Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Запрет Хель»

Автор Histerica, 22 февраля 2019, 21:48:37

« назад - далее »

Anfisa

Доброго времени суток. заинтересовал став. но вопросик возник не на человека можно использовать? нужно прекратить развитие и деятельность сайта.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Alenushka150

Цитата: Taira от 26 мая 2019, 21:58:45Автору +, сработал моментально.

Можно поинтересоваться - дары Хель приносили? Если да - то какие? Вы ночью работу ставили...
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

СашаС

Цитата: Alenushka150 от 27 мая 2019, 11:52:08
Можно поинтересоваться - дары Хель приносили? Если да - то какие? Вы ночью работу ставили...

позвольте я вам отвечу. нет такого одинакового приношения даров, есть общее толкование, что можно приносить, но у вас могут попросить совсем не то, что напишут на форуме. попробуйте перед походом на кладбище помедитировать и узнать, что вам брать с собой в этот раз.
у меня, как пример, было пиво конкретной марки, блины с повидлом), свечи. а когда все закончила, мне показали, что еще заброшенную могилу надо привести в порядок. пришлось взять лопатку в машине, установить упавший крест, который лежал поломанный на этой могиле, выполоть траву.
у вас может быть все совсем по другому, поэтому брать за основу те дары, которые отнес другой форумчанин не стоит, у каждого все индивидуально. 
закон Кармы совершенен.

Histerica

Цитата: Anfisa от 27 мая 2019, 02:33:13
Доброго времени суток. заинтересовал став. но вопросик возник не на человека можно использовать? нужно прекратить развитие и деятельность сайта.

Пробуйте, посмотрите диагностикой, какой будет эффект. Либо ставьте на владельца сайта.

Taira

Цитата: Alenushka150 от 27 мая 2019, 11:52:08
Дары не носила, Хель не призывала. Визуализировала на полке, ночью, просто ребенок ночью орал, вот и психанула. Соседи не постоянно живут в квартире, вот сейчас они не появляются с ребенком вобще.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alenushka150

Цитата: СашаС от 27 мая 2019, 13:29:39попробуйте перед походом на кладбище помедитировать и узнать, что вам брать с собой в этот раз.

А что дары Хель надо только на кладбище приносить? Я никогда не обращалась к Хель и не ставила работы в этом направлении.... Да и на кладбище бываю только в день похорон друзей или родственников....Во сне не вижу, хоть и просила показать, что бы Хель предпочла....

Taira

Цитата: Alenushka150 от 30 мая 2019, 15:11:51
А что дары Хель надо только на кладбище приносить? Я никогда не обращалась к Хель и не ставила работы в этом направлении....
Под сухое дерево или трухлявый пень. Я носила куриную печень и пиво, но это лично я решила. Один раз печени не было, отнесла сердце и еще что-то, не помню, так после так давление упало, в глазах все плыло и кружилось - донесла печень, сразу отпустило.Тут нужно ориентироваться по ощущениям - что хочеш принести, то и нужно нести, а не то что другие практики советуют.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

s-nik

Доброго дня!
Вот такая мысль пришла... а можно ли запретить кролю сопротивляться моим магическим воздействиям?

Histerica

Цитата: s-nik от 30 мая 2019, 19:09:24
Доброго дня!
Вот такая мысль пришла... а можно ли запретить кролю сопротивляться моим магическим воздействиям?

s-nik, да, думаю можно, сама собиралась этим ставом запретить кролю ходить по бабкам - снимать мои воздействия. Посмотрите по диагностике подействует ли такой запрет на вашего кроля.

Vikka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, Хагалаз состоит из бирюзово-красной линии, левая линия- наутиз, правая - перт. А что тогда еще за дополнительные линии бирюзовые?

Alenushka150

Цитата: Vikka от 05 июня 2019, 15:06:12А что тогда еще за дополнительные линии бирюзовые?

3 Хагалаз  - это левая красная линия (3 раза по ней рисуем), правая сиреневая линия (3 раза тоже рисуем по ней) и 3 наклонных бирюзовых перекладины (рисуем по каждой 1 раз). 3 Наутиз  - 3 раза по вертикальной красной рисуем и по 1 разу по неполным наклонным бирюзовым (1 раз красная, 2 раза бирюзовая). Надеюсь, ясно объяснила?

Akva

Доброго времени суток!!! Уважаемый автор, вопрос такой.. один став один запрет на одно действие? На ненужного кроля понятно, хоть 10. А если кроль нужен, то лучше неск.запретов не противоречящих одной направлености? Или желательно по одному? Или можно два разных запрета уместить, через запятую так сказать?
С уважением...

