Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Робот-пылесос 2019

Автор MadAlice, 09 февраля 2019, 03:58:27

« назад - далее »

MadAlice

Живой, компактный и юркий- этот пылесос уберет всю энергогрязь в квартире, поможет в борьбе с вредными сущаками и вредоносными каналами- стоит только попросить. Выкладываю на тест.
С уважением,MadAlice.

СашаС

Работа хорошая, брала на тест, рисовала на камне, камень унесла к дому впадины и возле подъезда прикопала. Результат работы става меня порадовал, ощущение свежести в месте чистки, как после дождя на улице.
Мастеру моя благодарность за работу.
закон Кармы совершенен.

zmey

он только на чистку помещения расчитан или на себя тоже можно?

MadAlice

Цитата: СашаС от 12 февраля 2019, 07:05:01
Работа хорошая, брала на тест, рисовала на камне, камень унесла к дому впадины и возле подъезда прикопала. Результат работы става меня порадовал, ощущение свежести в месте чистки, как после дождя на улице.
Мастеру моя благодарность за работу.
Благодарю за отзыв! Изначально создавался как автоматическая чистка, когда нет времени постоянно квартиру подчищать, маг.война и вражины с "подарками"))

Цитата: zmey от 12 февраля 2019, 07:10:25
он только на чистку помещения расчитан или на себя тоже можно?
Здравия! На себя ставить не советую, т.к. в составе глифы, по действию напоминающие кислоту. Неизвестно, как поведут себя в таком количестве на человеке.
С уважением.

СашаС

мне кажется, что немного он может и с оператора снять грязи, не специально вычищать, а во время работы в помещении и вас попутно подчистить убрав сверху грязь, которую он видит. но это мое видение этой работы и я могу ошибаться.
закон Кармы совершенен.

MadAlice

Цитата: СашаС от 12 февраля 2019, 08:51:03
мне кажется, что немного он может и с оператора снять грязи, не специально вычищать, а во время работы в помещении и вас попутно подчистить убрав сверху грязь, которую он видит. но это мое видение этой работы и я могу ошибаться.
Вы правы, он подчищает. Я о том, чтоб на себя не лепили. Чтоб энергетику не повредить.))

Li-li

Доброго времени. Какие знаки использованы, можете подсказать?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Юля Вавилова

Добрый день!
чистка достаточно жесткая,стоит внимательно проработать оговор. Спать после нее стало и правда легче, но заметила,ч то стала за последнее время ломаться часто одна и та же техника-постоянно выходит из строя планшет и электронные часы!

Марфа

Наверное ,и для благих дел можно использовать,чтобы разъела энергетику кроля.

Аврора Петрова

Здравствуйте. У меня "Робот-пылесос" показал себя, как мягкая, но эффективная чистка. Оставила на постоянку в спящем режиме, оговорив, что включается при необходимости, периодически подкармливаю. Благодарю автора. С ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status