Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для снятия закрытия дорог

Автор Meduza, 17 декабря 2015, 18:53:35

« назад - далее »

Стеф

Цитата: Meduza от 17 декабря 2015, 18:53:35
Заговор для снятия закрытия дорог
Выкладывал ув. Давид Вронский

«К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю,
своя нози отливаю,
стези своя свобождаю
от преграждений,
от затворений

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. «Своя НОЗИ» и «СТЕЗИ своя» куда ударение идёт в словах нози и стези ? И что значат эти слова? В Гугл не нашла(
Нашла только тенёта)
Заранее благодарю за ответ +❤️

Rosalina

Цитата: Стеф от 03 мая 2022, 19:17:34
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. «Своя НОЗИ» и «СТЕЗИ своя» куда ударение идёт в словах нози и стези ? И что значат эти слова? В Гугл не нашла(
Нашла только тенёта
нОзи - я так поняла, что это ноги, а стезИ от слова стезЯ - путь, дорога.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Theblackcat03

Отливалась свинцом,  соответственно слово "воск" заменяла на слово "свинец", используя этот заговор лила 7 раз в 1 день, почувствовала облегчение.
Не получалось уехать, после этого заговора открылась другая дорога, поездкой довольна.
Рабочий! Автору благодарность +++++

Alsou

Цитата: Theblackcat03 от 16 июля 2022, 18:11:22
Отливалась свинцом,  соответственно слово "воск" заменяла на слово "свинец", используя этот заговор лила 7 раз в 1 день, почувствовала облегчение.
Не получалось уехать, после этого заговора открылась другая дорога, поездкой довольна.
Рабочий! Автору благодарность +++++

Здравствуйте, а вы какой читали что в первом посте?

Theblackcat03

Цитата: Alsou от 11 августа 2022, 20:05:23

Здравствуйте, а вы какой читали что в первом посте?

Доброго времени суток.
Да, что в первом посте

Luna11

Уважаемые опытные практики, как менять текст если отливаешь другого человека?поправьте верно?
Цитата: Meduza от 17 декабря 2015, 18:53:35Идеже вскоре ни поиду,
благословение тамо наиду,
"Идеже вскоре (Имя) Вася вскоре не пойдет
благословение тамо найдет"
Цитата: Meduza от 17 декабря 2015, 18:53:35Б-га о сем ныне молю,
сети ловчи с себе удалю,
отвращу я далече во дали,
чтоб во век ко мне не пристали.
Тако да поможет ми в том

о сем ныне молю (Имя молит?)(оператор или имя кого отливаешь?)
сети ловчи с Васи удалю
отвратит Вася далече во дали
чтоб во век К Васе не пристали.
Тако да поможет ми(Васе или оператору?) в том

еще есть ли заговоры от закрытия дорог?(через поиск не находит, с меня плюсики)

Добавлено: 06 февраля 2023, 23:41:39

Цитата: Theblackcat03 от 16 июля 2022, 18:11:22Отливалась свинцом,  соответственно слово "воск" заменяла на слово "свинец", используя этот заговор лила 7 раз в 1 день
Уважаемая БлекКет сколько граммов свинца, вы брали?

Zacharia

Здравия всем !
Уважаемые практики , подскажите , есть ли что то похожее без всякого « чада божьего» и более ... целенаправленое , чтоли ...
Благодарность 🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Магдалена

Цитата: Zacharia от 22 марта 2023, 07:43:22
есть ли что то похожее без всякого « чада божьего» и более ... целенаправленое , чтоли ...

Я этот заговор меняла, убирала «божьи» и подобное, вставляла те Силы, к которым обращаюсь. Все работает. Сам заговор отличный.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Theblackcat03

сколько граммов свинца, вы брали?
[/quote]

Доброго времени суток.
Свинца брала 80 гр. Иногда и по 40 брала (стандартные грузила). Все действует. Главное от использованного избавиться побыстрей и по правилам
С уважением

Star35

Цитата: Istnatalia999 от 22 ноября 2021, 21:24:27
Нашла на просторах инета заговор для убирания закрытых дорог. Он небольшой, но я его немного подредактировала, так как захотелось, почувствовалось, ощущалось. Делюсь с вами, вдруг кому откликнется.
Огонь да вода освободите меня, от зла наведённого, от зла посланного
Воск растоплю да в него все путы с рук и ног запру
Воском с меня (имя) закрытия дорог убираю, в воске запечатаю, да  словом  припечатаю.
Путы, верёвки, замки, запреты, заторы,цепи и затворы, с рук с ног снимаю - дороги себе открываю.
Воск внутрь себя всё заберает и навеки запирает. Слово моё крепко! Слово моё сильно! Да будет так!

Этот заговор мне помог! Слоями убирал закрытия дорог, блоки. И после этой чистки/отливки у меня быстрее пошли чистки, легче убирался негатив.  Беру в копилку отличный заговор, спасибо!

Black dragon

Цитата: Rosalina от 02 июня 2021, 09:47:50

Вот что нашла на просторах интернета. Сама не пробовала.

Данная Выливка снимает негативное воздействие и открывает жизнинные дороги к БЛАГОПОЛУЧИЮ.

Воск топила, Богов за чадо Божье (имя рек) просила,
Боги (вставляем тех Богов, с кем работаем) придите,
с чада Божьего (имя рек) чужое, лихое, наносное, темное, неживое
Живым воском, живой водой, живым огнем, светлым словом снимите.

Заговор рабочий и универсальный - тем мне и нравится, особенно когда чего только не навешано и не знаешь, что конкретно снимать. После него объявился колдующий человек, который много лет избегал встреч, пакостил через других, а здесь прямо живьем предстал, самолично подновить крадник. Только у меня вариация без "галактического ядра")
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status