Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беса хулой призвать на исполнение желания (Мансур)

Автор blackmagic, 28 января 2011, 19:39:01

« назад - далее »

olechka

Добрый день, можно этим обрядом вытащить человека из тяжелой жизненной ситуации , конкретно развалить дело в суде , человек не виновен.

Jluna666

Здравствуйте, вот такой вопрос везде сказано кровь капать с ЛЕВОЙ руки , левая же принимающая, какова вероятность не подселить себе беса ,работая с ними? можно ли отдавать с правой если указано слева

Inna May

Цитата: Ravilya от 14 февраля 2023, 06:46:57
Здравствуйте, вот такой вопрос везде сказано кровь капать с ЛЕВОЙ руки , левая же принимающая, какова вероятность не подселить себе беса ,работая с ними? можно ли отдавать с правой если указано слева

Доброго здравия.
Если работа ориентирована на себя (рунные чистки, деньги, приворот к себе) - из левой. Если благодарность Силе, как подношение - из правой, правая рука дающая, а левая принимающая, исключение только для левшей.
Если бесам, то вопрос - каким бесам (срединным и низкочастотным вольным сущам вне эгрегоров) - из правой, чтобы подсел не схватить, и чтобы на работу не ломали позднее. Своему подселенцу - из левой (запитка канала).
Вообще, кровь своя льется только Главной покровительствующей Силе, и только для себя. Остальным - кровь жертвенная (птица). Тем более, бесам...
Исключительно мое мнение.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Оксана/27

Здравствуйте,да никого так не подселите  :D -для того делают специальные обряды...а то кто-нибудь ещё посоветует рот крестить- когда зеваете,чтоб черт не залетел,а бесы посмеются -"ага,размечтались!"   8)

hagit

Мое мнение, что подобный обряд нужно применять для пакостных дел ...Желание должно быть с негативным уклоном ...Любовь , деньги , вряд-ли притянет ...А вот отомстить кому то , убрать с дороги , завалить мелкими и крупными проблемами ,- должен работать...
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Оксана/27

Недавно кто-то здесь советовал метод: купить упаковку носков,100 пар,и измазать их своей кровью и на 23 февраля подарить (кстати,я не могу себе представить - чтоб какой-нибудь мужчина, даже самый неадекватный- вот таким действом ради женщины занимался бы).. вот подумайте: это у девушки так 100 бесов подселилось бы? да ладно..

RoboCola

Я наверное удивлю но работая с бесами вы и так выстраиваете связь с оными, и если вы собираетесь продолжать и дальше то бояться вас нечего.

Jluna666

Извините,что туплю но немного не поняла вас(

RoboCola

Цитата: Ravilya от 16 февраля 2023, 22:52:47
Извините,что туплю но немного не поняла вас(
Любой кто практикует, работает с определенными силами, имеет подселение в том или ином виде, это не всегда вред, наработанный контакт, присутствие в своем поле определенных сущностей тоже ведь можно назвать подселом.

LANA333

Подскажите, опытные практики, о смерти другого человека просить в этом обряде можно? Насколько он сильный?

RoboCola

Цитата: LANA333 от 17 февраля 2023, 00:18:26
Подскажите, опытные практики, о смерти другого человека просить в этом обряде можно? Насколько он сильный?
Зависит от многих факторов, от ваших сил, контакта, самого человека, вообще есть целенаправленные порчи на смерть, советую начать с них.

LANA333

Цитата: RoboCola от 17 февраля 2023, 15:17:02
Зависит от многих факторов, от ваших сил, контакта, самого человека, вообще есть целенаправленные порчи на смерть, советую начать с них.
Я просила совета у опытных практиков конкретно по этому обряду, а порчи на смерть делаю и без вашего совета. С уважением

RoboCola

Цитата: LANA333 от 17 февраля 2023, 19:44:15
Я просила совета у опытных практиков конкретно по этому обряду, а порчи на смерть делаю и без вашего совета. С уважением
Этот на желание, просить смерти кого-то здесь имеет мало смысла.

Black Reaper

Сегодня ночью наконец-то попытался провести данный ритуал, но в самом конце, когда нужно жертвовать кровь, не смог себя пересилить и уколоть до крови. Больше часа бился над этим, удалось только сделать несколько порезов лезвием, но ни одной капли накапать не получилось. Сказал бесу своими словами, что отменяю своё желание. Прошу помогите мне и скажите - что меня теперь ждёт?

Resident

Цитата: Black Reaper от 21 апреля 2023, 04:13:23
Сегодня ночью наконец-то попытался провести данный ритуал, но в самом конце, когда нужно жертвовать кровь, не смог себя пересилить и уколоть до крови. Больше часа бился над этим, удалось только сделать несколько порезов лезвием, но ни одной капли накапать не получилось. Сказал бесу своими словами, что отменяю своё желание. Прошу помогите мне и скажите - что меня теперь ждёт?
Погано делать так. Не уважительно по отношению к бесам. В следующий раз вам нужно очень сильно постараться, чтобы чего то добиться черным ритуалом. Они могут вовсе не приходить, а могут палки в колеса вставлять. А это смех, сказать бесу, о том что передумал. Чего побоялись то: вида крови или заключенной сделки?
По себе знаю, доделывать ритуалы во что бы то ни стало, коль обозначил начало.
А то считай это выглядит так: позвал ты киллера, поманив ему пачкой купюр, он к тебе подошел с желанием поработать, и ты ему: "сори, я передумал!"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status