Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита черепа

Автор Elka, 20 февраля 2019, 17:45:00

« назад - далее »

Elka

Сразу, прошу модераторов перенести если не в тему..
Увидела на одном из форумов странную восковую отливку в виде змея Горыныча, с явными тремя огромными каналами сверху.. Заинтересовалась столь странной и необычной отливкой.. Из обсуждений с "хозяином" этой отливки выяснилось что он под этой защитой сейчас..
Выкладываю описание и очень бы хотелось чтобы кто-то поделился опытом использования

Метод постановки щита
заключается в следующем:
Визуализируйте белый череп у
себя над головой и в момент
концентрации произносите
формулу :
" Утро Афанади Некрос Миенто
Ахари Саат "- три раза
После этого визуализируйте
как череп меняет цвет на
красный. Все ,щит поставлен.
Атаки посланные на вас будут
отражены на отправителя. Эта
защита будет активна в
течении 6 дней

Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Повторять три раза.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Хозяин Кладбища

Выкладываю описание и очень бы хотелось чтобы кто-то поделился опытом использования

Делюсь опытом использования. Сделал всё в точности, как в вашей инструкции по своей глупости, очень зря, жалею. Либо вы, либо тот, кто вам дал инструкцию к этой защите решили сыграть с форумчанами злую шутку. Череп, уши и зубы болят с невыносимым зудом, ни одной чисткой не могу снять. Диагностика ни наличие защиты, ни негатива не показывает, хотя в таро и рунах я ещё чайник. Полное обследование МРТ говорит, что всё в норме. С визуализацией у меня всё хорошо. Текст читал правильно, хотя он меня изначально уж очень то насторожил. Можете пробовать эту защиту, к отказу от использования никого не принуждаю. Высказал своё мнение и опыт.  :(
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status