Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зачитка на ведьму (Мансур)

Автор vladena, 03 февраля 2011, 09:57:19

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 марта 2015, 10:44:04
подскажите, можно ли использовать этот обряд, чтобы защитить не себя, а другого человека?
Цитата: Любоff от 20 марта 2015, 00:24:15
да
А как текст для этого поменять?

Там же слова:
ЦитироватьТо мной зачитано
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

DarkFraseis

Подскажите пожалуйста,а если я знаю имя ведьмы (свекровь моя) но ей ещё и помогают колдовать на нас с мужем,как быть в том случае? Я могу например сказать мол такая то и ее помощник,можно ли? Обряд делать в один день можно? Если делают на пару,делать на двух могилах ? Благодарю заранее за ответы и с уважением!
Пусть будет все у Вас втройне,чего желаете Вы мне!
Можно обратиться лично.
Диагностика:таро/руны

Елена24572

Подскажите пожалуйста как быть : кто магичит знаю, а доступ только к безымянным могилам, кто похоронен вообще не в курсе, просто стоит 6 могил с крестами вряд. С Уважением.

six

Я делала на безымянной могиле, имя тогда колдуньи не знала, ножи прикапывала. Врагунья объявилась. Я пошла на ту же могилу и повторила обряд. Врагунья исчезла, пропала как сквозь землю. Ищут второй год

Moonlove

Цитата: DarkFraseis от 26 января 2020, 11:40:46
Подскажите пожалуйста,а если я знаю имя ведьмы (свекровь моя) но ей ещё и помогают колдовать на нас с мужем,как быть в том случае? Я могу например сказать мол такая то и ее помощник,можно ли? Обряд делать в один день можно? Если делают на пару,делать на двух могилах ? Благодарю заранее за ответы и с уважением!

Если помощника не знайте,можно один раз на неё сделать - да на Глашу и все что от Глаши придёт.

Добавлено: 13 марта 2020, 23:46:26

Цитата: Елена24572 от 01 февраля 2020, 04:00:46
Подскажите пожалуйста как быть : кто магичит знаю, а доступ только к безымянным могилам, кто похоронен вообще не в курсе, просто стоит 6 могил с крестами вряд. С Уважением.

.Главное,чтобы она была рабочая и мертвец активный.

Rosalina

Может, есть у кого-то опыт, если имя не знаешь?
Точнее я знаю откуда ветер дует, но она там не только сама, но и за помощью к кому-то обращается. Т.е. имя практика я не знаю. Саму ее вроде удается немного прижать, но при этом кто-то еще для нее делает на заказ.
Цитата: vladena от 03 февраля 2011, 09:57:19
ТО МНОЙ ЗАЧИТАНО.ДА НА *ИМЯ*
Может, вместо имени сказать что-то вроде да на того, кто против меня колдует или на того, кто Маше против меня колдовать помогает?
И делать на безымянной.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kotey

Цитата: Rosalina от 26 августа 2020, 07:47:58Может, есть у кого-то опыт, если имя не знаешь?
Делайте на безымянной могиле. "На того, кто против меня колдует", при этом думайте о вашей ситуации и связанными с ней людьми.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Snake

Прекрасный обряд!
Вражина перестала заниматься колдовством, пьет, очень сильно наркоманит
Ничто не истина. Всё дозволено.

SARMATA

Прекрасный обряд, делала еще не зная той, которая на меня колдует. Вместо имени говорила : то мной зачитано,да на черти знают её имя двумя ножами..... В течении недели выяснилось ,кто мне иголку подкладывал несколько лет назад,хотя я об этом не думала , снами показали ,плюс сама вражина проявилась, от которой воообще никак не ожидала.

Антуанетта

Делала на вражину бабку, она оч активно колдовала на меня. Делала оба варианта. Но много, раз 8-10 наверное. Каждый раз, когда видела ее имя редкое, спрашивала на картах - как ляжет именно на этой могиле. В машине всегда карты и ножи новые, маленькие фотки вражины. Я делала с фото всегда. Итог хороший, бабка отъехала. Больше ничего именно на нее не делала, ножи подбрасывала и в кусты, и в канавы вдоль дома, и где перекресток большой возле дома, вообще много куда (оставалось только в ее саму) (шучу, конечно).
А в осину втыкала каждый раз в одну, которая в ста метрах от ее дома. Бывало что оба варианта в один день, бывало что только один, все по диагностике. Хорошая штука, и простая очень.

Горностай

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а если одна и та же в ведьма  вредит мне и моему Мч, нужно дважлы ритуал проводить, за себя и за него, или один раз, но сразу оговорить два имени, что если сунется - огребёт?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Птицелов

Цитата: Горностай от 04 сентября 2021, 20:06:12
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а если одна и та же в ведьма  вредит мне и моему Мч, нужно дважлы ритуал проводить, за себя и за него, или один раз, но сразу оговорить два имени, что если сунется - огребёт?
Нет.достаточно одного обряда.дабы ее отсечь от вас и вашего мужчины.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Milena6

Цитата: Птицелов от 04 сентября 2021, 20:28:44
Нет.достаточно одного обряда.дабы ее отсечь от вас и вашего мужчины.

А если нет наработанной связи с кладбищем, но аналогичная ситуация. ? И вопрос, можно ли соединить данный ритуал с обращением к Маре? Попросить помощи в проведении ритуала, ?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Марфа Чёрная

Цитата: Milena6 от 10 сентября 2021, 13:17:44

А если нет наработанной связи с кладбищем, но аналогичная ситуация. ? И вопрос, можно ли соединить данный ритуал с обращением к Маре? Попросить помощи в проведении ритуала, ?

Зачем соединять с обращением к Маре, если обряд работает по-другому?
Лучше тогда отдельно попросить Мару на дозволение работы изначально, а потом уже договариваться "на месте" с местными духами кладбища?
Что нынче девица, то завтра вештица.

nick

Доброго времени ув.практики,подскажите,немного запуталась,есть вражина, но с сильной защитой(мертвец на охране)снять не получается,зато вражина бегает и скачет,зная что её защиту не могу убрать,этот обряд сработает?ведь по сути он и помощников закрыть должен и силы?или я ошибаюсь?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status