Черная магия и Руны

Очищение и исцеление водой

Wseswit

  • **
  • 61
  • 22
Очищение и исцеление водой
« : 05 Февраль 2019, 19:40:05 »
Хочу поделиться одной практикой по очищению себя. У нас у всех есть некие болевые блоки, впадины, камушки, которые мешают свободному течению нашей жизни. Их причинной есть неудачный опыт, ситуации прошлого, которые откидывают тень на наше теперешнее. И обязательным есть их выявление и устранение, или же уменьшение их негативного влияния. И эта практика хорошо помогает в этом нелегком деле.
Работа будет проходить со стихией воды. Обязательно именно ее течение, а значит кран, или река. Струя крана или течение реки должно быть не слишком напористым и не слишком медленным, а именно по чувствам приятным, умеренным. Значит, ладони подставить под течение, войти в сродство (прочувствовать, соединиться с водой), прочувствовать когда ее течение будет "внутри", прочувствовать ее животворность и святость (здесь не заковырка в христианстве, вода священа сама по себе, изначально, стоит только посмотреть какой функционал она исполняет для каждого живого существа.) После, выйти на свой внутренний психологический блок, прочувствовать его "во всей красе", и с намерением обратиться к воде что бы она его забрала. На самом деле, при сродстве у воды даже нечего просить, она сама начнет очищать, даже больше, с глубинной работой со стихией воды, блоки и без целенаправленных на это практик будут смываться, но стоит и точечно работать, так развитие будет быстрее. Также когда вы вышли на свой внутренний мешающий течению камень, для большего эффекта можно прочитать заговор:
Життєтворча вода
Нестримною течією забери страждання в почуттях,
Нестримною течією забери бруд в думках,
Нестримною течією очисти і зціли дух
(свій замок).

рус.
Жизнедайная вода
Безудержным течением забери страдания в чувствах,
Безудержним течением забери мыслей грязь,
Безудержним течением очисти и исцели дух
(Свой замок).
Заговор составлял на украинском, на русском все таки будет лучше, если, что, подкоректировать для лучшего созвучия с собой и замком.
Прочитав заговор, или же просто высказав намерение, побыть в этом течении, почувствовать движение, исцеление, поблагодарить воду и закончить практику.
Очищать свои блоки с помощью стихии воды хорошо, потому что это ее природа. Тем более забирая плохое, она оставляет на очищенном месте "новые" воды.

Wseswit

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status