Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беса хулой призвать на исполнение желания (Мансур)

Автор blackmagic, 28 января 2011, 19:39:01

« назад - далее »

Black Reaper

Цитата: Resident от 21 апреля 2023, 07:38:56
Погано делать так. Не уважительно по отношению к бесам. ...... Чего побоялись то: вида крови или заключенной сделки?

Самому тошно... Побоялся боли при укалывании, как это смешно бы не звучало. Даже не думал что так трудно будет. Теперь понимаю почему тут предупреждали, что новичкам лучше не делать. Думаю, может бесу теперь какое нибудь  подношение сделать, чтобы хоть как-то свой косяк загладить

Hor

Цитата: Black Reaper от 21 апреля 2023, 12:40:52
Самому тошно... Побоялся боли при укалывании, как это смешно бы не звучало. Даже не думал что так трудно будет. Теперь понимаю почему тут предупреждали, что новичкам лучше не делать. Думаю, может бесу теперь какое нибудь  подношение сделать, чтобы хоть как-то свой косяк загладить

Само собой теперь вам нужно откупиться, и хорошо. Алкоголь, шоколад и тд. Вообще конечно, купите скарификатор ручку, Раз вам страшно резать себя. Хотя это немного странно, бесов вызывать не страшно, а палец порезать страшно.

LoveKim

darik648

Интересно, если его делать в чистый четверг, веселее дело пойдёт? Как вы считаете, уважаемые практики?

ОГНЕВУШКА

Икону я бы прибрала на другие нужды. Особенно если на доске брать. А свечи что потушены видимо с водичкой вынести. Думаю на скрест. Откупом хула и кровь тут идёт.

С уважением.

ОГНЕВУШКА

Свечи на перекрёсток, а воду зловонную подальше от дома вылить, колодезную - под дом свой слить на следующий день поутру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status