Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Получу что хочу(достижение любых целей)

Автор MadAlice, 04 февраля 2019, 16:02:41

« назад - далее »

MadAlice

Использована ряды Сибелиуса.
Центр- Fayn, знак мага,манипулятора вероятностями.
Lhab-уничтожаем в прах любые мороки и преграды на пути к цели,обретаем защиту от лжи и мороков.
Zer-как бульдозер тараним препятствия,направляем став на достижение нужных нам задач и процессов.
Yot-заряжаемся энергией и получаем хладнокровие на пути к достижению цели.
С уважением,MadAlice.

СашаС

а какие уже задачи были даны данной работе и какие были результаты получены?

на фото или на носитель наносим?

примерно какие цели достигаются- любовь, деньги, работа...что было заложено? он может быть универсален, но основной акцент на что делался?

как активируем?
закон Кармы совершенен.

MadAlice

Цитата: СашаС от 04 февраля 2019, 16:16:46
а какие уже задачи были даны данной работе и какие были результаты получены?

на фото или на носитель наносим?

примерно какие цели достигаются- любовь, деньги, работа...что было заложено? он может быть универсален, но основной акцент на что делался?
Доброго дня! Став универсальный, упор я делала на те моменты, когда нужно именно полное хладнокровие в достижении поставленной задачи. Например,эмоционально привязан к человеку, а он гад. Надо на место поставить и садануть вдогонку. Реально меняется мироощущение после этого става.  Думаю теперь пробовать на трудоустройство на должность с высокой конкуренцией и посмотреть,как пойдет.
Наносила на лист, привязку слюной.
Вообще думаю, он и в маг.практике может хорошим подспорьем стать. Убирать страхи какие-то и т.п. Давать рывок в развитии.
С уважением.

Alenushka150

Цитата: MadAlice от 04 февраля 2019, 16:20:47Став универсальный, упор я делала на те моменты, когда нужно именно полное хладнокровие в достижении поставленной задачи.

Человека притянуть не пробовали? И если я привыкла обозначать себя кровью, то центр обводить? И куда лучше наносить тогда???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

MadAlice

Цитата: Alenushka150 от 04 февраля 2019, 17:31:32
Человека притянуть не пробовали? И если я привыкла обозначать себя кровью, то центр обводить? И куда лучше наносить тогда???
На притягивание не пробовала, но что мешает?Он на любые цели,без ограничений+на линии вероятности влияет,притягивая то,что нужно.
Да, все привязки в центр . Хотя по опыту эти глифы даже на визуалке хорошо работают. Главное-правильно намерить. С уважением!

Goldi 5

Цитата: MadAlice от 04 февраля 2019, 16:20:47пробовать на трудоустройство на должность с высокой конкуренцией

Скажите пожалуйста можно ли поставить на фото родственника? Он ищет работу.
С Уважением!

MadAlice

Цитата: Goldi 5 от 04 февраля 2019, 23:43:27
Скажите пожалуйста можно ли поставить на фото родственника? Он ищет работу.
С Уважением!
Можно, конечно. Пусть уберет все приграды к выгодному трудоустройству и придаст уверенности в себе на собеседовании.

Goldi 5

Цитата: MadAlice от 04 февраля 2019, 23:45:01все приграды к выгодному трудоустройству
Доброго времени суток
Уважаемая MadAlice,  можно ли оговорить конкретную фирму, куда хочет устроиться?
Дело в том, что шансов практически нет. Посоветуйте пожалуйста, какие из Ваших работ
можно сделать в комплексе?
С Уважением!

MadAlice

Цитата: Goldi 5 от 05 февраля 2019, 22:49:47
Доброго времени суток
Уважаемая MadAlice,  можно ли оговорить конкретную фирму, куда хочет устроиться?
Дело в том, что шансов практически нет. Посоветуйте пожалуйста, какие из Ваших работ
можно сделать в комплексе?
С Уважением!
Здравствуйте! Подойдет, конечно. Если брать комплекс, дополните обязательно отменяющим от ув.Cantas или знаком "Отменить" от ув.Leika Runa на отмену всех возможных причин, поторым могут отказать в трудоустройстве(смотрите,какой из них подойдет),дополните денежной сущкой  и этим ставом . Можно еще на удачу добавить любую подходящую без конфликта работу любого автора. Если нет негатива,все сработает как нужно.
Других моих работ пока в сети нет, но буду выкладывать. Удачи Вам!С уважением.

Goldi 5

Цитата: MadAlice от 05 февраля 2019, 23:03:47дополните обязательно отменяющим от ув.Cantas

Спасибо. Отменяющий у меня не работает. Когда стало известно о его возможном увольнении ,ставила Отменяющий и на причины увольнения и на  само увольнение
Но увы...
С Уважением!

MadAlice

Цитата: Goldi 5 от 05 февраля 2019, 23:08:46
Спасибо. Отменяющий у меня не работает. Когда стало известно о его возможном увольнении ,ставила Отменяющий и на причины увольнения и на  само увольнение
Но увы...
С Уважением!
Попробуйте знак от Leika Runa.Я им многие вещи успешно отменяла. С отменяющим тоже отношения не сложились, возможно просто не так понимаю эту работу.
В любом случае, работайте комплексом+еще,пока не забыла, берите формулу на открытие дорог. Все должно получиться.

AnastasO

Подскажите, пожалуйста, тут работа через бесов? откуп нужен? с ув.
рада пообщаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status