Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Black wolf

Беларусь, Молодечно.

Чернокнижник

Цитата: Лис от 25 декабря 2009, 22:52:18
...Ув. Чернокнижник, спасибо за ответ... Тольятти это далеко!.. и я думаю, что это очень красивый город... если хотите я могу вам скинуть адресс отличного кладбища в Нижнем Новгороде... )) там есть озеро... (у нас его "мертвой водой" называют!..)
Красивого там ничего нет, кроме окрестной природы, я просто оттуда родом, а где я живув профиле написано.  Можете выкладывать всем, а не только мне, так как я собиратель, а не колдун.

Лис

...я не могу жить все время в одном городе, изо дня в день одни и те же улицы и дома... да, и люди начинают казаться все до ужаса одинаковыми... поэтому я люблю любой город, кроме своего... и чем он дальше тем больше я его люблю... )) (пока не проживу в Тольятти года 2 буду всем вопреки верить, что это самый красивый в мире город ))... для тех кто имеет отношения к Нижнему Н.: в сормовском районе (ЗКПД 4) есть большое кладбище... оно очень удобно для практики... (есть разделение на старую и новую часть кладбища, а так же отдельные захоронения мусульман и самоубийц, много деревьев среди могил за которыми вас никто не увидит... и попасть туда при желании можно в любое время... рядом церковь... но главное за что я люблю это кладбище, там есть озеро... не большое, круглое, очень красивое... и вода его идеально подходит для порч ))...

yurate

Бхим

Я из маленького провинциального городка под Кировоградом.Прекрасные места у нас. Много мест где силы набираешься, когда травы собираешь и прочее. Планирую по весне в Черный лес к Черному озеру сьездить. Хотя и в заводях на Псле черпаешь силу неменьшую и дух укрепляешь. А в городе старейшее еврейское кладбище, последние захоронения в Великую отечественную делали.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Kipchak80

Москва и Сергиев Посад

devildoll

Фата Моргана

Московская Область- Раменское

Astr

Violetta

Чернокнижник

Голосуем, указываем, теперь это опрос...

Elenuschka

Л_К

Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

**ЭММА**

BlackClover

О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status