Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Натравить двух соперниц друг на друга, обсуждение

Автор shine, 21 февраля 2019, 07:37:35

« назад - далее »

shine

У мч бывшая жена истеричка и не очень ладит с головой.манипулирует дочкой .и дочка маленькая сама манипулятор.
Он моими стараниями вроде развелся. В соц.сети у бывшей обличительные посты.
Но , со слов мч у него есть новая мадам , какая ему очень дорога. Фото нет , имя не известно .
Жена ранее обращалась за приворотом к практикам , затем чтоь к ребенку привязать.

Я любовница и  со мной теперь категортчески отказался видеться-"потому что не хочет строить новые отношения с обмана".

Есть желание как-то магически загрузить работой жену быашую, чтоб она просто жизни ему не дала и достада вместе с дочкой.
И чтоб новая такого не выдержала.
Ну а я в стороночке понаблюдала бы. Как там строятся новые светлые отношения.

Вопрос чем магически разжечь жену , чтоб она полностью паре отравляла жизнь .
А мч на пьянку наверное.
Хочется использовать тяжелую энергетику той самой бывшей жены.плюс по гороскопу у него стоит жена самый главный враг в плане выноса мозга и травли )))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Хава

так а жена не пойму , не знает о новой даме ? и на вас всю злость скидывает? ну не скидывает, а бесится из за вас.

shine

Цитата: Хава от 21 февраля 2019, 08:18:16
так а жена не пойму , не знает о новой даме ? и на вас всю злость скидывает? ну не скидывает, а бесится из за вас.
Жена меня вообще не знает. Причем, один раз я с ней на улице заговорила , когда с детьми гуляли. Она тупа. Раз в маршрутке встретила и нафоткала ее. Она глазом не повела.
А у мужчины еще третья, новая и намерения на новые отношения.
Вот я и хочу чтоб жена ему покоя не дала.использовать так сказать.

RadaRay

Цитата: shine от 21 февраля 2019, 07:37:35
У мч бывшая жена истеричка и не очень ладит с головой.манипулирует дочкой .и дочка маленькая сама манипулятор.
Он моими стараниями вроде развелся. В соц.сети у бывшей обличительные посты.
Но , со слов мч у него есть новая мадам , какая ему очень дорога. Фото нет , имя не известно .
Жена ранее обращалась за приворотом к практикам , затем чтоь к ребенку привязать.

Я любовница и  со мной теперь категортчески отказался видеться-"потому что не хочет строить новые отношения с обмана".

Есть желание как-то магически загрузить работой жену быашую, чтоб она просто жизни ему не дала и достада вместе с дочкой.
И чтоб новая такого не выдержала.
Ну а я в стороночке понаблюдала бы. Как там строятся новые светлые отношения.

Вопрос чем магически разжечь жену , чтоб она полностью паре отравляла жизнь .
А мч на пьянку наверное.
Хочется использовать тяжелую энергетику той самой бывшей жены.плюс по гороскопу у него стоит жена самый главный враг в плане выноса мозга и травли )))
доброго времени суток,а вы с мужчиной в дальнейшем планируете что то?Если да,то что?

shine

Цитата: RadaRay от 21 февраля 2019, 14:10:16доброго времени суток,а вы с мужчиной в дальнейшем планируете что то?Если да,то что?
пока ничего планировать не возможно, кроме ,к ак устроить ему гадюшник и на несколько месяцев а то и полгода, замариновать.

BlackBird

Жене на ревность сделайте и порчи на истерику. В дополнение рунами "Сделать тайное явным". Я так своих лбами сталкивала, она сдержаная вообще но тут прямо разорвало! А в вашем случае тем более должно хорошо сработать.

shine

Цитата: BlackBird от 21 февраля 2019, 15:46:54Жене на ревность сделайте и порчи на истерику. В дополнение рунами "Сделать тайное явным". Я так своих лбами сталкивала, она сдержаная вообще но тут прямо разорвало! А в вашем случае тем более должно хорошо сработать.
а на дочку чтоб еще поделать, там дочка манипулятор , и ей до последнего не говорят, что папа и мама не семья.
и по гороскопу, на будущее дочка для мужчины источник опасности вплоть до угрозы жизни ( может убить со зла), но там и по роду психические нарушения идут от жены. дочке будет 8.

тут просто задеты мои чувства и самолюбие. я хочу чтоб мужчина вне зависимости от своей ЛЖ всегда мне кланялся, а тут последний год- полтора, он стал юлить. и под финиш сказал, что личные встречи больше не приемлит.
и не поддаваься воздействиям более чем на пару-тройку недель, максимум 3 мес. и слетает резко.
так что пусть узнает, каково без меня,  " с любимыми".

я подобное делала, лет 7 назад, но там были только жена и маленькая дочка, не виделась 1, 5 года сама и только редко звонила , без встреч по большому и важному делу.
приполз потом и был как шелковый.

Хава

на дочь на сумасшествие , ляжет думаю хорошо на имеющуюся "базу".
Или скумекать самому что нибудь, на детской могиле сделать. Всем известно что могилы детей - бешеные .

shine

Цитата: Хава от 21 февраля 2019, 15:58:19на детской могиле сделать.
я эту тему в свое время и заводила, работа с детскими могилами. была кстати в закромах игрушка дочери, но давняя...
еще с родителями бы его ссорить, начала, но не могу понять,как все ложиться, так как от отца его нет обратной связи. хотя подружилась с ним, обменялась телефонами.

Anna2018.di

Цитата: shine от 21 февраля 2019, 15:59:44еще с родителями бы его ссорить, начала, но не могу понять,как все ложиться, так как от отца его нет обратной связи. хотя подружилась с ним, обменялась телефонами.
У Винани  были  наработки на эту тему, где разрушение семьи идет именно через общего ребенка.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

shine

Цитата: Anna2018.di от 21 февраля 2019, 16:05:30У Винани  были  наработки на эту тему, где разрушение семьи идет именно через общего ребенка
делала) давно, и работает оно в две стороны, как на созидание так и на разрушение.

RadaRay

Можно попробовать на истерики, ревность со стороны жены, чтобы она узнала про его новую мадам, приворот кинуть на бывшую, оморочки, чтобы чувствами воспылала...

LIVa

А можно натравить свекровь на бывшую жену? Чтобы все грызлись и отстали от нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status