Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад богатства - чтобы у богатого убывало, а у вас прибывало (Мансур)

Автор Babay, 28 января 2011, 14:46:29

« назад - далее »

asmoday

Цитата: Fashion от 20 февраля 2015, 09:50:11
Скажите, как повернуть обратно этот ритуал, если оказался в роли " богатого" , с которого потянули ?

Нужно чиститься и ставить защиту.

Marus

Цитата: Babay от 28 января 2011, 14:46:29
...
То уговор творен,он мне добрище свое
А ему лиху долю,сумищу,свое мне отдал
А ему я вернути беду кривдицу,лихадолицу
...
Доброго времени уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,  правильно ли здесь расставлены слова? Не вяжется одно с другим.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Issaya

Цитата: Marus от 22 декабря 2018, 23:01:56правильно ли здесь расставлены слова? Не вяжется одно с другим.
А что не вяжется? У богатого убывает, а у вас прибывает:
"Он мне добро свое, а ему лихую долю, сумищу (пустая сумка).
Своё мне отдал, а ему я верну свою беду, лиходолицу (безденежье)"

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

viktoria010

Цитата: Imoralis от 28 января 2014, 17:25:14
Работает 1й способ (по крайней мере у меня), когда деньги возвращаешь. Делал "наспех", занимал якобы срочно на такси или на непредвиденные расходы мелкую сумму в районе 1000р. С собой брал мелочь черную. Держал в кармане. Потом не перекрестке держал в левой руке купюру и мелочь под заговор положил. Когда настал срок - отдал купюру.
Подскажите пожалуйста, каков результат? Что у Вас изменилось в жизни? А что изменилось в жизни кролика? Спасибо

Николай

Цитата: viktoria010 от 26 апреля 2020, 16:49:17
Подскажите пожалуйста, каков результат? Что у Вас изменилось в жизни? А что изменилось в жизни кролика? Спасибо
Результат интересный сам по себе. У каждого он будет свой. На моей памяти, смена машины на лучшую модель, без каких либо помех. У других людей под присмотром, смена жилья на лучшую, место работы и. дт и пт., изменения в судьбе идут однозначные. Главное понимать для чего вы это делаете, ну и как минимум держать это в голове, когда читаете заговор. Ведь самое главное это ваше желание.
... Так пущай все ко мне идет
И златина, и серебрища, и ино добро...

Astro777

Мне видиться этот ритуал по-другому, просто нужно на нвоолуние взять в долг, денежку эту не тратить, взять из рук богатого ночью на новолуние, денежку оставить как неразменную и все, долг не возвращать , либо вернуть не так как взял, например услугой, на крайний случай вернуть онлайн деньгами. А купюру ту что дали из рук в руки оставить как талисман, вторую часть с перекрестком я бы не делала, очень все криво-косо на мой взгляд. Нельзя вот такими легкими движениями забрать добро у одного и передать плохое одновременно, уж опыт у меня и не слишком большой но тут и без этого понятно что обряд неверный и нужно выполнять только первую часть. Есть опыт  у тех пактиков, кто только первую часть сделали, просто забрали удачу через купюру, без отдачи негатива "богачу". с уважением

Лелюшка

Цитата: Astro777 от 21 августа 2024, 17:36:49
Мне видиться этот ритуал по-другому, просто нужно на нвоолуние взять в долг, денежку эту не тратить, взять из рук богатого ночью на новолуние, денежку оставить как неразменную и все, долг не возвращать , либо вернуть не так как взял, например услугой, на крайний случай вернуть онлайн деньгами. А купюру ту что дали из рук в руки оставить как талисман, вторую часть с перекрестком я бы не делала, очень все криво-косо на мой взгляд. Нельзя вот такими легкими движениями забрать добро у одного и передать плохое одновременно, уж опыт у меня и не слишком большой но тут и без этого понятно что обряд неверный и нужно выполнять только первую часть. Есть опыт  у тех пактиков, кто только первую часть сделали, просто забрали удачу через купюру, без отдачи негатива "богачу". с уважением

Даже не касаясь ритуала, "Взять в долг на новолуние" остаться в долгах и нужде минимум на месяц, так ещё сверху получить репутацию непорядочного человека, а то и ритуал на возрат долга и проклятия, даже за маленькую сумму.  А ведь ещё немаловажно, что сейчас все обеспеченные люди защищают себя от крадников.
Отдавать долг точно надо

Astro777

Цитата: Лелюшка от 21 августа 2024, 17:56:45

Даже не касаясь ритуала, "Взять в долг на новолуние" остаться в долгах и нужде минимум на месяц, так ещё сверху получить репутацию непорядочного человека, а то и ритуал на возврат долга и проклятия, даже за маленькую сумму.
но мы же не "на само деле" в долг берем, мы про себя говорим что мы забираем финансы и удачу...намерение+заговор, по факту это не долг во все а завуалированная экспроприация, не вижу диссонанса. А для тех кому очень нужно будет вернуть деньги, пусть возвращают оналйн переводом

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status