Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РФ Цепочка нужных событий.

Автор paladin, 26 марта 2019, 14:27:59

« назад - далее »

Черная Кошка

Подскажите. Подойдёт ли для ситуации Ж отправили в СИЗО у нее перед знакомой есть денежные обязательства и долги, нужна Цепочка нужных событий что бы эти долги и обязательства выполнили её родственники ?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

paladin

Цитата: Черная Кошка от 11 июня 2021, 22:16:53Подскажите. Подойдёт ли для ситуации Ж отправили в СИЗО у нее перед знакомой есть денежные обязательства и долги, нужна Цепочка нужных событий что бы эти долги и обязательства выполнили её родственники ?
Долги забирать всегда тяжело, врят ли Вам родственники, что-то отдадут за неё.

s-nik

Цитата: Черная Кошка от 11 июня 2021, 22:16:53
Подскажите. Подойдёт ли для ситуации Ж отправили в СИЗО у нее перед знакомой есть денежные обязательства и долги, нужна Цепочка нужных событий что бы эти долги и обязательства выполнили её родственники ?

Здесь надо работать над тем,  чтобы ее не посадили,  если сумма долга большая, и вы хотите его вернуть,  то женщина нужна вам на воле. Родственники врядли будут за нее платить.

Просто Я

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Не могу сообразить. У "А" есть вещь (не особо нужная ему и которую он хочет продать "Б"), которую очень не против приобрести "Б" (но за мизерную сумму)., реальная цена вещи в разы больше. На что (или кого) нужно поставить формулу для того, что бы "Б" купил у "А" вещь за ту цену, которая устраивает "А"? Благодарю за ответ.

Tenebris1402

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, куда наносить став, если мне нужно, чтоб на моей подработке на которой я отработала год и 7,от которой я 2 месяца назад отказалась совсем и меня теперь не приглашают, хотя я напоминала о себе 2 недели назад, создались события, в которых там вспомнят обо мне и будут иметь нужду в моей работе? Куда конкретно нанести став?
BusienKsanadu

Козак1686

Цитата: Просто Я от 31 июля 2021, 14:12:22
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Не могу сообразить. У "А" есть вещь (не особо нужная ему и которую он хочет продать "Б"), которую очень не против приобрести "Б" (но за мизерную сумму). Реальная цена вещи в разы больше. На что (или кого) нужно поставить формулу? Благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Я бы поставил на Б, так как ему надо создать благоприятные обстоятельства.
Если не прав пусть более опытные практики поправят.
С уважением.

Просто Я

Цитата: Козак1686 от 31 июля 2021, 14:53:08
Здравствуйте.
Я бы поставил на Б, так как ему надо создать благоприятные обстоятельства.
Если не прав пусть более опытные практики поправят.
С уважением.
Благодарю за ответ, но я немного исправила свой вопрос, дабы обозначить реальную конечную цель

Козак1686

Цитата: Просто Я от 31 июля 2021, 15:13:56
Благодарю за ответ, но я немного исправила свой вопрос, дабы обозначить реальную конечную цель
Пробуйте ставить  на А, сделайте диагностику(пойдёт не пойдёт став) , этот став для такой ситуации(как в песне: тэ не хочет продавать, той не хочет покупать, вторговать) вряд ли подойдёт...
Попробуйте, может, на А поставить что то для продажи.
С уважением.

paladin

Цитата: Просто Я от 31 июля 2021, 14:12:22Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Не могу сообразить. У "А" есть вещь (не особо нужная ему и которую он хочет продать "Б"), которую очень не против приобрести "Б" (но за мизерную сумму)., реальная цена вещи в разы больше. На что (или кого) нужно поставить формулу для того, что бы "Б" купил у "А" вещь за ту цену, которая устраивает "А"? Благодарю за ответ.
Добрый день , можно поставит и на двоих сразу и тот который будет покупать ему добавить на внушение мыслей став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25605.0

Добавлено: 01 августа 2021, 09:35:15

Цитата: Tenebris1402 от 31 июля 2021, 14:13:41Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, куда наносить став, если мне нужно, чтоб на моей подработке на которой я отработала год и 7,от которой я 2 месяца назад отказалась совсем и меня теперь не приглашают, хотя я напоминала о себе 2 недели назад, создались события, в которых там вспомнят обо мне и будут иметь нужду в моей работе? Куда конкретно нанести став?
Добрый день , на того человека который принимает решение по вашей подработке.

Асгадия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет только этого става в ситуации, когда хочу, чтобы начальница ушла на заслуженный отдых (ей по годам уже давно пора), а мне бы  предложили, чтобы я заняла это место? Или еще что нибудь добавить? С меня +.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Козак1686

Цитата: Асгадия от 01 августа 2021, 12:12:08
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет только этого става в ситуации, когда хочу, чтобы начальница ушла на заслуженный отдых (ей по годам уже давно пора), а мне бы  предложили, чтобы я заняла это место? Или еще что нибудь добавить? С меня +.
Здравствуйте. Все зависит от того сколько у Вас лично сил.
Сделайте диагностику.
Должно подойти. Можете делать комплексом с другими, можете усилить действие ДРС, активаторами, распрямителями.
С уважением.

Асгадия

Цитата: Козак1686 от 01 августа 2021, 12:14:44Здравствуйте. Все зависит от того сколько у Вас лично сил.
Сделайте диагностику.
Должно подойти. Можете делать комплексом с другими, можете усилить действие ДРС, активаторами, распрямителями.
С уважением.
Благодарю! Можно ссылку на эти усилители?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Козак1686

Посмотрите, пожалуйста, есть сборник
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24175.0
С уважением.

Zararafina

а можно отменить судебные притязания ???
luna nera

paladin

Цитата: Zararafina от 10 августа 2021, 11:54:00а можно отменить судебные притязания
попробуйте создать ставом новый событийный ряд такой какой Вам нужен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status