Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок "Манипуляторша"

Автор MadAlice, 03 февраля 2019, 13:56:17

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Mortal Combat от 16 июля 2025, 08:25:22🧐 Ну, я думала, если на фото "М", то на Него должно подействовать мощнее. Я просто не до конца проснулась 😴
На "него" и подействует мощнее, он будет всем нравится и привлекать внимание, будет у вас своя принцесс)

Mortal Combat

Цитата: RobinG от 16 июля 2025, 12:00:15На "него" и подействует мощнее, он будет всем нравится и привлекать внимание, будет у вас своя принцесс)

🫩😳🤯 Ой, нет, не надо 🫣 лучше пусть ко мне Он тянется.
А раскрутка сколько дней занимает?

Добавлено 17 июля 2025, 07:05:20
Через сколько дней будет полная раскрутка Манипуляторши? Не сжигать при активации?

Добавлено 17 июля 2025, 10:12:36
Цитата: soror от 24 марта 2019, 00:00:50это был интересный опыт, став однозначно в копилку.
рисовала на листочек, оговаривала примерно как "окружающие видят меня прекрасной, с интересом слушают то, что я говорю, и дарят мне подарки". направилась со ставом на некое подобие группового свидания.
мужчины, которые поначалу смотрели на меня, простите, как на мясо, через пару минут разговора слушали мои рассуждения с таким видом, как будто я сэнсэй. один из присутствовавших накупил мне еды и дорогого алкоголя, - мне такой даже со скидками не по карману, - и сделал это просто так, даже не пытаясь намекать на то, что я ему что-то за это должна. таксист довёз до дома за бесплатно, и это притом что из-за пары дополнительных обстоятельств (по моей вине) маршрут увеличился почти в два раза!
и я уже молчу про комплименты. даже девушки оборачивались мне вслед.
благодарю уважаемого автора и настоятельно рекомендую данную работу.

Простите, а сколько времени или дней у вас прошло с момента нанесения и раскрутки?

Mortal Combat

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status