Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Увечья" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 01 февраля 2019, 20:00:16

« назад - далее »

KamaVilard

Про эту работу думала выставлять или нет. В общем, сравнительно новый став. Использовала не один раз, всегда с результатами, по времени – по разному.(От одного до нескольких месяцев. Но если раскрутился, то держите меня семеро). По диагностике. Работа не для новичков. На себе хорошие защиты. Кроль подготовленный. По результатам - увечья тяжелой формы, переломы, разрывы и т.д. Можно оговорить отдельно орган или систему: костная, имунная, мышечная и т.д.. Почти всегда с ожогами – вот такой странный бонус. Серьезное сочетание рун, поэтому не применяем «потому что он мне не нравится». ВС тоже все видят и не всё одобряют. Ставила на реально паскуд.
Подробно разжевывать не буду, став не новичковый.
2 учетверенные ветки.
Эйсингер-Хагал-ШтунгеннКаун – травмы, разрушения, несчастные случаи, серьезный вред здоровью.
Элли-Хвайлд-Йер-Турисаз – обессиливание перед  атаками, опасностями и несчастными случаями, инвалидность, Долбит постоянно травмами и т.п., острыми предметами, током...
Гиф Арахны РЭКО – увечья, переломы (по желанию можно добавить, можно убрать, у кого как идут работы с глифами этого ряда).
Активация огнем, можно еще перцем.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

MiokaMe

Есть один *козел*, мягко говоря. Даже человеком назвать не могу. Достал людей пьянками и тусовками, сейчас применяла одну из ваших работ по снятию защит, всех. ( потому что до этого, с него как с гуся вода, даже под лазутчик тащила некоторые ставы..ну нет эффекта..). У меня краткий вопрос. Возможно ли применить данную работу, на то, чтоб этот *гад* сломал себе позвоночник..или шею? :)
С Уважением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

KamaVilard

Дык как я вам могу ответить получится у вас или нет? Главное, чтобы вам не прилетело.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

МогуСебеПозволить

[/quote]
Здравствуйте, наносить порунно ?

Мокша

Уважаемая KamaVilard, не перестаю восхищаться Вашими работами!
Брала для работы  на 2-х кроликах, объекты были предварительно подготовлены. Оба раза получила нужный результат, согласна про "держите меня семеро", я бы еще добавила "лилось все как из рога изобилия". По времени работа начала показывать очень хорошие результаты на 2-м месяце (я и не торопилась). Ожог, повреждение кожи (в том числе в результате травм, укусов), проблемы с хроническими болячками (отдельно оговаривала), плюс глухота и проблемы с памятью у одного из подопечного, а у другого рухнула иммунная система.
Искренне благодарю Вас за то, что поделились своим творением.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status