Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Zarah от 18 декабря 2015, 15:20:47Есть еще кто с Кольского полуострова?

есть))))

Бассет

Липецк.Есть земляки - пишите в личку - созвонимся !
Буду рада встрече.

Cactus

Есть кто из Питера?
Так хочется вместе пошаманить. ;D
(О себе: МЧ,чуть за 30,не женат,детей нет,черненьким не увлекаюсь.Интересы:Азбука,буквы,руны,)
Если заинтересовало,то пишите в ЛС.
Жду-с.

Sabrina

Ульяновск. Родина Ленина :)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

саша13

кировская обл.г. Киров есть кто

Виолка Люмин

И не говорите))) я тоже об этом подумала))) вот я с Сахалина а мой муж с Ярославля а познакомились здесь)))) форум наш общий дом! обожаю наш форум - он всю жизнь мою изменил в лучшую сторону! он сам по себе волшебный!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

TemnyDvor

Урал,Челябинск

Elharrar

Ростов на Дону.

Greta

Москоу :P, иногда бываю в Киеве у знакомых.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Aima

я из Москвы. но живу в Португалии, в Лиссабоне.

здесь если честно не очень колдуется ) до сих пор впадаю в ступор, когда надо церковные свечи восковые достать или иконы. а кладбища вообще не те по энергетике, эх!
and the abyss gazes back

hastu

ЯНАО, Салехард

Эmrie

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

lori19

Забайкальский край, Чита

Sunrose

Я -девушка восточная, я из Баку :-)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Blacque

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status