Я начинаю нервничать и злится
Потом эмоции выключаются и приходят картинки, как мы все сидим в кабинете шефа, в чем люди одеты.. Думаю, надо же как странно
(Нас собирают редко и только по очень важным случаям)

Прихожу на работу и вдруг узнаю, что сегодня придёт проверка, которая вообще должна была быть, только через месяц. Я начинаю испытывать тревогу, нервничать. А потом у нас было собрание. Там меня руководство стало обвинять в том, чего я вообще не делала. Был виноват другой человек, а свалили на меня. Я начала уже раздражаться и испытала дикую злость. Примерно такую же, как испытала при просмотре ситуации

У меня так
Сначала эмоции, потом картинки
То есть вижу так как будто все происходит уже. Но когда включаются картинки, эмоции пропадают
То есть я просто как на экран смотрю и просто вижу, ничего при этом  не испытывая

Иногда могу видеть счёт футбольных матчей, результаты игр...

Когда мне приходит информация, я уверенна в том, что это будет происходить именно так, а не иначе
Как будто это уже было, а я просто вспомнила

Является ли это чем то таким?
Ясновидение, яснознанием

Или это все же какая-то программа которую я себе сама создаю

К чему это вообще можно отнести?
Повторяюсь, что первичные эмоции, картинки вторичны

Стоит ли это развивать, или тут работать над мышлением
Что бы не программировать плохое

Valenora

Цитата: ЛесНий от 19 апреля 2021, 14:22:20
Соглашусь с вашим мнением, некое информационное поле точно присутствует. Мне кажется многие могут, порой неосознанно, подключаться к нему. Даже дети иногда предугадывают какие-то события, а осознанный анализ ситуации им еще не доступен в силу возраста. В тоже время хороший интеллект никто не отменял. Просто у одних доступ к информации ограничен на 90%, у других на 30%, а у третьего полный запрет на доступ.
В любом варианте если ты угадал что-то пару раз - это можно списать на анализ, совпадение, но когда ты живешь в этом изо дня в день, то извольте это явно некий конект.

Добавлено: 05 мая 2021, 18:22:41

Цитата: Лери от 05 мая 2021, 15:53:44
К чему это вообще можно отнести?
Повторяюсь, что первичные эмоции, картинки вторичны

Стоит ли это развивать, или тут работать над мышлением
Что бы не программировать плохое
А почему не попробовать увидеть например марку машины, какие люди будут ехать с тобой вместе в транспорте, в чем будет официант одет - какие-то мелочи... Записать это вечером, утром поехав по делам сверять свои записи. Если совпадение очень высокое, то конечно и развивать это надо. Любой дар нужно развивать, он не просто так дается. А плохие ситуации всегда будут, не все можно предотвратить, но можно морально подготовится.

venus

Это с детства, просто ЗНАЮ некоторые вещи, события, людей. Иногда прямо дежавю, это я уже видела, знала что сейчас будет. Если что-то говорить о человеке, не задумываясь, просто пропуская мимо мозга, оно исполняется. Только я начинаю думать, как поток прекращается и я уже ничего не могу рассказать. Это сильно помогает в трактовке карт и при просмотре фотографии. Расслабляюсь и просто позволяю информации идти. Контролировать не могу.

Vedaya

Цитата: Li-li от 11 апреля 2019, 00:49:51
Есть такой вид ясновидения - яснознание.
Например ситуация еще не произошла, а вы уже на 100 процентов знаете что и как, знаете, а не предполагаете. Вокруг событие происходит, а вы наблюдате, ждете итог, можно даже подробности не узнавать, так как неинтересно, результат известен, эмоций не вызывает.
Или телефон в сумке, звонит, в знаете, кто звонит, в незнакомом городе знаете куда идти и прочее.
Это не интуиция, а четкое знание.
Хотелось бы спросить уважаемых практиков, у кого развит этот вид ясновидения, как думаете откуда приходит информация?
И есть ли лично вам польза от этого, как-то пользуетесь этим.

Здравствуйте.  У меня яснознание от духов рода. По родовому каналу идёт информация.  Могу у любого из духов спросить. Зависит от темы.

Marpl

Цитата: Olga999 от 11 апреля 2019, 21:58:00
Пользуюсь, но это происходит не на уровне хочу знать, а просто знаешь и всё, контролировать не могу, специально узнать что либо не получается. И откуда эта информация приходит не представляю как узнать, я ее не вижу и не слышу, а знаю, как будто всегда знала.
Да,так же происходит и у меня,что самое интересное про себя ничего не вижу,не понимаю-как сапожник без сапог

Nechto

Цитата: Marpl от 02 июля 2021, 10:29:29
Да,так же происходит и у меня,что самое интересное про себя ничего не вижу,не понимаю-как сапожник без сапог
здравствуйте.
скорее всего тотальное понимание себя и всего вокруг трансформирует человека в будду.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

irinavasileva62

Долгое время ищу название происходящему. Не различаю ясновидение и ясно знание. Есть погружаешься в тонкий план конкретного человека по фото, и тебе приходит информация, ее как правило приносят духи. Есть когда общаешься с человеком в живую или общение по мессенджеру, также приходит фантом информация. А бывает знаешь и видишь будущее человека  не в подробностях а как итог что в конце концов будет. Как это и в чем отличие не понимаю, для меня все едино. Также как и направление, не важно кого просматривать живых мертвых, знакомых, не знакомых нужно лишьто, за что сделать запрос в чей тонкий план погрузиться.
Как разговор с безымянной могилой , где знаешь кто лежит М или  Ж. Или с могилой нареченной, тоже приходит инфа о жизни через жизнь.