Добавлено: 14 июня 2019, 21:48:56

Цитата: Histerica от 05 мая 2019, 16:05:40
Поделюсь ещё одним результатом своего теста: "запретила" кролю заниматься "подковёрными играми", интриговать, говорить в лицо и за спиной коллег мерзости, хамить, задерживать на работе, перекладывать ответственность и подставлять перед шефом. До применения става, кроль всеми вышеперечисленными качествами был щедро одарён, и не упускал случая практиковать такое поведение. Но вот уже 3й месяц все не нарадуются его преобразившемуся характеру, стал вежливым, удобным, комфортным, беззлобным, а главное больше не подставляет коллег и с уважением относится к личному времени окружающих.  ;D
Через какое время после активации става на физе у Вас был результат? С уважением

Histerica

Цитата: Akva от 14 июня 2019, 21:39:00
Доброго времени суток!!! Уважаемый автор, вопрос такой.. один став один запрет на одно действие? На ненужного кроля понятно, хоть 10. А если кроль нужен, то лучше неск.запретов не противоречящих одной направлености? Или желательно по одному? Или можно два разных запрета уместить, через запятую так сказать?
С уважением...

Добавлено: 14 июня 2019, 21:48:56
Через какое время после активации става на физе у Вас был результат? С уважением

Akva, если запреты все подпадают под одну логическую цепочку действий, как в примере с коллегой, ставьте один общий с перечислением через запятую.
Если направленности разные, то и запреты разные. 
Побочки пока ни на одном кроле не заметила, но в любом случае любым своим воздействием на другого человека вы вторгаетесь в его сознание и вносите дисбаланс, в том числе на уровне стихий. Как минимум вы подавляете чужую волю. Посему, как отреагирует кроль, нанесёте ли вы вред объекту воздействием, и если нанесёте, то в каком масштабе, вам подскажет только диагностика, т.к. общего рецепта для всех кролей нет.

У меня все мои ставы срабатывают сразу. Но не уверена, что это показатель. В примере с коллегой и ремонтом эффект на физе был виден на утро после воздействия.

Akva

Благодарю Вас за обратную связь. Вопрос такой запрещать можно только дествие ? А чувства можно запретить?  Например запрещаю любить, ненавидеть  и тд. С уважением..
Ааа все по названию поняла, что запрет распростаняется на действие.

Добавлено: 16 июня 2019, 08:34:46

Доброго времени суток!!! Уважаемый автор, посмотрите  пжл оговор:
Дрс запрещает  кролю(Фио)
избегать отцовских финансовых  обязательств перед сыном (фио)
и избегать передачи такой то суммы мне и нашему сыну.
Дрс запрещает кролю (фио) жадничать, жалеть денег для сына .
Во славу Северным Богам!! Во славу Хель!!!
Может заменить ... запрещает отказать мне и сыну в такой то сумме  ??
Еще хотела второй запрет, где кролю запрещено предавать, бросать, обижать отказываться, игнорировать сына. С уважением...

Histerica

Цитата: Akva от 16 июня 2019, 05:42:35
Благодарю Вас за обратную связь. Вопрос такой запрещать можно только дествие ? А чувства можно запретить?  Например запрещаю любить, ненавидеть  и тд. С уважением..
Ааа все по названию поняла, что запрет распростаняется на действие.

Добавлено: 16 июня 2019, 08:34:46

Доброго времени суток!!! Уважаемый автор, посмотрите  пжл оговор:
Дрс запрещает  кролю(Фио)
избегать отцовских финансовых  обязательств перед сыном (фио)
и избегать передачи такой то суммы мне и нашему сыну.
Дрс запрещает кролю (фио) жадничать, жалеть денег для сына .
Во славу Северным Богам!! Во славу Хель!!!
Может заменить ... запрещает отказать мне и сыну в такой то сумме  ??
Еще хотела второй запрет, где кролю запрещено предавать, бросать, обижать отказываться, игнорировать сына. С уважением...

Akva, оговоры нормальные, выбирайте какой вам больше подходит. На мой взгляд формулировка "жадничать" - слишком неконкретная, без уточнений может начать раздавать деньги всем желающим. "Жалеть денег для сына" - ок в том случае, если причина действительно в жадности. "Предавать и бросать" - тоже очень расплывчато, у вас с ним элементарно могут быть на этот счёт разные представления.

Хоть дело и не моё, но вы уверены что лепит порчельные воздействия на отца вашего ребёнка - действительно хорошая идея? Хотя бы защиту на младшего по роду поставьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status