Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для способности к учению

Автор X-Man, 05 декабря 2009, 12:16:42

« назад - далее »

X-Man

"Созвездия неба Господнева
не оставляют своего места
без веда Вседержителя.
Так и разум раба Божьего (имя)
не оставит здравый смысл
и да пополнятся силы его ума.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

Заговор читаеться над звездами,желательно выставить руки вверх смотря на созвездия неба.

Верховная Жрица

А вы сами его применяли? кроме того, он и на заговор-то мало похож, больше на молитву и место ему явно в отдельном разделе, если он будет.

X-Man

Проверял другой человек.Заговор степановский.

Верховная Жрица

помню, что степановский, он мне на глаза попадался, но не впечатлил. хорошо, если у кого-то работает.

X-Man

У кого то работает еще?Проверяли?Я один день только заговаривал его выставив руки вверх ночью над звездами.Сколько раз нужно заговаривать чтоб добиться хоть какого то результата?В применении как правило на растущей луне!

Serafina

Читала его на воду в воскресенье на растущей луне 3 раза. Водой дочь поила и умывала, утирала своим подолом. Дочь стала гораздо лучше учиться в школе. Подделывала по необходимости, как видела, что опять забуксовала. Думаю, что можно его и на фотографию читать. Что надо под звездами читать не знала. У Степановой об этом не сказанно.

Kseniya

А сколько раз его надо читать?Или у всех по разному и читать до достижения результата?
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Serafina

Я читала на воду три раза,  на молодой месяц, или в первую неделю растущей луны. Заговор этот читается по воскресеньям. Я думаю, что можно и вслед читать, и взять голос по телефону и прочитать, если ребенок не дома или на фотографию. Нужно пробывать, что у Вас лично лучше работает. Если 1 раз в месяц его сотворять, не пропуская, то успех будет.

kisana

объясните, пожалуйста, что значит НАД звездами? над отраженными?

WildOrhidea

Здесь скорее всего имеется в виду:стоя на улице под звёздами,подняв руки к небу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lubava

Цитата: X-Man от 05 декабря 2009, 12:16:42
"Созвездия неба Господнева
не оставляют своего места
без веда Вседержителя.
Так и разум раба Божьего (имя)
не оставит здравый смысл
и да пополнятся силы его ума.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

Заговор читаеться над звездами,желательно выставить руки вверх смотря на созвездия неба.
Когда-то благодаря этому и некоторым другим заговорам Степановским, на способность к учению, я окончила университет с отличием.

Vorogeja

Цитата: lubava от 24 февраля 2014, 14:59:03
некоторым другим заговорам Степановским
lubava, можете написать каким именно?

lubava

Да они все простенькие. :) Я думаю их все знают. Фо факт того что красный диплом есть остается.

1. Читать как заходишь к экзаменаторам, три раза, не давать переписывать со своего листка:
Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя,пожалели. Аминь.

2. Встряхивают трижды то платье, в котором идут на экзамен, и говорят:
Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сыне и Святого Духа. Аминь.

Circe

Отлично работает простой Степановский заговор на огонь (можно на свечу, я лично заговаривала пламя костра)

Как ты пламя горишь да разгораешься,
      от моего дыха колыхаешься,
      так и ярел бы и я (Имя).
      Аминь.
Кстати, еще способствует более успешной связи со стихией.

ms.blissy

Перед тем, как идти на экзамен (я говорила и перед выходом из дома, и перед дверью кабинета, и когда билет тянула, про себя):

Иду сдавать, со мной Божья Мать, Иисус Христос не задай лишний вопрос.

Рабочий 100%

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status