Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Тёмный Ангел

Я не автор, но всё же про активацию огнём на форуме упоминали, что если перед этим вы не упомяните как вы будете прекращать работу става, то прекратить его работу весьма сложно, разве что чисткой и то если став направлен на вас.

Zloyya

Цитата: T-Montana от 19 мая 2011, 09:49:19
Такой ход событий уже обсуждался и давались рекомендации как продлить либо сделать постоянным.
Уважаемый T-Montana,  ткните мне, пожалуйста, пальцем, где такие рекомендации давались. Заранее благодарю

Lucky

Цитата: Aleksa1 от 20 мая 2011, 23:52:25
  Добрый вечер! Хочу поделиться опытом использования "Дуплета". Применила к человеку,который очень доставал свою бывшую девушку,домогательства ежедневные сексуального характера. Девушка ушла от мужчину именно по этой причине,он иностранец.Она жила с ним в его стране,ни подарков,ни заботы с его стороны. Вообщем нанесла и оговорила, что разрушаем неуемное сексуальное желание и освободившуюся энергию направляем на проявление заботы о девушке.Через несколько дней кролик закрылся полностью,всяческих контактов с ней избегает,не только сам не проявляет желание к ней,но и на ее попытки поговорить с ним не реагирует.получается.что сексуальная энергия разрушена,а вот куда она направлена непонятно.Я подозреваю, что привязка к девушке у него была только как к сексуальному объекту.
Возможно, проявление заботы к кому бы то ни было вообще несвойственно этому мужчине, не в его характере, и возможно, он и не знает, что это за птица такая - Забота)). Но сексуальная энергия все равно должна иметь выход, продолжайте наблюдать, куда же это выльется!
Везёт тому, кто везёт.

Tony Montana

Цитата: TESLA от 21 мая 2011, 04:24:27
Уважаемые авторы, подскажите пожалуйста, если я став активировала огнем, т. е. сожгла изображение, и вдруг захочу по каким-либо причинам прекратить его работу, как это можно будет сделать?

Актвация огнем прменяется для действий которые не требуют отмены.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Крассная Королева

Цитата: The Dark Angel от 21 мая 2011, 05:11:30
Я не автор, но всё же про активацию огнём на форуме упоминали, что если перед этим вы не упомяните как вы будете прекращать работу става, то прекратить его работу весьма сложно, разве что чисткой и то если став направлен на вас.
Теперь только чистка!!!

Aleksa1

Цитата: Lucky от 21 мая 2011, 08:29:50
Возможно, проявление заботы к кому бы то ни было вообще несвойственно этому мужчине, не в его характере, и возможно, он и не знает, что это за птица такая - Забота)). Но сексуальная энергия все равно должна иметь выход, продолжайте наблюдать, куда же это выльется!

У него установка,которую он дал сам себе,что никогда больше не будет помогать никому.Какие то прежние отношения в которых он любил и заботился,а его использовали. Мне очень сложно контролировать ситуацию из за того,что он избегает контакта и как будет выражаться выход этой энергии не представляется возможным узнать.есть еще один момент,о котором я совершенно не подумала.Эта неуемная сексуальная энергия отчасти вызывается искусственно,то есть в результате определенного заболевания человек ежемесячно получает инъекцию в результате которой половая сфера стимулируется,организм получает убойную дозу тестестерона.То есть мужчине 46,а в причинном месте 17.Нужен выброс.Не знаю что делать в данной ситуации.

Lucky

Может, почистить мужчинку стоит? а то эта подавленная Дуплетом сексуальная энергия во что-нибудь деструктивное выльется... и получим мы еще одного шизу...
Везёт тому, кто везёт.

Kano

Цитата: Felis от 19 мая 2011, 03:27:15У меня дуплет вообще очень странно себя проявляет..Точнее проявляет себя наполовину. первая часть става где надо "разрушить" проявляет себя на "ура" и довольно таки сильно (например желание работать-и зарабатывать деньги вообще закончилось тем, что человек уволился без причины и уехал в деревню за тридевять земель), а вот вторая часть где "направить" ну не идет в нужное русло, ну никак...
Вот и у меня такая же ситуация. Первая часть сработала очень четко: человек реально стал меньше времени проводить в виртуале. Но высвободившуюся энергию человек направил на достижение СВОЕЙ цели, и от этого даже отдалился от меня. Так что мне пришлось уничтожить став.
Похоже, Дуплет можно однозначно использовать для разрушения, но вот направлять в другое русло, видимо, стоит другими средствами...  :-\

