Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РФ Цепочка нужных событий.

Автор paladin, 26 марта 2019, 14:27:59

« назад - далее »

Румяна Ангелова

Цитата: Суза-Муза от 12 октября 2024, 23:20:09А в порчельных вариантах став никто не пробовал?
Здравствуйте Суза-Муза!
На 4ой странице автор ответил на похожий вопрос отрицательно.
См. ответ #53
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Olaf

Раladin, здравствуйте!
Проходит отбор на должность в госструктуре, он идет в три этапа.
1.Допуск к квалификационным экзаменам.
(Ставил эту формулу, в результате допуск получен.)
2.Сам экзамен.
3.Назначение на должность.

Я сначала хотел поставить Вашу формулу с намерением, на сдачу экзамена на отлично, но посидев над намерением, пришла мысль что коррупционную составляющую никто не отменял, экзамен можно сдать на отлично, но с назначением пролететь, так как экзамен, это звено в цепочке нужных событий, то наверное правильно будет намеривать Вашу формулу сразу на получение конечного результата, назначения на должность, как это указано в Вашем первом посте?
Цитата: paladin от 26 марта 2019, 14:27:59Оговор РФ Цепочка нужных событий создает такой событийный ряд в следствии чего я получаю то-то или попадаю туда-то (пример на должность или в то место которое Вам нужно) в зависимость от цели.

С Уважение!

simona

Исползовала эту работу в самых разных вариантах, для меня она рабочая, в зависимости от задачи от нескольких дней раскручиваеться до нескольких месяцев. Для понимания, найти электника с выездом за город и решить проблему или сделать ремонт в загородном доме разные задачи. В порчельном варианте не использовала, но человек, который всячески вредил, люди, которые по долгу службы в интересах этого человека должны действовать отстали и вообще ситуация всячески мне в плюс разворачивалась. Хотя с последним были и другие работы по ситуации.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status