Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Летящая ласточка

Автор Ядя, 25 марта 2019, 11:05:51

« назад - далее »

Ядя

Летящая ласточка, став для похудения

Став опробован мною. Результат -5 кг за 2 недели. Взяла затестить подруга -2 кг за 5 дней. Вес уходит медленно, но стабильно. Без изменения в рационе.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Joklina

Вы на себя наносили, на фото, на воду? У меня на стройность ни один став пока на фото не сработал( Поэтому спрашиваю. Оговор "мой вес становится меньше на 5 кг в ближайшее возможно время без вреда для здоровья"?
Иса в конце это стабильность результата?

Ядя

Цитата: Joklina от 25 марта 2019, 17:04:10
Вы на себя наносили, на фото, на воду? У меня на стройность ни один став пока на фото не сработал( Поэтому спрашиваю. Оговор "мой вес становится меньше на 5 кг в ближайшее возможно время без вреда для здоровья"?
Иса в конце это стабильность результата?
Наносите на себя. Конкретные кг не оговаривала. Договор был примерно такой: я теряю лишние кг без какого-либо вреда для физического и психологического здоровья. И да, иса в конце для того, чтоб потерянное не возвращалось. Для стабилизации веса

Histerica

Яда, подскажите, пожалуйста, Иса не будет удерживать вес на достигнутой планке без движения в том числе в сторону снижения веса? Например, скинули 3 кг, после чего вес зафиксировался и не снижается дальше? Были долговременные тесты?

Ядя

Цитата: Histerica от 25 марта 2019, 21:29:20
Яда, подскажите, пожалуйста, Иса не будет удерживать вес на достигнутой планке без движения в том числе в сторону снижения веса? Например, скинули 3 кг, после чего вес зафиксировался и не снижается дальше? Были долговременные тесты?
По моей логике - человек не может худеть бесконечно без вреда для здоровья. Согласны? Иса здесь идет неким стопом: похудела безопасно, вес НЕ возвращается, но одновременно и не худеем до анорексии.  Я вкладываю именно этот смысл в ису.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status