Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зачитка на ведьму (Мансур)

Автор vladena, 03 февраля 2011, 09:57:19

« назад - далее »

Женщина с сумками

На одной и той же могиле допустимо делать этот обряд (через какое-то время), если покойник хорошо отозвался? Могилу никто убирать не будет. На ней вероятность обнаружить ножи от предыдущего ритуала. Зимой снегом заметет, поэтому не видно первых ножей будет. А летом что с ножами делать?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

TheFallenPriest

"ДВУМЯ ОКОЯННЫМИ СИЛАМИ ПОГНАНО."
Разъясните, пожалуйста, черный это обряд или белый (нейтральный)? Вроде и во имя отца и сына и святого духа оговаривается,  а с другой стороны, сила моя почему-то окаянной называется. Для меня принципиально это знать.

Vasha

Можно ли этим этим обрядом работать не для себя. Ситуация такая, есть дама, которая колдует, на семью, мне охота отбить всякое желание заниматься этим, а то она такими темпами и к моей семье скоро подберется.  Могу ли я работать этим обрядом образом в таком случае? Благодарю.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Сероглазая

Уважаемые  практики! Подскажите, пожалуйста, если ведьма моя тезка - какую лучше могилу искать - безымянную или лучше по имени-отчеству чтобы совпадало? извините,  если вопрос глупый. Благодарю заранее за ответ.

Lacrima

Цитата: Сероглазая от 31 мая 2017, 18:40:12
Уважаемые  практики! Подскажите, пожалуйста, если ведьма моя тезка - какую лучше могилу искать - безымянную или лучше по имени-отчеству чтобы совпадало? извините,  если вопрос глупый. Благодарю заранее за ответ.
В теме уже дан ответ. По имени и отчеству ее
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Sasha_odin

Замечательный обряд. Рабочий. Через три дня врага ударило.
(Не забывайте про все правила работы на кладбище)
Всем удачи!

Ellaires

Цитата: pan-nestan от 07 декабря 2015, 13:31:55
я нет, не по фото делала. У меня было зеркало, в котором ведьму отразила)
Уважаемая pan-nestan можно подробнее о моментах с зеркалом?
1.Зеркало как-то подготавливали перед отражением в нём?
Вам удалось, так полагаю, только именно ведьму отразить в зеркале.
Понимаю, желательно только одну её, но обычно это сложная задачка, и вокруг другие люди.
2.И уже на могиле, положили зеркало отражающей стороной к лезвиям ножей?

Burundulka

Сделала я этот обряд, могилу подсказали сами нужную, пришлось убраться хорошо. Прикрывала эту конструкцию еще зеркалом, вниз отражением с оговором, что зеркала отражают на врага, а дух стережет не дает снимать. Результат шикарный. Шаманили как невменяемые пару месяцев и все пошло обратками, а потом видно догадались и попросили кого-то другого снять. Так что нужно добавлять в заговоре что кто возьмется тебе помогать , тому здесь как и тебе лежать.
Собираюсь с силами, сходить повторить с учетом ошибок.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Burundulka

Цитата: Женщина с сумками от 29 ноября 2016, 07:34:31
На одной и той же могиле допустимо делать этот обряд (через какое-то время), если покойник хорошо отозвался? Могилу никто убирать не будет. На ней вероятность обнаружить ножи от предыдущего ритуала. Зимой снегом заметет, поэтому не видно первых ножей будет. А летом что с ножами делать?
все прикапывала в могиле.

Burundulka

Цитата: dela от 23 июля 2015, 02:57:27
а вот если вражина(ее имя+фото есть) ходит к практику, то можно ее фото на безимянную а к ней еще палка палка огуречик(типа тот ктое помогает)?

Я клала в могилу нареченный вольт с именем моих видимых и не видимых врагов, окромя фотографий тех чьи имена и рожи мне известны.

Меченный 966

Рабочий обряд! Обратки идут ведьме, но в моём случае интересный побочный эффект, время от времени, примерно раз в месяц на левой ступне появляется не долгое болевое напряжение, боль необычная, как будто на кабель электрический наступил с малым напряжением. Покойная согласилась помочь,когда ножи прикапывал,  дополнительно просил скрыть моё дело и не давать снимать, ну и дополнительно проговорил - кто ведьме помогать станет тот  от железного креста пострадает.
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

Тадзимырк90

Луна имеет значение в данном обряде?
Всегда ставлю +++

LarraFiori

Цитата: Тадзимырк90 от 24 августа 2018, 09:07:05
Луна имеет значение в данном обряде?

ответ на первой же странице есть, коментарии читайте прежде чем задавать

VikAmi

Здраствуйте мастера.Я по поводу уклада ножей-понятно что лезвиями крест складывать,но как-в какую сторону острой части лезвия вертикаль,а в какую горизонтальный нож острием кладём.Я так понимаю что острой частью вправо и другой нож вверх тоесть чтоб от себя шло?Правильно понимаю?Поясните кто знает!Спасибо.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда./Марк Твен/

faust83

Цитата: VikAmi от 21 января 2019, 22:56:58
Здраствуйте мастера.Я по поводу уклада ножей-понятно что лезвиями крест складывать,но как-в какую сторону острой части лезвия вертикаль,а в какую горизонтальный нож острием кладём.Я так понимаю что острой частью вправо и другой нож вверх тоесть чтоб от себя шло?Правильно понимаю?Поясните кто знает!Спасибо.
Ножи кладете плоскими поверхностями крест на крест
А как вы их установите иначе ?
С Уважением,  Faust

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status