Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став-оморочка День дурака!

Автор inner, 01 апреля 2019, 11:08:43

« назад - далее »

inner

Став-оморочка День Дурака!

Автор inner

Учитывая сегодняшнюю календарную дату, решил немного похулиганить, дабы наградить этим почетным званием того, кто этого заслуживает по праву или просто подшутить. )
Став оморачивает человека и делает его дурачком в глазах окружающих.
Не совсем его адекватные поступки при этом и поведение чокнутого идиота и придурка прикладываются бонусом. )
Степень тяжести зависит от того, с каким намерением вы запустите работу. Можно и просто слегка подшутить над человеком праздника ради, а можно и покошмарить более серьёзно, чтобы стал форменным дурачком или полудурком, сами решайте.
В общем, так вот своеобразно поздравляю всех с этим веселым праздником.
Пусть ваши недруги станут дурачками, а сами оставайтесь умными!
С Днём Дурака!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Анавуайна

Над Манназ (наверное) точка или это нос кота?

персик

Цитата: Анавуайна от 01 апреля 2019, 17:36:33
Над Манназ (наверное) точка или это нос кота?
точка.нос белым нарисован,если присмотреться

Фиджи

Интересно сработал и очень быстро. Автору + и респект. Беру в копилку.

персик

Цитата: Фиджи от 06 апреля 2019, 20:46:37
Интересно сработал и очень быстро. Автору + и респект. Беру в копилку.
могли бы поделиться результатом в двух словах?)))

Фиджи

Цитата: персик от 06 апреля 2019, 21:22:59
могли бы поделиться результатом в двух словах?)))
Была очень зла на сотрудницу, как раз 1 апреля попалась данная работа на глаза. Пока рисовала став, крольчиха была в поле моего зрения, ну я  в порыве подумала чтобы она выставила себя в коллективе шутом, чтобы  несла чушь чем разозлила всех присутствующих. На следующий день все так и вышло, нарвалась, сначала все смеялись с ее разговоров крутя у виска, потом  в жесткой форме закрыли рот, ее аж на слезу прошибло. Сидела и сопли утирала.

Добавлено: 06 апреля 2019, 23:02:24

Цитата: персик от 06 апреля 2019, 15:58:38
точка.нос белым нарисован,если присмотреться
Я без точки рисовала, думается мне, что это все же кошачий нос.

Лёвка

Товарищи  !!!Какая точка ?
Ну щёлкните Вы по картинке,она увеличится и всё видно.

Pnomus

Отписываюсь. Применялся мною много раз в комплексе с порчельными ставами Уважаемого автора. Результат всегда есть.

Nataliya13

Цитата: Фиджи от 06 апреля 2019, 23:00:01
Была очень зла на сотрудницу, как раз 1 апреля попалась данная работа на глаза. Пока рисовала став, крольчиха была в поле моего зрения, ну я  в порыве подумала чтобы она выставила себя в коллективе шутом, чтобы  несла чушь чем разозлила всех присутствующих. На следующий день все так и вышло, нарвалась, сначала все смеялись с ее разговоров крутя у виска, потом  в жесткой форме закрыли рот, ее аж на слезу прошибло. Сидела и сопли утирала.

Добавлено: 06 апреля 2019, 23:02:24
Я без точки рисовала, думается мне, что это все же кошачий нос.
Добрый день! Рисовали на огурчике? Как активировали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наладчик

Отчет: нужно было чтобы одна девушка проявила себя "не очень хорошо" в общении с М.

Беседа началась с обсуждения отдыха, кто где был, эта тема М интересна. Но почти сразу девушка рассказала историю, что в прошлом году копила на отпуск, но тут у её мамы заболела породистая собачка (мелкая), и все деньги ушли на лечение собаки. И дальше часа на полтора ее понесло в тему этих мелких собачек, про мамину, про соседкиных и тд. А М вот прям не любит этих мелких собак, соответственно тема ему вообще не интересна.
Еще девушка упомянула про своего бывшего мужа, типа он простой работяга, и это было очень пренебрежительно сказано. А М тоже по сути "работяга".
Также рассказывая про свою работу, сказала что некоторые заказчицы видут себя как истеричные дети,  и с большим негативом это было сказано, прям реально неприятно. К слову М тоже с заказчиками общается, но никогда бы не позволил себе так о ком либо говорить, даже если это правда.
Ну и апофеозом был ее рассказ, что ей в соц сетях мужчины скидывают фото своих достоинств 🤭. И её фраза: " да было б там на что посмотреть, я и побольше (размер) видела" 

Вобщем, решайте сами выставила ли девушка себя дурой.

М с этой девушкой больше не общался, чего и требовалось добиться.

Что еще хочу добавить: оговор был чтобы девушка выставила себя дурой в глазах М. И лично мне представлялось, что она истерику устроит, скандал, что-то такое. А теперь поняла, что это в моем представлении истерика- это неадекват, а М. бы может наоборот понравилось, типа "истеричка - огонь в постеле". А так было именно то поведение, те фразы, которые именно для М не приятны.
Став наносился на фото девушки, активация огнем.
Слава Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status