Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная весть(через дух мертвого-исполнить желание)(Мансур)

Автор blackmagic, 28 января 2011, 19:35:40

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Уважаемые практики, кто делал на денежное желание, работает?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Vamp

Цитата: mary-jane от 17 октября 2012, 15:46:19
Извините за глупый вопрос, но можно ли пожелать у покойников каких-то изменений в своей внешности? Сразу говорю, что в моем случае заговоры вряд ли не помогут, все серьезно.
Можно поинтересоваться?Делали и как сработало?По идее должно сработать так что появятся возможности на пластическую операцию...

eliss

ну суть таже что и обряд исполнение желания на свежей могиле от Верховной Жрицы

Arkitektor

Подскажите, а именно курица должна быть, женского рода? Доселе просто всегда встречала петуха в ритуалах.
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Hechicera

Цитата: Arkitektor от 04 февраля 2019, 13:00:17
Подскажите, а именно курица должна быть, женского рода? Доселе просто всегда встречала петуха в ритуалах.
С погостом - всё равно, им надо энергию агонизирующего животного. С ТС только петуха.

Frensis

Цитата: alexsandr от 28 января 2011, 19:35:40
Находят могилу, где семейная пара схоронена.
Уважаемые Практики! Почему нужна именно семейная могила для этого обряда?

Магдалена

Обряд рабочий!
Делала на желание, которое было не очень реально.... почти невыполнимо. Но которое принесёт очень хорошие кардинальные перемены, в случае исполнения.
Проводила после заката солнца.
Сразу после обряда был сон, что дало понять что моя просьба принята и будет результат.
Очень хороший обряд!

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Антуанетта

Делала обряд на богатой могиле, и просьба была материального плана, в ближайшее время дом по хорошей цене с ремонтом. Исполнена. Интересность в том, что такая же курица была потом в доме, все хозяева оставили, сказали "ну вот, вам пригодится ещё". Делали на убыль, ждать не было времени.

LoveKim

Цитата: Антуанетта от 27 мая 2021, 15:31:28
Делала обряд на богатой могиле, и просьба была материального плана, в ближайшее время дом по хорошей цене с ремонтом. Исполнена. Интересность в том, что такая же курица была потом в доме, все хозяева оставили, сказали "ну вот, вам пригодится ещё". Делали на убыль, ждать не было времени.
А можно у покойных попросить чтобы кроль стал щедрым ко мне, дарил деньги и подарки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status