Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От порчи на одиночество

Автор consuelo, 17 декабря 2015, 22:34:03

« назад - далее »

Акация

Цитата: Antuanetta38 от 25 февраля 2020, 17:00:08
Здесь тоже нужно меру знать

Это заговор как раз в традиции ХЭ, разве нет?

Антуанетта, ну вы же не ребенок, и не больной присмерти, вполне должны потянуть и большее количество ))) и +делайте себе на энергетику что-то.
Если использовать только первую часть , то вполне можно и в язычестве (если СЯ, то Макошь  , Лада и тд)

Veda13

Приветствую, Ув. Практики. Такой вопрос: делаю чистку от негатива на убывающей Луне , каждый день по 3 отливки. Хочу защиту поставить, как лучше поступить: 1) 3 отливки от негатива + 4 защита (1 и 2 текст) ; 2) 3 отливки от негатива + 3 отливки защиты; 3) закончить полностью чистку и потом делать отливки на защиту?  ???

irene73

Как это так отливки на защиту? Отлили-оберег. Этот текст так и работает. Отдельно можете ритуал сделать на защиту, поищите у сестер Соболь
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Fara fara

Отливала через нож, с этим заговором.делала на растущей, пять дней, по три раза. Стало легче на душе. После задавала себе вопрос, как же я жила с этой тяжестью на душе. Но хватило на месяц, так как оберёг не ставила. Рабочий, хороший метод чистки

Марина1423

Здравствуйте. Я так поняла, что эта защита ставится на человека которого чистишь и соответственно текст переделывать. Верно?

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Theblackcat03

Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста,  не пойму, что это означает "По завершении отливок ставьте себе оберег: ..." просто читать этот текст заговора, так?

Alexa1508

Цитата: Theblackcat03 от 02 июля 2022, 22:45:19
Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста,  не пойму, что это означает "По завершении отливок ставьте себе оберег: ..." просто читать этот текст заговора, так?
Доброго времени суток, Theblackcat03.
Отливаетесь и сразу после этого читаете текст оберега. Если отливаться придется несколько дней, то каждый день после отливок, ставите оберег. Это защитит и от возврата и восстановления снимаемой программы, и от свежих подобных негативных воздействий.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Theblackcat03

Добрый вечер. Отчитаюсь о проделанной работе. Отливалась 3 дня по 3 отливки свинцом с призывом сил ХЭ. Соответственно меняя текст заговора, там где был воск, заменяла на свинец. С оберегом, не разобравшись что и как, не ставила совсем. Хочу сказать, после отливок легкость, особенно ощущается рано утром после сна. Использованный свинец несу на дальнюю мусорку. Хочу отметить, помехи до начала работы в первый день, сильнейший ветер невозможно было окно открыть, и при утелизации, молча туда-обратно, кто-нибудь встретится, поздоровается и так все 3 дня.

Добавлено: 05 июля 2022, 21:33:35

Цитата: Alexa1508 от 05 июля 2022, 21:16:44
Доброго времени суток, Theblackcat03.
Отливаетесь и сразу после этого читаете текст оберега. Если отливаться придется несколько дней, то каждый день после отливок, ставите оберег. Это защитит и от возврата и восстановления снимаемой программы, и от свежих подобных негативных воздействий.

Добрый вечер. Плюсоблагодарствую как только позволит лимит.

Alexa1508

Theblackcat03, для постановки защиты убыль ждать не надо. Сейчас рост, защита быстрее станет. Тем более, что Вы уже отливками, не знаю все или частично, сняли. Целесообразнее сейчас и поставить, а на убыли посмотреть, если негативчик остался, то доотливаться и еще раз защиту поставить.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Theblackcat03

Выполняла обряд не один раз, отливала свинцом. В последний день, после того как отнесла отработку, возвращаясь домой заметила возле моего дома (не частный, многоквартирный) на углу ежа. Насколько я понимаю, ёж символизирует защиту.
Надеюсь, что моя защита встала.

Изумруд

Как защиту ставить? На что заговор начитывать?

Theblackcat03

Цитата: Изумруд от 04 декабря 2022, 17:19:00
Как защиту ставить? На что заговор начитывать?

Доброго времени суток.
Как ставить оберег написано на первой странице.
По завершении отливок ставьте себе оберег:

«Тако Богом сотворено,
тако Владыкою речено:
негоже быти человѣку одному,
оттого соотвѣтственную ему
помощницу да сотворим,
от ребра его да отдѣлим.
И стала мужу Ева женою,
и стала Адаму она дорогою,
либимою, единою,
сердцем превозносимою.
Тако же ми да сотворится,
мужъ  ко мнѣ  совокупится.
Душею же и тѣлом,
словом благим и дѣлом,
да станет он мене холити,
да станетъ она мене лелѣяти,
доброе во мнѣ  зрѣти,
о любви своея пѣти.
Да буду  ему, яко Аврааму Саррою,
да будем  с ним  доброю парою.
Да буду ему милою,
и никогда же постылою.
Во вѣкъ никто же нас да разлучит,
во вѣкъ нам да не повредит.
Бог Небесный ны да оградит,
от пререканiй да охранит,
дiавола да отженит,
нам да не повредит,
ни сам, ни со своя слуги,
тщетны да будут я потуги.
Мы же под Божiим осѣненiем,
под Его благословенiем
житiе станем провождати,
Его славити и восхваляти.
Отец, Сын и Святый Дух
станетъ стѣною от всяких порух.
К Его имени взываю,
Его именем заклинаю.
Аминь. Аминь. Аминь».

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Изумруд,
Я его просто читала, с листочка.
Ставьте сразу после отливок.
С уважением

hedonist

Здравствуйте, 

я все же хочу уточнить по неопытности своей, можно ли отредактировать текст (для взаимодействия с ТС)?
Или это идиотизм получится?

Благодарю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status