Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Худо творить всякое (Мансур)

Автор vladena, 03 февраля 2011, 10:02:42

« назад - далее »

radima

Цитата: иллюзия от 20 августа 2016, 19:26:34Результат от обряда ощутила примерно через 3-4 недели.

Скажите как долго длилось действие обряда , уже как 2 года прошло с Вашего ответа. И заметили ли Вы какие-то побочные впечатления, так как в календаре на форуме этот обряд обозначен как: обряд на силу. С уважением

guk

Цитата: emely от 09 апреля 2015, 11:38:12Читала без свечей , у меня не всегда есть такая возможность зажечь, на работе видеокамеры стоят везде, поэтому решила вообще все дни без свеч.
Что то тема затихла да и emely давненько нет на форуме, но спрошу - то есть, Вы читали днем, не ночью, как  в обряде написано? А закапывали тоже днем? - там не определено, когда именно закапывать.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Практик

Мое мнение, когда последний раз прочитали, нужно пойти и закопать.

Kristalina

Какое значение имеет окраина леса, почему не просто в лесу?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Во-Аель

Цитата: Kristalina от 08 сентября 2020, 17:42:04
Какое значение имеет окраина леса, почему не просто в лесу?
Граница между мирами.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Александо

Как понимаю тема старая, уже давно её ни кто не посещает но мало ли, как я понимаю нужно побывать на любых похоронах, после этого нужно читать на зеркало семь ночей и закопать на окраине леса, у меня такой вопрос, достачно  побывать на кладбище при захоронение не видя покойного а только к примеру гроб или просто когда уже захоранивают или требуется и видеть покойного, то тогда надо с морга начинать где идёт прощание, ведь весь процесс похорон чужих почти не реально пройти, от морга до кладбища, поделитесь опытом кто делал, просто немного не ясен вопрос с похоронами, достаточно ли поприсутствовать на кладбище?

Aske

Подскажите, зеркало как закапывать, зеркальной стороной вниз или к верху? Благодарю.

Запятая

Приветствую
Подскажите, как то можно потом отменить действие этого? В какой то момент настанет "достаточно",  как остановиться ? Или остановить
Да будет так)

Aske

Цитата: Запятая от 21 сентября 2024, 14:14:13
Приветствую
Подскажите, как то можно потом отменить действие этого? В какой то момент настанет "достаточно",  как остановиться ? Или остановить
Смею предположить, что это навсегда. Либо ждать когда ослабнет действие(что в принципе возможно), либо жить с новым навыком. Возможно более опытные практики подскажут.

Аквилон

Цитата: Александо от 27 августа 2023, 08:02:19
Как понимаю тема старая, уже давно её ни кто не посещает но мало ли, как я понимаю нужно побывать на любых похоронах, после этого нужно читать на зеркало семь ночей и закопать на окраине леса, у меня такой вопрос, достачно  побывать на кладбище при захоронение не видя покойного а только к примеру гроб или просто когда уже захоранивают или требуется и видеть покойного, то тогда надо с морга начинать где идёт прощание, ведь весь процесс похорон чужих почти не реально пройти, от морга до кладбища, поделитесь опытом кто делал, просто немного не ясен вопрос с похоронами, достаточно ли поприсутствовать на кладбище?

Если Вам еще актуально, то да, мне так советовал опытный практик. Можно стоять через могилу от похорон (типо, вы к своему покойнику пришли) и важно видеть сам процесс погружения гроба в землю
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status