Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на тоску (авторский).

Автор Поцелованный Тьмой, 28 февраля 2019, 09:58:34

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Когда у вас были отношения и были они с сексом, но настал момент ваш объект рвет с вами отношения. А Вам надо вернуть предмет вашего воздыхание - к такой ситуации я написал  под заказ этот оговор. Написан так что может читаться от первого лица и от второго.
Проверенно, рабочий:
Сам оговор читается три раза в день по три раза, можно чаще. Суть оговора "игра" на эмоциях и воспоминаниях. Снятие защиты по ситуации, не у всех она есть.

- Ты грусть-тоска моя, ступай к (Имя), припади к его(ее) сердцу, за ним(ней) везде ходи и от него (нее) не на шаг не отходи.
Шепчи ему(ей) слова любовные, напоминай часы и минуты сладкие и страстные которые со мной(ним, с ней Имя) провел(а).
Чтоб мной (им, ей тут Имя) он(а) жил(а) во сне и наяву. Внуши ему(ей) похотные мечтания, ласки, поцелуи и обнимания.
Пусть страсть и похоть ко мне(к нему, к ней Имя) от него(ее) не отходят, изнутри тело его(ее) сжигает
а ум разума лишает, ревность вызывает. Чтоб думал(а) обо мне (о нем, о ней тут Имя) в часы ночные и в дневные.
Дело мое крепко, слово мое лепко. Да будет так, по слову моему
.

Параллельно другие воздействия не проводились.
После ссоры МЧ был заблокирован во всех соцсетях и мессенджерах добавлен в ЧС. Доступ к общению был обрублен категорическим расставанием и не желанием общаться. Делалась диагностика причин разрыва - показало разочарование и все такое. Просматривал ситуацию через день в дни чтения оговора, ситуация менялась в позитивную сторону. На 6 день, диагностика показала что барышня готова к общению, только ждет первого шага от мч. Шаг сделали в ответ куча позитивных эмоций и отношения восстановились.

Rominfo

Читать на фото? Нужна ли свеча?

irene73

Его бы дополнить ритуальным действием
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Поцелованный Тьмой

Цитата: Rominfo от 09 марта 2019, 02:18:18
Читать на фото? Нужна ли свеча?
Задумывалось читать с визуализацией. Сработало прекрасно.
Свеча, фото... Можно, хуже не будет.

Цитата: irene73 от 09 марта 2019, 05:25:30
Его бы дополнить ритуальным действием
Нет, ничего не задумывалось подобного, целью было сделать заговор для "мобильного" использования. За идею спасибо ... Подумаю как лучше сделать.

Защиты не было, заговор лег хорошо. Кроля хорошо зацепило, испытывает постоянное физическое возбуждение, что у неё самой вызывает удивление. До сих пор раз в день единожды читается заговор.
Позже переделаю оговор на пару где не было секса

Поцелованный Тьмой

Оговор с обрядом для тех кто только пытается построить новый отношения.

Ты грусть-тоска моя, ступай к (Имя), припади к его(её) сердцу, за ним(ней) везде ходи и от него (неё) не отходи. Шепчи ему(ей) слова любовные, напоминай часы и минуты сладкие и страстные которые сомной может провести, чтоб мной он(она) жил(а) и во сне и наяву. Да внуши ему(ей) похотливые мечтания, ласки, поцелуи и обнимания, чтобы думал(а) обо мне в часы ночные и в дневные. Пусть страсть и похоть по мне от него(нее) не отходят, изнутри тело его(её) сжигают и ум разума лишают. И во всякий час и во всякую минуту дышал(а) мной.
Дело моё крепко, слово мое лепко. Да будет так, по слову моему.

Обрядовая часть: делаем на растущую луну  (желательно). Берём свечу красную и фото на кого производим воздействие. На фото ставим пиалу с чистой водой. Зажегаем свечку и двенадцать раз читай заговор. Воду как подклад подлить на порог (квартиры, дома, офиса). Если вы вместе работает то можно на его (её) кресло. Можно в цветок добавить (если такой есть на рабочем месте, или в доме у кроля).
Последующие дни можно просто читать также как предложенно и в первом варианте (первый пост). Если есть зашита то конечно надо сначало ослабить свою жертву.

Rominfo

Поцелованный Тьмой

Цитата: Rominfo от 10 марта 2019, 15:50:57
Как долго идёт раскрутка?
Конечно всё зависит от вашего эмоционального состояния и вашей колдовской силы. При тестировании (если так можно сказать) прошло около пяти дней.

Zabotushka

Читала 5 дней по 3 раза. Реакции ноль, к сожалению. Воздействие идет комплексное.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Zabotushka от 11 марта 2019, 00:21:24
Читала 5 дней по 3 раза. Реакции ноль, к сожалению. Воздействие идет комплексное.
Вы делали диагностику перед началом воздейсв? 

Zabotushka

Цитата: Поцелованный Тьмой от 12 марта 2019, 07:12:40
Вы делали диагностику перед началом воздейсв? 
Да, делала. И по ощущениям текст очень понравился, была уверенна, что сработает. Работаю также, по горячим следам)

Поцелованный Тьмой

Цитата: Zabotushka от 12 марта 2019, 09:28:55
Да, делала. И по ощущениям текст очень понравился, была уверенна, что сработает. Работаю также, по горячим следам)
В моём случае, читали вдвоем. Возможно это повлияло на результат
Единственно что осталось в отношениях той пары, это  эмоциональная нестабильность у барышни. Проявляется в том, что она то счастлива с ним а то сомневается надо ли ей продолжать отношения.

Rosalina

На луну (рост или убыль) ориентироваться или без разницы?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Поцелованный Тьмой

Цитата: Rosalina от 04 апреля 2019, 18:27:32
На луну (рост или убыль) ориентироваться или без разницы?
Луна не имеет значения.  Практика показала что работает и на рост и на убыль.

Rosalina

Цитата: Поцелованный Тьмой от 10 марта 2019, 10:13:43
Обрядовая часть: делаем на растущую луну  (желательно). Берём свечу красную и фото на кого производим воздействие. На фото ставим пиалу с чистой водой. Зажегаем свечку и двенадцать раз читай заговор. Воду как подклад подлить
Это только в том случае, если не было отношений?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Поцелованный Тьмой

Цитата: Rosalina от 05 апреля 2019, 05:39:52
Это только в том случае, если не было отношений?
Обрядовую часть можете использовать в обоих случаях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status