Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Каменный страж"(Мансур)

Автор black_lady, 03 февраля 2011, 20:30:29

« назад - далее »

Vivienne6

Цитата: катерина от 30 января 2013, 18:17:43кроме этой защиты ставила ещё несколько , при отаке порчи пропускают
Делайте диагностику. Если защиты пропускают порчи,это повод задуматься о том есть ли на Вас они вообще.

катерина

после чисток они выходят во всей красе

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу ответьте на мои вопросы по данной защите: делается ли данный обряд ночью? И можно ли заменить курицу на какое то другое животное (типа попугая или чего еще)?

Любоff

Делайте после заката. Хотя бесы и днем сильны.
По поводу курицы - сказано "курица", значит "курица". Попугай как-то несерьезно

vivael

у нас в Украине живую курицу можно найти на любом колхозном рынке, хоть в этом проще. но вот возник вопрос: хочу поставить эту защиту, уж очень она мне понравилась, но в конце весны планирую поехать в родные края, на могилы родственников (точнее прабабушки) и поставить себе еще "Черного Родича". вот и думаю, не будут ли две эти защиты конфликтовать между собой?
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

катерина

не самая хорошая защита , через кладбище лучше,будут , бесы уйдут

Amenet

Цитата: Nina13 от 25 февраля 2013, 11:34:00
Уважаемые коллеги, прошу ответьте на мои вопросы по данной защите: делается ли данный обряд ночью? И можно ли заменить курицу на какое то другое животное (типа попугая или чего еще)?
Бесам попугай в обиду будет. А вот птица чин божий ангельский имеюща, самое то)
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Марена

Мне очень нравится эта защита. В момент, когда приносила жертву, все вокруг аж загудело. Вокруг мелькали тени, передо мной стоял кто-то, похожий на волка. Я его видела, но не глазами. Воздух вокруг как будто раскалился и стал вязким. Агрессии особой я не чувствую. Только частое жгучее желание практиковать. Помимо защиты, стали легче получаться ЧМ ритуалы, хвала бесам)

Hagal

курицу именно зарезать или можно зарубать?

Марена

Цитата: Hagal от 13 августа 2013, 21:13:15курицу именно зарезать или можно зарубать?
я топором рубила. Думаю, это и имелось ввиду

Hagal

Ув практики,подскажите,кто что думает  насчет того,если эту защиту в воскрисение поставить??Или не стоит?

Deymos

Бесовские вещи всегда хорошо идут в воскресенье.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

artemiya

Странно, что никто не спросил об откупе бесам. Или убитая курица на каменном кресте и есть плата Силам за защиту?
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Deymos

artemiya
А чем по вашему в данном обряде курица занимается?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Breanna

...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status