Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Атлантида

Лиза, Банши - я именно это и имела в виду )))) легкие деньги конкретно для меня ))) это не лотерея и не подарок, а именно хорошие денжные заказы, которые я выполню быстро и с удовольствием! ;D Просто что-то на привлечение клиентов формулы у меня не сработали... Другие ритуалы делаю на деньги - ну есть эффект... однако денег хватает, что называется "в обрез".
Силы свои конечно адекватно оцениваю. Однако несколько раз была ситуация, когда я потенциально полностью подходила работодателю (хотела пойти по найму - очень уж хорошая вакансия была), но меня не выбирали, и даже до собеседования дело не доходило... Хотя формулу на успешное сотрудничество я тоже применяла... Попробую со стороны денежных формул зайти, может, они меня на заказчиков или работу во всех смыслах интересную выведут ))))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

vickys

А у меня такой вопрос к уважаемым специалистам. Допустим, есть некоторая персона, друг, любовник, кому как нравится... )) какую формулу можно привязать к определенному человеку, чтобы денюжки пришли именно через него (возможности у человека есть)?

Атлантида

Цитата: vickys от 17 февраля 2010, 17:13:11
какую формулу можно привязать к определенному человеку, чтобы денюжки пришли именно через него (возможности у человека есть)?

Дак и попробуйте Волшебный пендель с задачей, чтоб денег сам захотел дать! )))
Я делала просто на покупки текущие (чтоб у него было желание на меня тратиться не для "понтов", а по мелочи, типа продуктов купить), дак приехал и набрал продуктов, каких и не надо, просто чтоб у меня "было" ))) Я потом про себя смеялась, как же точно заказ исполнен был!  :o ;D
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

алиса ветрова

уважаемые рунологи!а вот если работа зависит от объявлений,то есть количество клиентов напрямую зависит от числа людей,заинтересовавшихся объявлением.можно ли нанести на объявление какую-то формулу,чтобы она как бы притягивала клиентов?
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Banshi

Цитата: алиса ветрова от 19 февраля 2010, 03:00:10
уважаемые рунологи!а вот если работа зависит от объявлений,то есть количество клиентов напрямую зависит от числа людей,заинтересовавшихся объявлением.можно ли нанести на объявление какую-то формулу,чтобы она как бы притягивала клиентов?
Формулы на привлечение и увеличение количества клиентов есть на первой странице этой темы.

Л_К

У меня тоже вопрос по формуле на увеличение клиентов. Хочу сделать подарок другу и нанести на него данную формулу. Планируется держать на рабочем столе. Если подарок будет из натурального камня, то какой лучше выбрать? И еще - сейчас многие ставят на стол пирамидки из камня. Можно ли такую использовать для данной цели? Читала в инструкции, что они чистят, разрушают, нормализуют ... Может кто увлекается данными вопросами и посоветует. Заранее благодарна.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

katerina

Уважаемые мастера,не могли бы подсказатъ заговор[оченъ нужна] уже несколько месяцев как открила фирму, но доходов нет. одни только расходы. это юридическое компания и кроме этого аказивает помощъ [является посредником] желающим взятъ денег в займи под залог недвижимости

hadeken

Цитата: Л_К от 23 февраля 2010, 18:34:28
Если подарок будет из натурального камня, то какой лучше выбрать?
Гагат или обсидиан.

Чертополох

Цитата: Anna111 от 03 февраля 2010, 19:33:49
Нашла давно, уже и не помню на каком форуме.
"Можно взять любую бумажную купюру (хоть десять рублей), написать кровью с указательного пальца левой руки руны Райдо, Феху, Соуло. после этого носить с собой деньги придут быстро!"
В Воскресенье на несла на 10 рублей, а вчера звонит мама,   говорит "я получила премию и хочу оплатить тебе половину страховки за машину" и предлагает 10000рублей!
До этого мама деньги давала мне разве что в детстве ;)

Я проводила  вышеописанное действие. Посторонние деньги никакие не пришли, только то, что ожидалось в виде планового поступления зарплаты.  ;)
Правда, я руны на купюре написала гелевой ручкой, кровью не получилось как-то написать, лишь измазала кровью купюру. Ношу денежку с собой в кошельке и теперь не знаю, что с ней делать - в оборот пустить со кровью, как-то не по душе. Может, лучше сжечь?
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

exe

Она вам мешает?
храните дальше

Aya

На форуме рунолог.руна .. Есть вязь от Кантаса (Перт-Феху-Вуньо) там же есть и картинка. К сожелению я не могу ее открыть... Если у кого-то из Уважаемых Рунологов есть такая возможность выставить здесь эту вязь, буду очень благодарна... А также может кто ее использовал, поделиться впечатлениеми?

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Волк

Цитата: Aya от 26 февраля 2010, 12:11:57
На форуме рунолог.руна .. Есть вязь от Кантаса (Перт-Феху-Вуньо) там же есть и картинка. К сожелению я не могу ее открыть... Если у кого-то из Уважаемых Рунологов есть такая возможность выставить здесь эту вязь, буду очень благодарна... А также может кто ее использовал, поделиться впечатлениеми?
Использовал. Так себе - на чудо не надейтесь :)
Think Different

lisa

Тоже пр
Цитата: Bolk от 26 февраля 2010, 14:21:02
Цитата: Aya от 26 февраля 2010, 12:11:57
Использовал. Так себе - на чудо не надейтесь :)
Тоже пробовала... Денег как таковых не увидела... все вокруг, да около...
Познай себя и ты простишь окружающих!

dushka

Мне понравилась формула от ОШ, кажется, уже на обновленном форуме.
На левую руку нанести Соулу-Соулу-Феху, на правую Феху-Отала-Соулу-Соулу. Там было сложное пояснение, но я уяснила для себя, что прежние вложения, успехи должны стать базой для новых поступлений.
Я нарисовала, пошли мелкие заказы. А потом добавила и заговоры с ЧМ и тьфу-тьфу, это стало системой и еще в рост пошло. Да, работать надо и  все же. При чем, пошло по моей основной профессии, именно той основы, над которой я всю жизнь работала.
Если найду ссылку, сброшу потом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status