Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чортова бабушка!

Автор inner, 29 марта 2019, 11:16:56

« назад - далее »

inner

Чортова бабушка!

Автор inner

Люблю эту бабушку и давно с ней работаю.)
Можно использовать как для нападения на какого-то нежелательного человека с самыми различными намерениями, так и в целях защиты себя, любимого, своей семьи или других людей от негатива, воздействий и нежелательных личностей.
Своенравна, вспыльчива, курит трубку, замужем за чортовым дедушкой, хорошо стреляет. При необходимости может призывать на помощь все чортово семейство.)
Ругается матом, манеры и повадки как у старого пирата.)
При защите жилища привыкает к месту не сразу - ворчит, ворочает мебель, пугает соседей, но потом успокаивается. Предпочитает рок-музыку и Гарика Сукачева.)
Очень любит рушить различные многорунные вязи, коих развелось сейчас немало, если с их помощью ведется негативное воздействие на подопечного или отправлять все это хозяйство обратно откуда прилетело. Это доставляет ей особенное удовольствие.)
Рекомендую, чортова бабушка!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Василиска

Куда рисуем бабулю? Или лучше фото чёртовой бабушки распечатать и поместить соседушкам??? под коврик...над дверью...во двор...
При нападении что предпочитает кроме музыки? оговор любой?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Greta

Ставила бабулю на небольшой временный период. Отработала хорошо, много энергии не ела (или может быть я так восприняла). По ощущениям кому-то поддала, но мне не сообщили. На время применения нового г... не прилетало. Харакктеры у нас в чём-то схожи. Гарика не просила послушать, возможно Линдеманн её устроил  ;D
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Аноли

Здравствуйте,
всегда мечтала о бабушке, которая разрешит мне ходить в джинсах, курить на балконе и слушать РаммШтайн в полтретьего утра... Теперь она у меня есть!
Однозначно кого-то отгоняет от меня и мне чуется, что далеко не людей.
Особенно первые два дня - постоянная "подкормка" требовалась.
И по иронии судьбы, до моего перекрестка примерно
246 шагов
в темную полночь
в ноль часов  (как в песне).

Мико

Стояла несколько месяцев, точно уже не скажу. Уже неплохо. Переодически подзаряжала свечой, подновляла кажется один раз... Иногда ставила радио, хотя слушаю его редко, но так хотелось)
Потом пришлось отпустить с благодарностью, после очередного ахтунга заглох став совсем, снесло.

Giulidda

Хочу поделиться своим опытом применения  Бабушки. Ставила на защиту меня любимой, моего имущества и моих животных (коты и собака) Попросила в том числе присмотреть за котами, чтоб не мяукали громко, а то соседи ругаются.
Результат: кошки перестали громко кричать на улице. А одна, которая уж очень любит помяукать стала мяукать шёпотом, тихонечко так и осторожно...Бабуля рулит!

Johny

В работе себе зарекомендовала странно. Присутствие работы чувствуется вполне хорошо, но результаты не очень заметны. Возможно, просто на контакт став не идёт, это уже скорее идея для модификаций. Серьёзных происшествий при работе стала не случалось
С уважением, Лиманский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status