Мания

Простите,а как примерно можно можно оговорить"дуплет" на то,чтоб изменилось решение бросить 10 класс и продолжать учиться именно в школе и закончить 11 класс.Как оговорить первую и вторую пару вязей?(две на голове,две на животе?).Хотя бы примерно.Ошибиться боюсь. Все таки ребенок хоть и большой,но...16 лет только...
Активация огнем...как я поняла-руны начинают действовать после сожжения.В планах-наносить на фотографию.
И еще вопрос(простите,не по "дуплету"-небольшой оффтоп):а если на другое фото нанести еще Иса-Турисаз-Иса над головой(блокировать намерения и помыслы уйти из школы,не закончив 11 класс),а ниже добавить формулу "Табу"??? Не многовато будет?

Hexe

Цитата: Мания от 22 мая 2011, 08:00:59
Простите,а как примерно можно можно оговорить"дуплет" на то,чтоб изменилось решение бросить 10 класс и продолжать учиться именно в школе и закончить 11 класс.Как оговорить первую и вторую пару вязей?(две на голове,две на животе?).Хотя бы примерно.Ошибиться боюсь. Все таки ребенок хоть и большой,но...16 лет только...
Активация огнем...как я поняла-руны начинают действовать после сожжения.В планах-наносить на фотографию.
И еще вопрос(простите,не по "дуплету"-небольшой оффтоп):а если на другое фото нанести еще Иса-Турисаз-Иса над головой(блокировать намерения и помыслы уйти из школы,не закончив 11 класс),а ниже добавить формулу "Табу"??? Не многовато будет?
Торопиться не надо. Сделайте сначала Иса-Турисаз-Иса, понаблюдайте хотя бы неделю за поведением дочери. У меня эта формула срабатывает в течении нескольких дней. Потом Дуплет. Оговор для обеих пар ставов одинаков, примерно так: "эта формула разрушает желание бросить школу и направляет всю энергию на желание учиться и закончить 11 класс". Сжигать не надо, оговорите, что формулы начнут работать после нанесения, а если что-то не так пойдет, тогда и сожжете, прекратив их действие.

Крассная Королева

Цитата: Aleksa1 от 21 мая 2011, 21:54:52
  Чистить буду обязательно.Вот только не знаю оставлять " дуплет" или нет.Раз гипер сексуальность зависит не только от его желания,то возможность стать шизой действительно велика ;D
Нет,если уж чистить,то чистить до блеска,и свои воздействия временно снять,а то велика вероятность увелечения числа тараканов в голове,никто незнает как поведет себя дуплет вкупе с чисткой,а вот чистить одновременно от тараканов и чужих(и своих,
если не тот результат получился.который вам нужен)воздействий вполне можно,ну а потом на свежую голову можно,но лучше еще раз подумать и может перефрозировать,как то.
К тому же может,если от первого дуплета вычистить вернется его секс. энергия,девшаяся непонятно куда,а то иначе,что будете перенаправлять?

nebelhorn

Доброго времени суток. После "Дуплета" уже сутки у меня периодические головные боли(едва заметные) возникают в том районе, куда на фото став рисовал. Можно ли это охарактеризовать, как подпитку ф-лы от меня?
ЗЫ: Дуплет делал не на себя, а диагностику - не умею =(

Tony Montana

Наверное скоро у меня будет подпись "Накосячил у Монтаны - на лечение к дяде Сэму" )))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: nebelhorn от 24 мая 2011, 19:59:47
Доброго времени суток. После "Дуплета" уже сутки у меня периодические головные боли(едва заметные) возникают в том районе, куда на фото став рисовал. Можно ли это охарактеризовать, как подпитку ф-лы от меня?
ЗЫ: Дуплет делал не на себя, а диагностику - не умею =(

И как же Вы "Дуплет" оговаривали? А делали только "Дуплет"? До этого были какие-то воздействия? Возможно Вы что-то на себя делали и вот докатилось...

PS: Обычно "Дуплет" не бьет по оператору, но это если в случае если оператор не завязан на клиенте или на ситуации связанной с клиентом.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

cello

Цитата: espe от 24 мая 2011, 22:55:27PS: Обычно "Дуплет" не бьет по оператору, но это если в случае если оператор не завязан на клиенте или на ситуации связанной с клиентом.

Э-э-э... Так мы это... все на них, "клиентах" и наших с ними ситуациях завязаны....В смысле, если для себя делаешь.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status