Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат сделать (варианты чисток с возвратом)

Автор Северина, 03 февраля 2019, 00:54:23

« назад - далее »

Bunny_B

Цитата: ТвойСон от 25 мая 2022, 12:04:56
В селе или в деревне в такую яму сливают отходы "пищеварения" скота. Так же можно сюда приписать обычный уличный туалет с ямой, лучше общественный.

Здравствуйте ув. Твой Сон,
Как думаете Биотуалет можно использовать или это уже дичь?
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Nastya21

Цитата: Северина от 03 февраля 2019, 00:54:23
Выкладываю подборку возвратов, честно сжуленную с дружественного форума.

Немного не поняла, буду благодарна за пояснение , насколько я знаю , навозная яма в деревнях делалась в каждом доме , значит ее надо закопать если такая яма имееться у себя  во дворе ? Или нужно сердце или печень вынести со двора и закапать в «общественной» яме? Вы как завершали обряд?

Sofifer

Ув Практики, кто нибудь делал возврат на печень или сердце быка? Или др скота, каков был результат? Что используется в качестве привязке к колдунье? Можно ли её волосы засунуть внутрь сердца или печени? С уважением

Городская

Если возвращать то, что делал мастер по заказу? Есть вообще шанс пробить заказчика или мастера, если они работами добились моего энергетического истощения? У них обоих отводы.

Kotey

Цитата: Городская от 08 мая 2024, 20:32:53
Если возвращать то, что делал мастер по заказу? Есть вообще шанс пробить заказчика или мастера, если они работами добились моего энергетического истощения? У них обоих отводы.
При условии энергетического истощения, о котором вы пишете, вам просто нечем платить за свои желания. Плюс отсутствие опыта и вопросы вроде этого, свидетельствующие об отсутствии начальных знаний - это все ваши отягчающие обстоятельства. Будет сильная мотивация и желание лечь костьми ради достижения цели - будет и шанс.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Северина

Оберег от переброса (слома) работы

Его ставят на свою работу тогда, когда не хотят, чтобы ее перебил другой мастер. Зажигают две церковные свечи: одну правильно, другую с конца. Держат над ними руки так, чтобы мизинцы были сцеплены и читают три раза:

Одна по праву иная в обрат,
Дело мое верное не переделать на иной лад,
Мастеру всякому, шаману обряженому,
Ведьме знаткой, колдуну сильному.
Мое дело, на нем силы печать,
Кто захочет ее снять, тот будет силы свои терять.
Хакшамиель, Илохиель. Акранок. Хавар.
Санруель. Катабиель. Ахаба.
Духи стража вам повелеваю печать хранить,
Дело сохранить, не отделать и не перебить.
Кто будет пытаться дело мое сломить, отделать,
Отмолить, силой и знанием своим преломить,
Тому жад и торун помешают, слова и дело разберут,
И будет тому дело не прок.
Солнце встает на востоке, заходит на западе
Так есть от ин и на века.
Так и дело мое пусть пребывает
И передела никакого не знает.
Абара. Ан. Аминь.

Потом мизинцы расцепите, свечи оставьте прогорать до конца. До их полного прогорания не делайте никаких магических дел.

Добавлено 14 декабря 2025, 23:57:28
Если вы лечите человека от напущенной болезни, но толку нет никакого, то нужно перебить работу той мастерицы, которая наводит эту болезнь. Для этого бросьте иглу в том месте, где ветер образует из пыли воронку, и скажите:

Коли, игла, не люд, не меня.
Коли, игла, все ведьмины хода,
Что будет делать она, все круши,
А мое слово и дело славою заверши.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.Аминь.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status