Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дом для беса" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 03 марта 2019, 01:49:34

« назад - далее »

KamaVilard

И опять порча. Для подселения сущи в дом. Как и в большинстве случаев, став создавался под ситуацию. Имел «положительные» результаты. Активируется огнем и землей, хорошо, если с кладбища (или территория возле кладбища). Наносить можно на сам дом (дверь, стена и т.п. - если есть возможность), на деревянную плашку/дощечку или листок дерева с кладбища (или возле кладбища), или на бумагу и подбрасываем в дом (в идеале), на участок поближе к дому (можно присыпать землей). На участок возле многоквартирного дома не пойдет.
Основа – Отала – сам дом
Внизу посередине – Хагалл – порча дома, семейки.
2 Эар по краям – при хорошем раскладе с Тюр - это привяжется мертвяк, а так же жгучие мрачные события
Тюр – можно создать сущность (оговорить какую) или призвать из мира мертвых.
Науд – принудительная порча дома, создание невыносимых условий.

Работа энергозатратная. Чтобы запустить – надо уметь.
Также делала в паре со своим ставом "Переклад сущности".
Работа не для новичков.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

СашаС

а для блок секций подойдет? или только отдельно стоящий дом?
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

LyllyRose

Уважаемый автор, какие результаты ожидаются от этой порчи? Вымирают жильцы, или наносится вред имуществу?

KamaVilard

Цитата: LyllyRose от 27 июня 2019, 23:02:44
Уважаемый автор, какие результаты ожидаются от этой порчи? Вымирают жильцы, или наносится вред имуществу?
Я думаю будет зависеть от того, кого вы подселите.

MiokaMe

С уважением. Расскажу про результат. Я давно ставила данный став не на дом крольчихи а на самом ее фото. Тогда эта крольчиха вредная тетка, очень трепанула мне нервы. Став раза три в год я подзаряжала свечами, как и еще некоторые. Так вот. Я потом забыла про став этот, не деактивировала. Спустя года два, всплыла вновь эта вредная тетка крольчиха. И тут решила я ее посмотреть по диагностике, что и почему она такая "чудная" стала (пьет, орет, визжит и т.д Вообще по диагностике подсел Бес. :D Видимо домик он себе выбрал и жрет ее. А вот тут встал вопрос, мне бы Снять этого беса теперь надо..так как он мешает воздействиям на крольчиху. Ситуация конечно интересная)
В любом случае Благодарю за став.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

KamaVilard

Ну если она орёт и визжит, усугубите эти качества, пусть орёт до изнеможжения. Это быстрее, чем чистить

Kobra37

Цитата: KamaVilard от 03 марта 2019, 01:49:34На участок возле многоквартирного дома не пойдет.
а почему? Слишком большая площадь?
Жаль - мне бы на подьезд в многоквартирном доме что-нибудь из этого в комплексе, поскольку там количество бесчеловечных тварей на метр жилья просто зашкаливает. Хотелось бы им "квартирантов" тонкоплановых подогнать, чтоб им там не слишком хорошо жилось друг с другом. Может быть несколько таких ставов в подъезде припрятать с земелькой с кладбища и ритуалом на нем же, чтоб дорогу мертвецам указать?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

KamaVilard

Цитата: Kobra37 от 16 июля 2025, 22:03:27а почему? Слишком большая площадь?
Жаль - мне бы на подьезд в многоквартирном доме что-нибудь из этого в комплексе, поскольку там количество бесчеловечных тварей на метр жилья просто зашкаливает. Хотелось бы им "квартирантов" тонкоплановых подогнать, чтоб им там не слишком хорошо жилось друг с другом. Может быть несколько таких ставов в подъезде припрятать с земелькой с кладбища и ритуалом на нем же, чтоб дорогу мертвецам указать?

Я говорила, что если вы рассчитываете портить одного конкретного человека, то перед подъездом не подойдёт. Если у вас такой масштабный план, почему и да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status