Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный заговор на комнатные цветы.

Автор Ада, 02 февраля 2011, 17:34:53

« назад - далее »

даря

Ещё вопрос весь обряд (как я поняла) должне проводить эта самая старшая женщина в семье?

blackmagic

Цитата: даря от 05 апреля 2011, 18:15:25эта самая старшая женщина
ну вот же русским по черному написано!
Цитата: Ада от 02 февраля 2011, 17:34:53Дома самая старшая женщина в семье должна сесть и написать на бумаге

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Ольга

А воду можно из реки набрать? Ведь если есть отступления от Х.Э.,то видимо и вода не обязательно должна быть   из церкви.

Solnyschko

ИСПАНЕЦ

Ula

Уважаемая Ада, большое спасибо за заговор, вот дождусь растущей луны и "колдону" :). А воду из колодца взять можно?

Ада

Цитата: Ula от 19 мая 2011, 16:12:15А воду из колодца взять можно?
мне кажется можно, даже и не плохо получится, что то ранее об этом сама не по думало)))
отвечать на лс не могу

deva666

поделитесь , у кого какие результаты?
Старшую женщину в доме на это дело подписать бы не удалось , поэтому делала всё сама. Результат очень даже не плох. Поступления были существенные для меня.
Воду брала оттаившую ( за неимением родников , речек.. )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vivienne6

Обряд простой и действенный! Вода бралась талая и выполняла его женщина старшая из тех, кто зарабатывает деньги в семье,а не старшая по возрасту.

Марго Лан

Скажите, а хлорофитум для этого заговора подойдет, там вроде он цветет маленькими беленькими цветочками?

SIRENA

deva666

Цитата: Solnyschko от 16 мая 2011, 16:33:37
время суток не важно?

время суток - дневное! Поскольку горшок с цветком ставится на солнце ....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Лех

Верховная Жрица

Цитата: Лех от 04 августа 2011, 22:36:17Этот заговор только для женщин?
Если вы имеете ввиду заговор с первой страницы этой темы, то там нигде нет указания на пол читающего.

Лех

А как же это условие?
Цитата: Ада от 02 февраля 2011, 17:34:53Дома самая старшая женщина в семье должна сесть и написать на бумаге, чего она от жизни хочет
Или страшая женщина должна только написать желания, а потом уже не важно кто будет проводить ритуал?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status