Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Копеечка к копеечке (быстрые, но обильные мелкие доходы)

Автор Elka, 11 марта 2019, 20:57:20

« назад - далее »

Elka

Став на привлечение доходов. У меня сработал на мелкий, но быстрый и обильный приход денег. Там за обед заплатили, там просто сдачу не забрали, по 100-500 р. неделю мне валилось. Через 2 недели получила богатые подарки к 8 марту. Бонус - вернулись все мелкие долги (кто был должен по мелочевке, вернули все в течении 2 дней).
Предупреждение: не забывайте оговорить что доходы поступают к вам Навсегда, и вы их оставляете в личное пользование. А то я при первом тесте забыла оговорить, всю неделю мелочь на проезд передавала в транспорте, пока не дошло что к чему. А на работе обязали деньги на 23 и 8 собирать, хотя это вообще не мой функционал..  ;D

Став состоит из:
Ингуз, Феху (прямое и зеркальное), Соль, Альгиз. Можно и Йеру оговорить для длительности эффекта.
За картинку прошу прощения, ну не умею я в редакторах рисовать.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Пальмира

Как им пользоваться? На себя или на носитель и в кошелек?
Функция ответа на лс отключена .

Elka

Цитата: Пальмира от 12 марта 2019, 19:53:40
Как им пользоваться? На себя или на носитель и в кошелек?
Наносить на себя

LikaYuo

Elka

Цитата: LikaYuo от 13 марта 2019, 17:42:08
Подскажите, можно на фото для др человека?
Попробовать можно, но это больше чтобы на человеке было. Нарисовано или талисманом.
Как вариант дайте человеку это фото, пусть с собой носит

LikaYuo

Спасибо, Elka, за пояснение.
На себя я нанесла на левую руку, сумма пришла, но маленькая.
Стерла.
вот теперь думаю, можно ли еще разочек затестить  :)
но я йеру не оговаривала, стало быть оговор- разовый получился.

Elka

Цитата: LikaYuo от 14 марта 2019, 20:11:14
Спасибо, Elka, за пояснение.
На себя я нанесла на левую руку, сумма пришла, но маленькая.
Стерла.
вот теперь думаю, можно ли еще разочек затестить  :)
но я йеру не оговаривала, стало быть оговор- разовый получился.
Став рассчитан на мелкие суммы. Больших и не ждите.  А зачем стёрли? Пусть бы работал.. Глядишь, и ещё бы пошли суммв

Стрекоза17

у меня как-то странно работает став. Например, пока носила его на руке, пошла покупать серьги, хотела купить за 40000, но подошли за 11700. Детские. Купила, потом думаю, да, идут, съэкономила, но нафиг они мне? Купила кучу носков мужу по смешной цене. И все в том же духе.

Elka

Цитата: Стрекоза17 от 23 марта 2019, 15:52:56
у меня как-то странно работает став. Например, пока носила его на руке, пошла покупать серьги, хотела купить за 40000, но подошли за 11700. Детские. Купила, потом думаю, да, идут, съэкономила, но нафиг они мне? Купила кучу носков мужу по смешной цене. И все в том же духе.
Проанализируйте оговор, может в нем причина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status