Даниэлла

Увы, к сожалению , к одному из видов яснознания можно причислить и неосознанное яснознание . Коим обладаю и я. Оно как правило проявляется в виде спонтанных высказываний в чей-то адрес с точнейшим попаданием в болезненные точки аппонента.

Примеров в личной практике тому множество, расскажу один.

Приличное кол-во лет тому назад, когда учреждения нашей системы стали кучковать в комплексы , нашу медсанчасть отдали в ведение другой больницы. И нашими руководителями стали они. Не суть. Поехала знакомиться, повезла отчётность , хоть всех и знала лично давно, организации сотрудничали.
Ехать в мо, на перекладных и маршрутках.
Водилы нерусские, не бельмеса не понимают , чуть не провез меня дальше.
С так называемой начальницей общаюсь, говорю, ненасло этих айзеров, жуть. Хоть водитель был и азиат. Вот сорвалось "айзеры". Смотрю она аж передернулась, но промолчала.
Через какое-то время собирали с кадровичкой отчётность, а база стала общая, решили посмотреть какое образование у той начальницы, уж очень брали сомнения, что соответствующее и да и образование купленное и место рождения азербайджанская АССР. Ох, думаю , вот чего она на меня зуб заимела, за айзеров обиделась.

Амариллис

Я никак не контролирую, само приходит. Но я заметила, что чаще всего приходит само, если угрожает опасность, бывает и яснознание, и ясновидение, и яснослышание.
Например, шла я как-то вечером по улице, слышу четкий мужской голос: «оглянись назад». Оглядываюсь. Вдалеке быстрым шагом идёт мужчина. И вокруг никого. Голос: «бегом в машину». Машина стояла на другой стороне улицы, метрах в 100, начинаю я быстрым шагом переходить дорогу в направлении к машине. Мужчина тоже начинает переходить дорогу и ещё больше ускоряется. Голос: «БЕГОМ». Я бегу, успеваю открыть машину, сесть и заблокировать дверь. Мужчина бежит за мной, а когда я заскочила в машину и заблокировала дверь - с недовольным видом проходит мимо, бубнит себе что-то под нос. По виду - классический серийный маньяк, такой а-ля математик, безумный взгляд, очечки, неопрятный вид. И вот смотрю я на него и понимаю, что он всю жизнь жил с мамой, но мама умерла. Откуда знаю и правда ли - без понятия.
А бывает, что точно знаешь что именно произойдёт или не произойдёт, и оно происходит (или не происходит соответственно). Я так всех любовниц бывшего мужа безошибочно вычисляла. Вижу фото или вживую - понимаю, что вот с ней он спит (причём не когда-то давно спал, а спит сейчас). Задаю ему вопрос напрямую. Он увиливает, врет. Проходит какое-то время, и мне неопровержимые доказательства сами в руки приходят, такие, что соврать уже ну никак не получится.
Бывает, что есть повод волноваться, но я точно знаю, что все как-то решится и волноваться не нужно. И действительно потом что-то происходит и все само собой решается. Бывает, что вижу картинку перед глазами, того, что произойдёт. Вот картинки иногда могу контролировать. Например, планирую поехать в Италию. Задаю себе внутренний вопрос: удастся ли поехать? И возникает перед глазами картинка, что я стою на фоне Эйфелевой башни. Какая Эйфелева башня? Я в Италию собиралась. А потом происходит какой-нибудь форс-мажор, отменяется поездка в Италию, я неожиданно еду в Париж, и вот, в тот же самы загаданный мной период - вуаля, я возле эйфелевой башни, хотя изначально ничто не предвещало, даже мыслей таких не было.
Примеров ещё много, всего не перечислить.

spae-dis

Добрый день!
А чем отличается яснознание от интуиции? Или же это синонимы? ::)
- О, нет! Зачем тебе спички, лисонька?
- Зажечь огонь в твоих глазах!

irinavasileva62

Цитата: spae-dis от 28 мая 2022, 00:14:32
Добрый день!
А чем отличается яснознание от интуиции? Или же это синонимы? ::)
Добрый) сугубо мое имхо, яснознание, поток через духов или информация льется, видишь картинки , знаешь и все. Фото солдата смотришь и видишь что мертв нет движения, холоднгый взгляд, а интуиция это выбор между этим и тем и ты сам выбираешь то что ближе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status