Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РФ Цепочка нужных событий.

Автор paladin, 26 марта 2019, 14:27:59

« назад - далее »

Румяна Ангелова

Цитата: Суза-Муза от 12 октября 2024, 23:20:09А в порчельных вариантах став никто не пробовал?
Здравствуйте Суза-Муза!
На 4ой странице автор ответил на похожий вопрос отрицательно.
См. ответ #53
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Olaf

Раladin, здравствуйте!
Проходит отбор на должность в госструктуре, он идет в три этапа.
1.Допуск к квалификационным экзаменам.
(Ставил эту формулу, в результате допуск получен.)
2.Сам экзамен.
3.Назначение на должность.

Я сначала хотел поставить Вашу формулу с намерением, на сдачу экзамена на отлично, но посидев над намерением, пришла мысль что коррупционную составляющую никто не отменял, экзамен можно сдать на отлично, но с назначением пролететь, так как экзамен, это звено в цепочке нужных событий, то наверное правильно будет намеривать Вашу формулу сразу на получение конечного результата, назначения на должность, как это указано в Вашем первом посте?
Цитата: paladin от 26 марта 2019, 14:27:59Оговор РФ Цепочка нужных событий создает такой событийный ряд в следствии чего я получаю то-то или попадаю туда-то (пример на должность или в то место которое Вам нужно) в зависимость от цели.

С Уважение!

simona

Исползовала эту работу в самых разных вариантах, для меня она рабочая, в зависимости от задачи от нескольких дней раскручиваеться до нескольких месяцев. Для понимания, найти электника с выездом за город и решить проблему или сделать ремонт в загородном доме разные задачи. В порчельном варианте не использовала, но человек, который всячески вредил, люди, которые по долгу службы в интересах этого человека должны действовать отстали и вообще ситуация всячески мне в плюс разворачивалась. Хотя с последним были и другие работы по ситуации.

Olaf

Цитата: Olaf от 21 июня 2025, 17:33:16Раladin, здравствуйте!
Проходит отбор на должность в госструктуре, он идет в три этапа.
1.Допуск к квалификационным экзаменам.
(Ставил эту формулу, в результате допуск получен.)
2.Сам экзамен.
3.Назначение на должность.

Я сначала хотел поставить Вашу формулу с намерением, на сдачу экзамена на отлично, но посидев над намерением, пришла мысль что коррупционную составляющую никто не отменял, экзамен можно сдать на отлично, но с назначением пролететь, так как экзамен, это звено в цепочке нужных событий, то наверное правильно будет намеривать Вашу формулу сразу на получение конечного результата, назначения на должность, как это указано в Вашем первом посте?
ЦитироватьОговор РФ Цепочка нужных событий создает такой событийный ряд в следствии чего я получаю то-то или попадаю туда-то (пример на должность или в то место которое Вам нужно) в зависимость от цели.

С Уважение!

Раladin, здравствуйте!
Став рабочий, раскручивается быстро!!!
Ситуация меняется тоже быстро, но в моем случае конечный результат достигнут не был, моих силенок не хватило чтобы держать ситуацию под полным контролем.
О первых же положительны результатах которые были получены товарищем при сдаче квалификационных экзаменов узнали на его работе, а там змеиное кубло еще то, в общем негатив так попер что Я не успевал его чистить, да и до товарища не смог донести информацию что язык надо держать за зубами до получения результата, о том что он участвует в этом отборе, товарищ оповестил всех своих многочисленных родственников и знакомых.
С Уважение! 

simona

Сбилась со счета сколько раз использовала, для меня очень рабочая

lankismaria104

Доброе время суток.у кого-то был опыт работы става на финансы?
Примерно оговорить так
СДР.Цепочка событий помогает Пете выйти из фин.проблем и долгов/кредитов
.Без вреда....т д?

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Ronnie

Цитата: lankismaria104 от 28 декабря 2025, 10:02:48Доброе время суток.у кого-то был опыт работы става на финансы?
Примерно оговорить так
СДР.Цепочка событий помогает Пете выйти из фин.проблем и долгов/кредитов
.Без вреда....т д?

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Здравствуйте. Почитайте предыдущие отзывы по работе ув. paladina.
Всего 8 страниц. Там где-то кто-то писал про финансовые вопросы.

Добавлено 08 января 2026, 14:12:18
Интересная формула.
Первая мысль была создать цепочку событий, чтоб МЧ понял, что я именно та, кто ему нужен.
Но тут меня остановила вторая мысль - не пойдет ли он в загул, ища кого-то еще. Ну то есть чтоб сравнение было на данный момент с другими (бывших не берем).  А дополнительно ставить на него закрытия или мозговые мясорубки не хочу. Хотя вариант.

Но решила примерно такой "создать....чтоб наши отношения с МЧ перешли в статус серьезных, уважительных и стабильных ".. пока на иное моя голова не дошла...))  (и не новичок же, но когда надо, мозг отказывается работать..наверное, потому, что это только новичкам везет))) но я даже не представляю, какие могут быть события при таком раскладе...

Смайлик

Нужно мне было убрать из жизни некоторых людей, которые мешали мне жить. Не скажу, что сильно мешали, но косвенно из-за них было не комфортно, доставляли некоторое неудобство.
Так вот, создалась такая, цепочка событий, что было на пустом место возбужено уголовное дело. И эти люди больше не появятся в моей жизни, не будет от них дискомфорта.
Удивительно, на такой результат я даже не рассчитывала. 😁
После зимы всегда приходит весна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status