Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Domovoi

Цитата: Sone от 30 ноября 2015, 02:57:18А кто живет и творит в Азербайджане, Грузии или Турции?
Живу да путешествую часто в вышеуказанных направлениях и ищу адекват во всех его проявлениях)
л

Родом из Грузии да и живу тут, но на год в Калифорнию уезжаю в начале следующего месяца)

Ведьмак Ведьмаков

Цитата: navratan от 03 августа 2012, 11:42:58
г. Ровно. Украина.  есть кто с этого города или рядом?
Ого тоже из Ровного,даже не думал встретить на форуме земляков. :D

Маркус

С уважением,
Маркус

Prosto Ket

Я то же из Питера

З.Ы. Ищу хорошего диагноста в Питере

Kolesia

Цитата: Belka007 от 06 апреля 2016, 21:46:09
Хакасия, Абакан..а переехала недавно из Кызыла, Тува..наверняка кроме меня из этих мест никого нет..)
Абакан. Привет)

Сорока Белобока

Приветствую всех! Кто-то из Мурманска есть? Я Родилась на Украине, проживала Горловка,Авдеевка,Донецк. Но сейчас живу в Мурманске. Хотелось бы пообщаться с местными практиками.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Яга

Хотелось бы пообщаться с теми, кто интересуется сельской магией. Украина.

Тишь

Доброго дня, уважаемые практики. Если Вы проживаете в Екатеринбурге и у вас есть несколько минут свободного времени, то напишите мне, пожалуйста лс, нужна незначительная помощь немагичкого характера. Буду Вам признательна.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Иволга

Белгород! На форуме я ещё совсем свежий новичок  ;)
С удовольствием пообщаюсь с земляками - единомышленниками
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

irinavasileva62

Цитата: Лакурия от 10 июля 2016, 10:35:16
Челябинская область, Магнитогорск. Есть соседи?
челябинск

irishochek887

Родилась в Сибири, потом жила в Чувашии, сейчас в Москве, еще жила в Беларуси... Но нигде мне не было так хорошо, как рядом с родителями
Если вы это читаете, то завтра с вами обязательно произойдет что-то хорошее

Amicus

Ж**а мира, глубокая провинция на Юго-Западе Костромской области. Почти точная граница Ярославской, Костромской и Ивановской областей. Буду искренне рад общению и дружбе с коллегами по цеху. Желающие оного земляки скидывайте мне в личку ссылки на аккаунты ВКонтакте
Время, проведенное на данном форуме, в счёт жизни не идёт (с)

ariadna38

Цитата: Milkirunia от 24 июля 2016, 18:58:26А в каком городе вынуждены, если не тайна?

Извиняюсь,что долго не отвечала,была на Родине,живу в 40 км от Берлина в небольшом захолустье под названием Bad Freienwalde;от Польской границы всего 7 км)

Letta13

Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Korf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status