Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Три желания?

Автор inner, 26 января 2019, 23:36:47

« назад - далее »

СашаС

ставила став в ситуации когда шел спор о возврате части суммы за товар, хотела 2/3 от цены товара, получила только половину стоимости. Обидно.
закон Кармы совершенен.

Milena BV

Цитата: Белокурая Жози от 16 февраля 2019, 08:56:39
У Васи голова болит 4 раза в неделю, а то и 7 с подросткового возраста, а сейчас ему уже 150.,Врачами обследован и просвечен весь,причин  для таких болей нет.Вася счастлив,голова не болит.
Вашему Васе 150 лет? Нехудо так то.

Фата Моргана

Цитата: inner от 27 января 2019, 00:13:11во время запуска или при начертании
Многоуважаемый inner, а как Вы рекомендуете запускать данный став? И в целом интересно как Вы рекомендуете запускать приворотные ставы Вашего авторства, тк обычно у меня сработывает за 1-3 дня, а тут загвоздка аж на месяца пошла. С уважением.

Rose magic

Цитата: LikaYuo от 29 января 2019, 21:09:54
Уважаемый, inner, подскажите по размеру желания  :)

Если захочу что-то большое и дорогое, можно ? Или только скромные хотелки ?
Можно, иначе зачем использовать магию впринципе, если бери лопату иди работай и купишь.Все возможные ресурсы, людей и прочие возможности притянут. Смотрите большое, дорогое содержать надо дать дадут , если ваши звезды сойдутся , чтобы финансово потянули у меня так и было например, приобретение немного привысило фин возможности. Главное щедро) точно то, что просила.

Natalik

Уважаемый автор... подскажите можно этой формулой пожелать  себе Васю в мужья?)... буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

ИСКАТЕЛЬ62

Интересное название "Три желания", получается он всего на три желания? И всё?   
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

DIO

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 30 апреля 2019, 19:52:16
что делать если есть волшебная палочка на одно желание? загадать волшебную палочку на много желаний :)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

s-nik

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 30 апреля 2019, 19:52:16
Где написано,  что став всего на 3 желания?
У меня он выполнил уже гораздо больше)  и хороших.. И плохих)  Работает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status