Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Защита Ангелов". Автор Leika.

Автор Experience System, 15 февраля 2019, 16:08:33

« назад - далее »

Experience System

Став "Защита Ангелов". Автор Leika.

Не ставить на тех, у кого есть подселение!!!
Нельзя ставить медиумам и всем, кто работает с духами, сущностями и прочими!!!

Алфавит Метатрона - защита от демонов, сущностей, злых духов, защита от подселения, экзорцизм, лечение и восстановление, получение силы, защита от любого зла на физическом, психическом, магическом и душевном уровне, защита от напастей, бед, несчастий, болезней, порчи и прочего негатива и злой магии, небесный щит, небесная защита от любого вида зла, от любых врагов как на физическом так и на астральном плане, отведет любое зло, получение желаемого, открывает все пути дороги, раскрытие сил.
Знак Михаила - защита.
В тех случаях, когда идет нападение допустим духов или бесов (только не перепутайте тут с подселением, просто нападение именно), самое то, нельзя ставить на детей у которых уже есть давнее подселение, ребенку может стать плохо, а новички потащат и в итоге будут потом не знать что делать если например ребенок криком начнет кричать без остановки, а это вполне реально с алфавитом Метатрона, а так после 7 лет можно ставить, можно после 5 допустим если идет нападение, только не ставьте постоянной защитой на бесноватых детей, будет плохо и тому, кто ставил, и ребенку. Сначала надо чем-то мягче изгнать, а потом уже этот став.

Отзыв:
Став "Защита Ангелов" - тоже замечательный став получился! Можно использовать для защиты от духов, бесов, для защиты от болезней если они вызваны духами, можно применять для того чтобы духи не мучили человека, кому противопоказано - медиумам, одержимым, так как последним станет плохо, а первые потеряют связь с миром духов, всем остальным подойдет, можно применять и взрослым и детям чтобы защититься от нападения духов или бесов, сущностей и др. В случае применения для маленьких детей (допустим, что так случилось, что нужно защитить ребенка от нападения духа) - нанести можно на носитель и положить просто рядом, не на фото или самого ребенка, а просто положить рядом. Для детей после 5-7 лет можно применять.

Отзыв:
Проверила на себе став, он не влияет на способности медиума. Просто наоборот, защищает дополнительно, как бы держит духов на расстоянии. Но связь все равно есть. Если есть одержимость - просим Михаила и его легионы синего пламени освободить и выпроводить туда, куда положено. С неупокоенными душами тоже самое - это вообще его работа, он очень быстро освобождает от сущностей. Не думаю, что это светлый став запрет сущность, скорее выгонит её. Т.к. есть опасность, что начнется движение, вот тут может быть всё, что угодно. Т.к. сущ будет конечно сопротивляться и вредить,  если эта сущ высшего порядка. Если лярвы, лярвы - просто спокойно выйдут. Сущность не может существовать в свете, а став светлый. Кстати, у меня став хорошо прочистил сушумну - центр. энергит. канал и держит его чистым. Энергии текут хорошо, даже днем. Просто днем, когда много всяких электро помех, энергии текут часто с помехами. А ночью лучше, когда всё спокойно, все спят и не мельтешат. + Защищает от вампиров хорошо. И ещё, став - не выдыхается вообще. У меня и связь хорошая есть. Вообщем, я очень довольна этим ставом. Просто рекомендую всем, он очень живой, очень уютный. Данный став приятно удивил.

Вопрос: я правильно поняла, этот став и чистит, и лечит и защищает? Если оговорить став, не тронет моих помощников (не бесов)?
Ответ: защищает от всего, что могут принести злые духи, сущности, бесы и прочих. Светлых не трогает. Если болезнь пришла через злого духа, сущности и т.д., то став лечит, если кто-то насылает на Вас порчу и прочий негатив через сущностей, бесов и т.д., став защищает. Вот такой принцип работы. Надо убедиться, что у Вас нет подселения, иначе будет плохо.

Вопрос: уточните пожалуйста нюансы работы с алфавитом Метатрона. Как активируется ли став? Имеются ли рекомендации по носителю?
Ответ: все зависит от вашего желания. Особых правил нет, но активировать лучше всеми стихиями либо обращением к свету.

Experience System

Примерный оговор:
ДСР, силою рун и всех магических знаков в него входящих с поддержкой Богов. Защищает меня от злого влияния злых духов и сущностей, от бед и несчастий, от астральных нападений и иных форм энергетического злого проникновения в мой разум и в мою жизнь. ДРС при поддержке Высших Сил защищает меня от физического и психического вреда, от опасностей. Чистит мои пути и дороги к желаемому. Я получаю желаемое и доволен/довольна результатом. Никакое внешнее и внутреннее зло не проникнет ко мне, не затуманит меня, не навредит мне, силы добра и света на защите моей, силы добра и света со мной всегда. Я призываю Силы Добра и Света встать щитом супротив любого зла и несчастья. Все что было закрыто от меня злой долей пусть откроется, все что было украдено у меня злой долей пусть вернется. ДРС действует с момента активации и работает без вреда, для моего физического, психического здоровья, финансового благополучия и эмоционального состояния. Активирую стихиями. Да будет так!

Маришка888

Доброго времени суток! Подскажите, подойдёт ли ДРС для защиты перед снятием покойника/сущи, чтоб назад не вернулась эта негативная программа? Или это всё же более многоплановая защита общего характера?
С уважением.

Vitaliy

Доброго дня уважаемые практики. ; :)
У меня вопрос такого характера. Изучая глифы Метатрона, и смотря на данную работу. Мне не понятны несколько символов. Их на рисунке 4 шт. Как y английская. В символах метатрона в букве y, еще в середине чёрточка с кружочком. А тут нет. И есть 4 глифа не относящихся к Метотрону.Похожая на русскую прописную букву Ч. Хотелось бы услышать пояснение.
С УВАЖЕНИЕМ.

Mental-FX

Вопрос. Если есть не тёмные духи на подселении, можно ли указать, чтобы этот став их не трогал? Я так понимаю, он будет всех просветлять, независимо от оговора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status